八通网论坛首页
楼主: 姑娘

为什么在我身边却爱着别人

八通币

禁止发言

中国移动

雨夜寻梦 发表于 07-8-12 20:03:40 | 只看该作者

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-8-12 20:15:23 | 只看该作者

当爱悄悄远去(十)

伤害,还是伤害,却无法在他的面前表现出软弱。我的心漂在远远的地方看着我,空空的,空空的。他害怕我安静的定定的看着他,他问我到底是什么样的惩罚,会是什么样的结局。我不知道要怎样回答,如果过往的六年都不是爱情,那么留下再过六十年就会是爱情吗?我问他,你追求的是什么?他迷离的地板缓缓的说“是一种生生死死的爱,是激情澎湃的爱,是可以为对方生可以为对方死的爱,那个女孩当时给了他这样的感觉,她对他说离开只有死路一条。”我哑然,在我心里生生死死的爱是不离不弃,相守一生,慢慢老去......却原来我们有这么大的不同

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-12 20:22:01 | 只看该作者
妹妹,多往好处想,现在说什么你可能都在恨,恨他的背叛,恨他和别的女人在一起,但你恨过之后,冷静想想他,他的悔悟,说明他真爱的人还是你,几个月过后,此事慢慢冷淡下去,回想起来只是一场恶梦, 忘记这刻骨的恨,高兴起来,原谅他,一切从头开始,他会更加珍惜你的。 网上这样的 感情故事,伤害的都是女人。给他一段时间,弥补他可恨的过错,你会幸福的。

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-8-12 20:23:10 | 只看该作者

当爱悄悄远去(十一)

昨夜我问他,你还爱我吗?他说,已经是亲情了。我再问,那还有爱吗?他说,不要再问了,不知道要如何回答。他问我,六年了,你还像以前那样爱我吗?我说,不知道是不是爱,但是我每天都想让你穿的很整洁,可以很清爽的投入工作;我想每天都多看到你一会,然后每次见面都会给你一个笑脸。每天我倾听着楼道里的脚步声,远远的辨认属于你的声音,然后静静的等待你打开家门,不去给你开门,因为我会有点害羞和激动。

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-12 20:26:33 | 只看该作者
我想知道此刻他在哪里?又在做什么? 如果他真的悔过,就原谅他。如何他给不了你相守一生,依然暗恋她人,你就彻底离开,把他永远忘记。寻找自己的幸福。

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-8-12 20:26:48 | 只看该作者

回复 #23 simpleness 的帖子

我不知道这种伤害要用多久去平复,一点一点,我的心正在被蚕食,希望不会伤痛一生。谢谢姐姐的鼓励

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-8-12 20:32:33 | 只看该作者
他告诉我他会努力,他告诉我不再联系,可是.....可以相信吗?我信了六年的人,就这样轻易的把心给了别人。没有想过我的白天和黑夜,没有想过我的苦闷和伤悲。

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-12 20:51:05 | 只看该作者
人恋爱的时候是最美好的,爱的专一,不会移情别恋,日子久了,难免不争吵,不是有句老话吗,天下没有不吵架的夫妻。相信他既然说不再和那个女人联系, 你就不在去提起他的过去,一起好好过日子,给他自尊,你更要坚强,度过这关,你才是幸福的,把握好自己的爱,别丢失那份本来就属于你的爱。

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-8-12 20:55:21 | 只看该作者
我很乱....

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-12 21:11:05 | 只看该作者
既然过去了,就学会宽慰自己,别总去想,越想越气,越伤害自己,最后身体病倒了,不花算呀!  只是说说话,宽慰妹妹,起不了多大作用,真心希望你一切好起来。前两天我送亲人回老家,回来后,剩下我一人,孤单,心也很难过,也是网友的宽慰,我心情变好。
你吃点东西,别饿着自己。

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-8-12 21:43:22 | 只看该作者
谢谢姐姐,有人关心自己真的很温暖

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-12 22:43:11 | 只看该作者

真心祝福你幸福

幸福是一种象征,是一种自我感觉,关键是如何把握这种象征和感觉。我们在追求着幸福,幸福也时刻伴随着我们。只不过很多时候,我们身处幸福的山中,在远近高低的不同角度看到的总是别人的幸福风景,往往没有悉心感受自己所拥有的幸福天地。如果人生是一次长途旅行,那么,只顾终点何处,将要失去多少沿途的风景?不同的风景相对的是不同的人,不同的人相对的是不同的心。
祝快乐入梦。

八通币

博士后

水瓶座(1/20-2/18)

QQ
涩苹果 发表于 07-8-13 08:05:08 | 只看该作者
楼上说的很好:)

八通币

小学生

楼主| 姑娘 发表于 07-8-13 12:33:20 | 只看该作者
对于生活不敢做过多的要求了。只是我应该做点什么了,不能永远这样生活,可是我能做什么?留下来或是离开?我的心还想留下来,一切听从心的安排吗?留下来以后呢?又要如何生活?离开吗?会后悔吗?我的理智告诉我这个时候是离开的时候了,可是我的心能够听从我的理智吗?

八通币

大学生

QQ
simpleness 发表于 07-8-13 14:29:13 | 只看该作者
在情感与理智在较量中,理智对情感给予最大的宽容,于是情感在理智中得到升华。冷漠了的心情得以振奋,焦渴的心灵得到了滋润。妹妹,忘记那段让你伤心的事吧,去努力回到重前的爱河。

八通币

大学生

vison 发表于 07-8-13 17:00:03 | 只看该作者

回复 #35 simpleness 的帖子

说的真好,相守一生不容易,谁又不会犯错呢,不要专自己的牛脚尖,下面的不需要问自己,也不需要问自己,如果原谅他就忘了所有的不开心,从此以后在也不提这件事

对于生活不敢做过多的要求了。只是我应该做点什么了,不能永远这样生活,可是我能做什么?留下来或是离开?我的心还想留下来,一切听从心的安排吗?留下来以后呢?又要如何生活?离开吗?会后悔吗?我的理智告诉我这个时候是离开的时候了,可是我的心能够听从我的理智吗?

八通币

学前班

website 发表于 07-8-13 17:25:30 | 只看该作者

松 手

在印度的热带丛林里,人们用一种奇特的狩猎方法捕捉猴子:在一个固定的小木盒里面,装上猴子爱吃的坚果,盒子上开一个小口,刚好够猴子的前爪伸进去,猴子一旦抓住坚果,爪子就抽不出来了。人们常常用这种方法捉到猴子,因为猴子有一种习性,不肯放下已经到手的东西,人们总会嘲笑猴子的愚蠢:为什么不松开爪子放下坚果逃命?但审视一下我们自己,也许就会发现,并不是只有猴子才会犯这样的错误。

因为放不下到手的职务、待遇,有些人整天东奔西跑,荒废了正当的工作;因为放不下诱人的钱财,有人费尽心思,利用各种机会去大捞一把,结果常常作茧自缚;因为放不下对权力的占有欲,有些人热衷于溜须拍马、行贿受贿,不惜丢掉人格的尊严,一旦事情败露,后悔莫及……

生命如舟,生命之舟载不动太多的物欲和虚荣,要想使之在抵达彼岸时不在中途搁浅或沉没,就必须轻载,只取需要的东西,把那些应该放下的“坚果”果断地放下。

让我们从猴子悲剧中吸取一个教训,牢牢记住:该松手时就松手。

八通币

大学生

vison 发表于 07-8-13 17:46:07 | 只看该作者

回复 #37 website 的帖子

那是在印度,不是在中国,中国没有看到那么笨的猴子

八通币

大学生

小裤露边的年代 发表于 07-8-13 17:46:46 | 只看该作者
我对婚外情的人有一种天生的反感.这种人比没结婚的花花公子还要恶心万倍.
我生活中认识很多结过婚的朋友,她们有部分正在进行婚外恋.
因为有他们的事实,使我对婚姻这件事很沮丧,也许我会单身一辈子吧.
你的情况,我看完文字很有触动.
这种男人有过一次就会有第二次.,离婚是迟早的问题,趁自己还年轻,让他滚蛋吧!

八通币

大学生

清爽绿茶 发表于 07-8-13 17:47:11 | 只看该作者
没看,顶了.