八通网论坛首页

[话题] 多年的顽固性鼻炎希望这次能治好

八通币

高中生

楼主
说起这个鼻炎啊 唉真的是太苦恼了 从上初中开始的一次感冒起 没有及时的去治疗 烙下了这个顽固性的鼻炎;555

想起当时上课的时候 童鞋们都在认真的听课 俺还一边听课一边鼻子没法呼吸 只好准备纸在那。。。。大家都懂的哈

当时记得用纸也用的特别快,  只要是出门包里必须有纸才行:bengkui

记得那个时候有点严重还去了医院做过穿刺手术 但还是没有效果 只是把鼻腔里面的那些个“残渣”给弄出来

也了解过做手术切除啊啊   但没去    说这个鼻炎就算是手术后要是自己不注意 比如感冒啊 吹空调啊 什么的 就会复发

苦恼啊~~~~~~~~~~~~~

现在长大了 也找男朋友了 男朋友也老说 你这鼻子能不能好了
对于那些没有鼻炎的人来说 看到或听到擤鼻涕的声音都挺恶心的  更何况有时候在吃饭的时候也会时不时来一点那个声音 这叫吃饭的人:cool

今天 陪一个姐们去四美那个整形医院做激光脱毛 看见那还有个中医针灸 看了下项目有做鼻炎的 之前都没听说鼻炎也能针灸

想想这行啊 我也试试吧 说做就做 立马扎上了  上图

上面是刚扎上

这个是应该是电疗吧  刚开始不适应  到后面 那个大夫又给我加大了  抖动的

到后面做完 大夫还免费给我弄个耳穴贴  还挺好看的 没事的时候可以按按  听说是可以减肥的 哈哈 真好看

现在离刚扎完针有2个小时了   说说鼻子的情况:状况 良好 比上午的时候鼻子透气了很多 没堵了

大夫说要连续扎一个星期  好了 今天就到这里

明天继续去:cool
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
快乐晴天 发表于 13-5-14 15:11:20 | 只看该作者
针灸还是去正规医院吧,有个偏方可以试试,用盐水清洗鼻腔,每天两次挺管用的。

八通币

硕士生

aoeaoegogo 发表于 13-5-14 13:47:37 | 只看该作者
后续结果如何呢?

八通币

硕士生

aoeaoegogo 发表于 13-5-14 13:47:56 | 只看该作者
后续结果如何呢?

八通币

初中生

2484920597 发表于 13-5-20 18:21:24 | 只看该作者
我在2008年感冒得了鼻炎,电视上文大爷说用大蒜把外边的皮弄掉流出蒜汁来插在鼻子里,我就照做了连着一星期就基本好了,还有后来在犯时盆友介绍的山东老中医康成礼,他配的中药也挺管用,我身边有几个人用他的药很管用,她的电话13671058516你也试试。