八通网论坛首页

[感情求助] 是我太敏感还是?????

八通币

大学生

楼主
          最近老公的手机装了个叫“微信”的软件,本来也不是什么大事,无非就是个聊天软件,但是他却很是喜欢,也觉得新鲜。大家可能说我们俩是”土老帽“。我们俩过的生活和现在大多人的生活完全不同,他是做技术工作的,我是全职主妇。在家照看生病的婆婆和年幼的孩子,很少有属于自己的时间。
         男人色是通病这我能理解,我也是从开始的不接受慢慢的接受了,毕竟结婚5年了。可是我自己还是那么不自信,每次发现他偷瞄美眉都有股无名的怒火,但基本都能自我调节,当做什么也没发生一样。就是昨天晚上他下班回来很晚了,我接他回来去吃饭,从上车开始就抱个手机,没完没了的聊,由于是搞技术的,他们周围都是男人(已婚未婚都有),男人混在一起就没别的话题,你懂得,尤其是未婚的。我在开车他在边上就边聊边跟我说,今天**聊个女的还给他唱歌什么的,还有***聊个女的怎么怎么样的 我也懒得听就没说话。终于吃上饭了  不聊了。谁想到家都11.30多了 他还在那抱着手机不肯睡觉,看头像 嘴里还念叨这个不错,那个不错的,本来忍了很久了,终于爆发了。拿过手机一看 好多女人的头像,头像也弄的那么裸,真让人不能理解,裸给老公看也就算了,弄个头像还像是要被QJ了还很高兴的样子,弄给谁看的。是缺少爱,还是JN我不知道。难道露肉给别的男人看就高兴吗?有的人说我美我就愿意给别人看,那我想问你怎么不”裸奔“下让男人享受下呢!更不能理解的是每天穿的那么暴露地铁那么挤就不怕有占便宜的吗?   我想说的是,不是露出来才美,要是真的美穿什么都会引人注目的。    聊什么我没看,我就把手机给他了。开始郁闷。我虽然没有美丽的外貌,和傲人的身材,但也算般配。(就是他条件也一般)。说实话弄个花瓶你能养活吗, 家里的事都能担待起来吗? 另外说人家也看不上你这样的啊。人家都找170的。有个疼你爱你的人,为你付出的人 还不能抵消掉我的缺点吗?人无完人。明知道我很在乎这些,还改不了在我面前说这个话题的毛病,为什么?
       我想每个人的心理都是有底线的,当所有的宽容和理解都要接近边缘时,我不知道是什么结果。我们还都年轻路还很长,我不知道自己什么时候就要爆发,也许有人说这事是小事 。事确实不大,但我想冰冻三尺非一日之寒,非要等到出轨或是离婚再去解决吗? 每个人的幸福是相似的,但不幸却各不相同。我允许你谈论和探讨,但至少要尊重我(不要当着我的面)。当你一个人去戳你的弱点,你会有痛彻心扉的感觉,当把痛当做麻木时,我不知道还能不能挽回?或许是我太悲观,可生活不就是鸡毛蒜皮的小事吗?矛盾 懊恼
       其实现在都聊些什么我都知道 。社会的现实把有些人逼上了不归路,所以我也有未雨绸缪的感觉。还想多说一句,天下没有白吃的午餐,男人想找免费的一夜情(说的好听是各取所需,难听就是乱搞),女人想找张长期饭票 少奋斗20年。如果是靠青春换来的我相信它不会长久,还是保留好东方女人的传统美德来换取你的梦想吧,那样几率会高很多,没有男人会不在乎自己的女人是否贤惠和本分。虽说网络是虚拟的,但是惹出来的麻烦是真实的!

评分

风蓝 + 5 哥给的不是分,是支持!
季晴川-小泉儿 + 5 我用评分来表明态度!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
卡萨布兰卡GG 发表于 12-6-8 09:59:25 | 只看该作者
男人都喜欢微信,定位准确,能算出来多少米,上去搭讪

八通币

硕士生

MANMANYU1010 发表于 12-6-8 10:00:18 | 只看该作者
狗穿衣服人露肉。。。

八通币

博士后

@胖哥@ 发表于 12-6-8 10:03:24 | 只看该作者
我老婆不让我装微信。

八通币

硕士生

xujing0na 发表于 12-6-8 10:09:28 | 只看该作者

八通币

博士后

力素 发表于 12-6-8 10:09:34 | 只看该作者
微信应该给你发薪水  

八通币

高中生

qwastracy 发表于 12-6-8 10:13:42 | 只看该作者
微信那个东西就相当于当年的QQ聊天室  不过比那个定位更准确了

八通币

大学生

tong.tong 发表于 12-6-8 10:30:19 | 只看该作者
呵呵,还真是啊,我们同事也聊微信,带说的那种。

八通币

高中生

QQ
feifei菲菲 发表于 12-6-8 10:34:09 | 只看该作者
说的太好啦,我觉得吧结了婚的男人不应该再去聊这些无聊的,
微信只是无聊时,闲暇时,消磨时光的一种方式,、
如果在里面想着一夜情,或者各取所需,那就是乱搞,受不了现代人,虽然我也经常聊威信吧,
但一般都是聊聊工作,或者生活很少是感情方面的、、、、这说明男人都比较好玩、

八通币

硕士生

squ003 发表于 12-6-8 10:39:11 | 只看该作者
  人们之间缺乏信任,QQ又逐渐变成了工作软件,所以只能继续寻找一种当年的感觉。。。

八通币

硕士生

~伤花怒放~ 发表于 12-6-8 10:39:26 | 只看该作者
还是提高点警惕吧~ 微信 还有其他一个什么软件 可是约炮利器 ~:L

八通币

小学生

星语星愿 发表于 12-6-8 10:39:56 | 只看该作者
:Q:Q:Q还是看要怎么做了呢

八通币

大学生

山叶子 发表于 12-6-8 10:41:59 | 只看该作者
微信,陌陌,已经成为公开的ONE SEX工具

八通币

硕士生

韬光养晦 发表于 12-6-8 10:44:40 | 只看该作者
玩微信没啥,微信是QQ的马甲,主要的关系链还是来自于QQ,无非是兼有LBS的功能,他要是装了陌陌,那才是纯为约炮去的呢。不过说实在的,想杀人,一根针都可以,不一定非要弄把刀,东西不分善恶忠奸,关键还在人。技术男,基本属于闷骚型的。

八通币

副教授

QQ
夜雪纷飞 发表于 12-6-8 10:47:39 | 只看该作者

八通币

硕士生

宋多多 发表于 12-6-8 10:58:00 | 只看该作者
男人的通病啊 做好沟通工作嘿嘿

八通币

大学生

神奇小宇宙 发表于 12-6-8 11:02:23 | 只看该作者
微信摇一摇,在短短时间里 让全国无数帕金森患者相识:lol

八通币

大学生

kkypm 发表于 12-6-8 11:07:17 | 只看该作者
;555看得我好难过,咱俩同病相连啊,我老公也是爱在QQ上跟陌生的女人聊些很暧昧的话题,搞得 我很窝火

八通币

硕士生

mgf3235 发表于 12-6-8 11:16:07 | 只看该作者
你自己应该也有自己的生活,不能天天围着家里转,

八通币

大学生

似水惟轩 发表于 12-6-8 11:18:03 | 只看该作者
这事有那么严重吗?自己别想的太多也就没什么了!放马出去看看他能干什么?