八通网论坛首页
楼主: 姑娘

为什么在我身边却爱着别人

八通币

博士后

txtp3 发表于 07-8-16 11:51:53 | 只看该作者
老天饿不死瞎家巧......

:lol :lol

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-16 12:21:40 | 只看该作者
守住永恒的爱

从前有个小岛,上面住着快乐、悲哀、知识和爱,还有其他各种情感。

一天,情感们得知小岛快要下沉了。于是,大家都准备船只,离开小岛,只有爱决定留下来,她想坚持到最后一刻。

过了几天,小岛真的要下沉了,爱想请人帮忙。

这时,富裕乘着一艘大船经过。爱说:“富裕,你能带我走吗?”富裕答道:“不,我的船上有许多金银财宝,没你的位置。”

爱看见虚荣在一艘华丽的小船上,说:“虚荣,帮帮我吧!”“我帮不了你。你全身都湿透了,会弄坏我这漂亮的小船的。”

悲哀过来了,爱向他求助:“悲哀,让我跟你去吧!”“哦,......爱,我实在太悲哀了,想自己一个人呆会儿!”悲哀答道。

快乐走近爱的身边,但是她太快乐了,竟然没有听见爱的呼唤!

突然,一个声音传来:“过来,爱,我带你走。”这是位长者。爱大喜过望,竟忘了问他的名字。登陆地后,长者独自走开了。

爱对长者感激不尽,问另一位长者知识:“帮我的那个人是谁?”“他是时间。”知识老人回答。“时间?”爱问道,“他为什么要帮我?”知识老人笑道:“因为只有时间才能理解爱有多伟大。”

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-8-16 22:34:08 | 只看该作者
这两天一直在游走,心情似乎平静许多,但却不能一个人独处。到底有什么好的方法可以让我走出现在这个困境呢,至少心情能好点,至少能感知美好和快乐。半年不知道会不会太长,一切都在等待中。谢谢你们

3万

八通币

版主

傲梅 发表于 07-8-16 23:01:03 | 只看该作者
就这个世道呀........

八通币

硕士生

一路有你 发表于 07-8-16 23:22:29 | 只看该作者
离开你是他的错,没福气的家伙

坚强点妹妹:handshake

八通币

学前班

无风而动 发表于 07-8-17 11:15:46 | 只看该作者
楼主要坚强起来,生活中他并不是全部!

八通币

博士生

人,都是能活到死的.

QQ
猫咪小饼 发表于 07-8-17 11:36:34 | 只看该作者
什么狗屁男人~!

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-17 19:50:14 | 只看该作者

回复 #63 姑娘 的帖子

要做的事情很多,不要再提起过去的事情,一切从头开始。放假休整一下,全新的你才更可爱。

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-18 18:00:37 | 只看该作者
爱一个人:要了解,也要开解;要道歉,也要改错;要体贴也要体谅;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

八通币

博士后

txtp3 发表于 07-8-18 18:05:30 | 只看该作者
时间能抚平一切........

生命还有很多重要的事情...

想想自己是谁,为何来到世上,来做什么......

:lol :lol

八通币

禁止发言

QQ
水虎鱼 发表于 07-8-18 18:15:27 | 只看该作者

八通币

认证商家

暖阳志愿者

故乡是他乡 发表于 07-8-19 18:25:57 | 只看该作者
除非你能忘记过去,还是分了吧.否则你的伤疤不会愈合,这样没有责任心的人,迟早会再次伤得你体无完肤的.

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-8-20 12:41:03 | 只看该作者
这几日一直很沉默,八月十八日夜,终于爆发。我觉得自己活的很可怜。一瞬间我不知道还能做什么,我大声的哭泣,用脑袋狠狠的撞着墙壁,他很害怕,紧紧的抱着我,我拼尽全身的力气,狠狠的拉扯自己的头发。再后来,又觉得一切原来这么好笑。泪流满面的时候,我在笑。他很害怕。一直在告诉我,他爱我。
    昨天他陪我去了西湖,一路无语。六年了,才觉得根本就不了解这个人,又或者杭州真的是个能够令人改变的地方。他这两天很快乐,我不知道是真是假,但在我面前表现的很快乐,很阳光。我很疑惑。我还有兴趣去想这个人,想了解他的内心,是不是我的心里对他还存有希望?不知道。

八通币

高中生

又见花开 发表于 07-8-21 10:09:36 | 只看该作者
别再伤害自己,你想得到什么?伤害自己是什么也得不到并在为别人的错误付出代价

八通币

高中生

xiaokefang 发表于 07-8-22 22:14:26 | 只看该作者
好好爱自己!

八通币

高中生

QQ
蜜花蜂 发表于 07-8-23 14:28:30 | 只看该作者

我能理解你,很受伤

和你的处境一样,但是我选择了离开或者说是我被甩了!但是我想通了!昨天我的朋友送了我一句话:你骗我一次你可耻,你骗我两次,我可耻!走出去,会更美!爱情是件幸福快乐的事情,既然在一起不快乐,何必相互折磨!有时间我们聊聊!我的QQ290397801现在你肯定觉得他是个最熟悉的陌生人,这样的人会犯第二次的,我就是受害者当初我很单纯他自己犯了错我也发疯似的折磨自己虽然挽回了但是现在还是发现他虽在我身边我也付出了一切爱!但是他不爱我,别傻了!早点清醒地放开吧,现在只是习惯了,你折磨得是自己!

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-30 22:13:54 | 只看该作者
事过很久,妹妹 怎样了? 希望 你好起来。

八通币

禁止发言

lawyerzxw 发表于 07-8-31 08:00:44 | 只看该作者

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-9-16 16:06:56 | 只看该作者

回来

一个人在外面游走了一段,最后抵挡不住家的诱惑,回到妈妈的身边。没有电话,没有网络,在那个安静的小城里呆了这么放久。在妈妈的身边只想每天都笑给她看。
    再次回到这个家,好像没有那些非死不可的理由了。接受了他的建议,再给这个家一个机会。信任的重建很难,但也不是完全没有机会。现在想好好的做自己的事情。
    希望自己可以不断进步,需要比过去更高的要求自己。不能荒废自己的生命,努力提高自己。做一个有知性美的女人。这次事件给我最大的感触就是不能因为婚姻放弃对自己的要求,不能把心完全放在对方身上,不会爱自己的人,不会得到幸福。
    谢谢simpleness姐姐,谢谢大家的关心。

八通币

初中生

QQ
寒冷幽兰 发表于 07-9-17 11:54:24 | 只看该作者
祝你们好运吧!只是我觉得,再好的刀伤药不如不喇口!南方人可能听不懂北方方言,呵呵!就是说,即便打碎的镜子还能拼凑在一起,但是裂痕已经永远的存在了。我以前和你经历着同样的遭遇。虽然我们没有分手,但是记忆这种东西很难缠。我相信时间可以另记忆退色这样的话,但是退色并不代表消失或者没有发生过,只要你面对这个人就会想起很多另你痛苦的往事,同时,你会对他失去原有的信任,甚至是对其他人,你也不会抱百分之百的信任观点了,试想一下,被这么一个人折磨的,整天生活在怀疑之中,对任何人都不信任,让自己倍受煎熬,这样的日子好过吗?我有好长一段时间都是生活在这种状态之下,即便现在我们还是在一起,但是他说的每一句话我的第一反映都是不相信的。这样的状态真的很痛苦。聊天中,一个朋友说过一句话,她说:用心爱的女人在每段感情里都是天真的,愿意相信对方的,不会产生任何怀疑的,但是,如果一旦女人不再相信你,或是你一开始接触的女孩,总是不容易接近,或是对任何事物都抱有怀疑态度,这说明,不是女孩本身不好接近难相处,而是因为她曾经被欺骗过,所以,宁愿选择不相信,也不希望自己再被傻傻的欺骗一次。希望你不要变的和我一样,但是女人都是感性的,无论做出什么决定,只要你觉得自己幸福就好,大家支持你!加油!!!