八通网论坛首页

月亮河高尔夫球体验归来 某人的背影很销魂

查看数: 11010 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10-10-25 15:30

正文摘要:

本帖最后由 水玉 于 10-10-25 17:59 编辑 8不好意思,首先水玉跟大家道个歉。最近公司的活动太多,实在是忙。搞的周六的活动,现在才发帖。 话说上周六,俺一点半左右到的月亮河。停好车,刚下车,就听到有人 ...

水玉 发表于 10-10-27 17:52:23
说的是啊。下次参加的车友们得注意了。要严格按照帖子里的要求着装噶。 35# 山寨俗人
水玉 发表于 10-10-27 17:51:31
穿皮鞋的是替补她老公的。临时改变,可能没来得及换。 34# woshibatongyou
水玉 发表于 10-10-27 17:49:50
牛皮糖,真有意思。 33# edta
I_am_Jerry 发表于 10-10-27 11:36:37
13# 水玉
下期活动什么时候啊,我参加啊。
山寨俗人 发表于 10-10-27 11:21:19
从照片上看好像还有穿靴子的,穿高跟鞋的,穿裙子的,这些装束都不太适用于这项运动,穿戴应予轻松运动服,弹性好的运动鞋,才适宜于这项运动。穿戴不相适应,就会让内行人感觉是老土。
woshibatongyou 发表于 10-10-27 03:57:29
貌似有人穿着靴子去打高尔夫:?连基本的高尔夫常识都没有:L
edta 发表于 10-10-26 20:20:25
这几天我一坐到电脑前面,我儿子就象牛皮糖一样粘在我身上,没办法打字,今天终于有一小会儿时间是我自己的!去月亮河高尔夫球场打球的人挺多的,价格还可以,不是特别贵,今天傍晚还给我发了促销信息特惠套餐,5980元送正品球具一套,和2万球的会员卡.教练很帅而且教的很认真.打完球之后很累,但是很舒服.右手无名指的小指侧骨头疼,握杆握的太紧了,双肩双臂疼,左大腿内侧疼.锻炼的部位很多吧!感谢水玉组织这样好的活动,希望下次有机会还参加!
zbin80 发表于 10-10-26 14:55:16
怎么没发现还有免费打GOLF的机会啊,下次我得参加,哈哈
晓晓小小 发表于 10-10-26 12:49:41
艾弗森 发表于 10-10-26 10:01:03
你咋不说俺还说你销魂呢。嘎嘎{:1_170:}  18# 艾弗森
水玉 发表于 10-10-25 16:16

夸俺们两口子有夫妻相,心里美!{:1_161:}
小鱼666 发表于 10-10-26 09:34:28
加油加油,很销魂的艾背影。。。
华哥8833 发表于 10-10-26 08:12:22
天下漆黑 发表于 10-10-25 19:51:08
贵族运动
欧阳雪 发表于 10-10-25 19:43:47
我一共也就打了100个,没事,哈哈。幸亏我具备谦让和反省的精神,打一个球想半天再打第二个。哈哈。
火星兔子 发表于 10-10-25 19:16:15
上会半小时打了200个,第二天胳膊抬不起来了
水玉 发表于 10-10-25 18:50:44
批准啦,下次穿上啦啦裙去跳草裙舞噶。 14# 味道江湖
60102593 发表于 10-10-25 16:58:10
白龙很不错!
ilovejeep 发表于 10-10-25 16:57:02
:niu{:5_269:}
zzlzrx 发表于 10-10-25 16:25:21
前两天 天气不是很好
辛苦了大家!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-6-12 10:43