-->
八通网摄影频道首页

[业主交流] 那位高人知道南街到底有信儿吗?

八通币

初中生

楼主
nt6666555 发表于 11-4-25 23:39:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就想知道南街到底今年有谱吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
lgaq888 发表于 11-4-25 23:45:15 | 只看该作者
浮云,全是浮云!

八通币

副教授

石头也疯狂 发表于 11-4-26 00:08:34 | 只看该作者
又来了,肯定得拆,着什么急啊

八通币

硕士生

QQ
山雨欲来 发表于 11-4-26 05:36:03 | 只看该作者
强烈请求zf给个准信儿,因为夏天得买过冬取暖的蜂窝煤,如果不买到了冬天现买,那烧的肯定是湿煤,到时肯定得急死,如果提前买了蜂窝煤,今年要拆迁可怎么办?到时租住楼房就用不了蜂窝煤了,而买了几千元的蜂窝煤怎么办?到时还不把人坑死,所以给老百姓一个准信儿吧!!!

八通币

大学生

啊哦额 发表于 11-4-26 08:36:05 | 只看该作者

个人意见要下半年71后了,一个是过71一个是今年国务院颁布的590号《国有土地上房屋征收与补偿条例》北京市还没具体出文呢.不光通州整个北京今年上半年都没大动作呢

八通币

大学生

啊哦额 发表于 11-4-26 08:36:41 | 只看该作者

其实前期准备工作一直就在进行中,只是还没到直接面对的阶段.

八通币

初中生

sega966 发表于 11-4-26 09:01:37 | 只看该作者
拆迁时,把蜂窝煤的钱给你补上。怕啥,嘎嘎

八通币

大学生

绝配的狮子水瓶 发表于 11-4-26 09:10:24 | 只看该作者
我那天听一个评估公司的人说  没什么意外的情况下 下半年拆 可回迁好像无望

八通币

教 授

静能生明,怒以伤身;静以修身,宁静致远

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 11-4-26 09:29:14 | 只看该作者
先把  南街人跟政府打完这官司  ,然后就拆 五一就开始起诉了  ,马上就能了解了

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 11-4-26 09:31:21 | 只看该作者
贪污枉法 侵占南街回回人老祖宗财产,不把这个事 解决了 休想拆。五一就法院起诉了,大家先期待吧

1万

八通币

博士后

wj1954 发表于 11-4-26 09:43:36 | 只看该作者
  关系到几千户各族人民的切身利益,理所当然地要关注。毛主席有一句话:我们应当相信群众,我们应当相信党,这是两条根本的原理。相信群众,就是通州区的各族人民对建设现代化国际新城的支持,对政府拆迁政策的支持。相信党,就是相信各级政府和党的组织是为人民服务的,是为通州区各族人民谋利益的,是在建设现代化国际新城的同时没有忘记改善和提高他们的居住条件和生活条件。相信以后的生活会更加美好。期待中。

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 11-4-26 09:44:59 | 只看该作者

通州区政府 各位领导 你们做的哪点都很好 ,就是一点不好 包庇基层干部 ,伙同拆迁办与民族事务委员会某些负责人勾结。侵占 剥夺南街回回人老祖宗给后人留下的财产,天理难容。他们的作为 ,是给岳鹏区长脸上抹黑 ,如果把那些回回爷爷们,气坏了身体。我挖你家八辈祖宗

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 11-4-26 10:08:44 | 只看该作者
:victory:看你政府养的那些王八蛋,能拉出什么屎来 ,到时候别尿了裤子,那算你有种 。法律是公正的非把你们那些枉法之徒,民族败类 清除出政府

八通币

高中生

ellazhang 发表于 11-4-26 10:14:32 | 只看该作者
我也盼着赶紧拆呢!!!

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 11-4-26 10:30:54 | 只看该作者

南街回回人容易吗  ?七老八十众多老人,找市信访办 找政府评理无数趟 ,你们政府不作为行为 ,让南街人对区政府的行为 感到可耻和失望,你们辜负了中国共产党员这个称号 ,你们没有为百姓排忧解难,明理是非 你们的行为 有违于胡主席的领导。你想用自己的权利剥削南街回回人的利益 和权益。今就很明确的,后果很严重      官逼民会反

八通币

大学生

啊哦额 发表于 11-4-26 10:34:18 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}跟谁啊这是,大清早的:Q:Q:Q

八通币

大学生

vincentma 发表于 11-4-26 11:01:31 | 只看该作者
我也听到一些找拆迁办谈判和找市政府的事,但具体详情不知道,不知道因为什么

八通币

大学生

甲骨文 发表于 11-4-26 11:19:46 | 只看该作者
怎么回事?不愿意拆就不拆呗,意见不统一?

八通币

大学生

vincentma 发表于 11-4-26 11:41:57 | 只看该作者
不是不愿意拆,是别的事情,好像与东关拆迁有关

八通币

教 授

低碳达人闪耀童年

QQ
不变的选择 发表于 11-4-26 11:55:55 | 只看该作者
拥护南街拆迁改造
   这个事啊 ,说来话长 ,可以简单的说明一下 ,南大街通州清真大寺 有着400多年历史 之所以延续至今 ,离不开当今政府的支持 ,更离不开 众多穆斯林的群众至诚的信仰和无私奉献。通州大寺 ,有着庞大的财产 ,在南大街的房产 可以说 数字也是惊人。这些财产的由来 ,是那些至诚先辈 宁可放弃给儿孙的继承,却捐献给清真大寺作为财产,用【已租养寺】的方式 维持清真大寺 正常运转 ,之所以延续400多年 离不开先人的无私奉献 ,使之清真古教 发扬光大 延续后人 。
  可是 在去年2010年 东关 拆迁 ,其中 就有通州大寺的房产 ,在没有通知 产权人【清真大寺】的情况下 ,拆迁办人员却与通州民委的一些负责人。打着财产属于民委的旗号 ,擅自拆迁。在没有通知产权人【通州大寺】的情况下 ,房子却消失了。南街一些八九十岁的老人 ,为这个事情奔走。为什么不通知 ?为什么房产证还在手里 房子却被人盗走?
  可怜的那些老人 。政府投诉多次 信访办去了多回 ?问题不解决 ,各个为这个事情 气的 不知道如何形容?这些老人只有一个信念,老祖祖留下的财产 ,不能丢在我么身上 ,不能成为历史罪人 。
   简短的说 ,这些老人出于民族的义务 ,这次准备要与政府对薄公堂 ,归还南街清真大寺回回人的财产 ,拥护南街改造 ,强烈要求 惩处那些,霸占通州大寺财产的相关责任人
已解民愤 ,目前通过正常合法的手续 正在采取法律程序 ,会在近日 会给广大穆斯林一个满意的交代