八通网论坛首页
楼主: 魔道阴阳

新新华联(故事接龙游戏,欢迎大家踊跃参加)

八通币

大学生

一个人发呆

QQ
sheee 发表于 04-4-20 19:19:12 | 只看该作者
吓坏了不足以形容,东跑西颠的再次走火入魔,对着一面砖墙频频运气,肚子鼓胀,两眼突出,吐呐之间,荒野中狂风大作,枯叶一片一片在他身周打转,旋风起,竟打开了通往过去的时空隧道——
东跑西颠没身其中。

江南三月,姑苏河畔,一个妙蔓身影倒映在水中。这女子低声自语:“哪个女子不爱烟花?可你知不知道,烟花是这世界上最寂寞的。就像你这样的武林高手,独孤求败却不能,却落得独自在原地徘徊,不知道下一步是哪处异乡。你……你难道不寂寞吗?”
东跑西颠嘴唇发白,颤抖地走近那女子身前,犹豫、再迟疑,终于放声喊了出来:“天哪!!!TEA!”

八通币

大学生

一个人发呆

QQ
sheee 发表于 04-4-20 19:24:27 | 只看该作者
笑容奇诡:“你想不到会在这里见到我吧!哼!“

八通币

教 授

八通车友会

QQ
freder 发表于 04-4-20 20:47:52 | 只看该作者
一只可爱的fasdog出现了
众人惊颚

江湖上都知道,只要fasdog一出现,惊天动地的行动即将来临
门口众人呆呆的站在那里

八通币

博士生

普通人

QQ
橙子 发表于 04-4-20 20:56:38 | 只看该作者
说罢,TEA抽出绕腰软剑,一挺身,一扬臂,一个“白鹤亮翅” 就朝东跑西颠胸口刺了过来,东跑西颠练的是脚下功夫,自然腾挪飞快,只一闪身,躲过了这致命一击。tea见失手,腕子一抖,剑柄上的玲珑珠随之飞舞,碰撞在一起发出清脆的声音,东跑西颠见势不妙,向后急撤三步,tea欲上前再刺,被东跑西颠喝住:师妹!且听我说!

“哼,叛徒,谁会听你诡辩?!”话未落,这剑又过来了。

东跑西颠急于应付,不得说话,心想今天不是吉利日子,待我先脱身,再和她慢慢解释不迟。只这一闪念的功夫,两人已经拆了十几招。东跑西颠借着身后一个大树,一个闪身,乘tea不备,三脚两脚上了树,又上了房,略施轻功,已经消失在市镇之中.

tea望着东跑西颠消失的地方,一时竟无措,“唉”一声轻叹,手中软剑已经掉落在地上。望着飘落水中的桃花随着涓涓河水向下游飘去,tea这才发现一个疑问,为什么二堂主的容貌这么多年都没见变化呢?是阿,整整十五年了,当年2期派在花果山与freder论剑论脚气,大战三天三夜,死伤无数,才将这个欺师灭主的大魔头打入花果山的阿鼻洞,可是随后2期派飞鸟鱼阴谋毒死小石头王,害的十七洞的门人死的死,散的散,自己也落了个到处逃避飞鸟鱼追杀的下场。都是这个东跑西颠,都是这个叛徒,串通了飞鸟鱼来毒害小石头王,对!一定是他,当年突然消失就一定是借着毒气,帮飞鸟鱼做得局。
想到这里,tea又把软剑拾了起来,缠在腰间,不管如何,一定要找到这个叛徒,为洞主,为各位师兄弟报仇! tea打定主意便奔着东跑西颠消失的方向追去。。。

各位,真累啊,考验想象力阿,我可是拉回来了,别在天马行空了~~555555

八通币

大学生

魔狱谷谷主

QQ
 楼主| 魔道阴阳 发表于 04-4-21 11:37:09 | 只看该作者
正跑着,她脚下一滑,摔在了地上。
这地却是一面镜子,更确切地说是一块玻璃棺材。
TEA看见了玻璃下的人,狰狞的东跑西颠。
他怎么会在这里?
死了?
刚才逃走的那个又是谁?
TEA一梦惊醒……

八通币

大学生

魔狱谷谷主

QQ
 楼主| 魔道阴阳 发表于 04-4-27 13:42:48 | 只看该作者

八通币

初中生

卷卷舒舒 发表于 05-6-29 20:11:01 | 只看该作者
大伙看看什么叫灌水!什么叫帖子!

八通币

大学生

一个人发呆

QQ
sheee 发表于 05-6-29 22:20:15 | 只看该作者
卷卷不吃寿宴,倒在这里翻起旧贴来啦:)
这个接龙俺一直喜欢来的,也不知道TEA醒了之后又怎样了呢。。。。。。
????????????????????????
等着各位大虾的下文。。

八通币

博士后

在你的世界里我迷了路

天蝎座(10/23-11/21)

兮月 发表于 05-6-29 22:42:06 | 只看该作者
哈哈!快接着来呀,看得过隐呢!

八通币

学前班

沙龙巴斯 发表于 05-6-29 23:03:18 | 只看该作者

诸位大侠~佩服佩服!!!

只是鄙人才识浅薄,无以应对.
望诸位侠士集思广益!!!!!!!!
静候佳作!!!!!!!!!

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-6-29 23:30:01 | 只看该作者
弄个好地方,大家玩的开心点啊!!!

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 05-6-30 08:49:05 | 只看该作者

接着看看。

TEA正犹疑着,倏然发生巨变,那承载东跑西颠的玻璃棺材竟向地下沉去。TEA猝不及防,只好死死抓住玻璃棺材。

那下沉的速度竟愈来愈快,而且不断旋转,竟似在千百个洞穴之间穿行,TEA不敢睁眼,但听耳旁风声飒飒!

也不知过了多久,玻璃棺材的速度慢慢减缓,终于停了下来。TEA睁眼观瞧,只见已然来到一个石室。石室占地巨大,目测有上千平米,四周有柱,柱上有珠--颗颗斗大夜明珠照亮石室。

TEA一纵身,跃下棺材。回身一看,纵使是江湖中人,却也没吓个半死。

八通币

初中生

卷卷舒舒 发表于 05-6-30 09:57:22 | 只看该作者
"回身一看,纵使是江湖中人,却也没吓个半死。"
这话高明 关键在那个"没"字上 大家品味吧 赞!!!

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-6-30 10:07:05 | 只看该作者
是比较高明,这个没字用与不用都是一个意思!!!

PFPF!

八通币

大学生

魔狱谷谷主

QQ
 楼主| 魔道阴阳 发表于 05-6-30 10:37:11 | 只看该作者

棺材如蚌!

一座玻璃棺材竟然在这个夜明似烛的石室中突然间便失去了色彩,东跑西颠仿佛一下子坠入了一片黑暗之中。
更令TEA想不到的是,直挺挺的,那棺材竟然立了起来,如长了脚一般向着他便浮行过来,仿佛是一个巨人带着一片黑暗向TEA当头罩了过来。
TEA想闪身,却已然不及,棺盖如蚌地打开了,仿佛是一道通向生死之门,门内阴风袭到,立即令他动弹不得,只能眼睁睁地看着这个竖起的方方正正的蚌将他吞噬!
一片黑暗,TEA双眼无法再睁开了,仿佛瞬间便到了另一个世界!

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-6-30 11:02:11 | 只看该作者
不忍心插话,可耐不住跳出来喝彩

好!

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 05-6-30 11:18:01 | 只看该作者
TEA渐渐适应了黑暗,赫然发现这棺木里别有洞天,层层云雾,似浓似淡,偏偏看不透。脚下明明是一片虚空,踩上去却实实在在。
TEA想回头,身后依然是云雾重重,事以至此,顾不得心中的惶恐,只好尝试向前走去,渐渐融入那片云雾之中。
在这棺木内也不知走了多久,忽听到有歌声远远的传来,那嗓音清亮,如珠行玉盘,又如高空飞线,音调变换莫测,而又说不出的好听,直沁心脾。
那歌声勾起无限渴望,TEA 此时全无恐惧之感,一心想找到这歌声的出处。

[ Last edited by circle on 05-6-30 at 11:28 ]

八通币

初中生

卷卷舒舒 发表于 05-6-30 14:08:39 | 只看该作者
自个不会写 这个急啊 西西~

八通币

大学生

一个人发呆

QQ
sheee 发表于 05-6-30 14:25:51 | 只看该作者
跑去叫久不见的TEA来看看,呵呵~~~~~~`

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 05-6-30 21:18:38 | 只看该作者

试着把前面的故事都穿起来

清秀的眉眼,飘逸的长发,高挑的身材,略带苍白的肤色,仿佛火之精灵的一身红纱构成了眼前的女孩。TEA并不觉得陌生,冥冥中还有一点熟捻。女孩的歌声仍在继续,丝毫没有因TEA的出现而中断,只是,眼神愈发的迷离了。

“这是哪儿?”TEA终于打破沉默
“这是哪里并不重要,你是怎么来的,已经很久没人来了?”女孩的声音遥远而迷离,偏偏有一种让人无法拒绝的魔力。
“我是被一个人的棺材吸进来的。”
“你一定很恨那个人。”
“你如何知道?”
“相由心生。这个容器叫做幻兽,爱财的看见珍宝,好色的看见美艳,你看见尸体,是你恨极了他,看见棺椁,是因为你善良。”
“是这样!”
“你的心里仍有疑惑,很大的疑惑。”
“是的,有一件事我想不通。外面的世界叫做江湖,因为两个极出色的人江湖平静了几十年。那两个人称雄黑白两道。为了一个赌局,10年前两个水火不相容的人合力做了一个骗局,赢了一个赌棍,而后,他们三个人都在江湖消失了。山中无老虎,FREDER、东跑西颠等一干猴子无端挑事,江湖血雨腥风。我的师门也………”
“那个赌棍赌术如何?”
“据称输多赢少,但乐此不疲。”
“赌品呢?”
“愿赌服输。”
“他是王孙之后?”
“丐帮中人。”
“那两个江湖大佬输定了。”
“为什么?”
“即使王孙贵族,嗜赌成性,万贯家财也会散光。这个赌棍,身为乞丐,如何支撑。只能说,他是明手,仍有暗手。一来一回,稳赚不输。”
“怎么讲?”
“如果你与他同局,他输了1万两,爽快履约,你输了1千两,会如何?”
“当然只能怨自己赌运不好,愿赌服输了。”
“可是赢家要是和那赌棍本是一家呢。”
“这?也许你说的有道理。可是,摆设那个赌局的两个绝世高手绝不可能和赌棍一家。”
“你知道他们赢得是什么吗?绝世高手不惜名誉出老千,不会只骗点钱财吧。”
“这。。?”
“那个赌棍输了,也赢了,因为他输的一定是他要脱手的东西,不能留在身边的东西。”
“雾散了!?”
“是你的心结开了,你可以走了。”
“怎么走?”
“想走就走。”
“我们还会见面吗?”
“你会嫁给谁?”
“那要看缘分。”
TEA觉得像是一场梦,但现在置身石室之中却是事实,而那口棺材早已不知去向。
唯一记得的,是脱出幻兽时,耳旁随风的昵语“你再见到我时,可以叫我SISY.”

[ Last edited by circle on 05-6-30 at 21:25 ]