八通网论坛首页

[话题] 史上最爽的一次购物,一次省了快3000

八通币

学前班

楼主
独星的泪 发表于 12-5-21 23:40:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
起购物的各种折扣,送券,减免,我想论坛里N多姐妹可能在这方面都是专家,如何搭配省钱,肯定是算得又清楚又快,
但是我今天想要炫耀的是我首次在海外的网站上做直购的省钱经历,作为直购菜鸟一只,也许我今天省得钱不如您们这
些直购老鸟省钱的十分之一,但是我还是雀跃加欣喜,一定要发帖来说说我的第一次直购经历。
之前代购一般走淘宝,价格云里雾里,经常遇见掌柜的在我看中一款东西之后告诉我这东西最近提价啦、邮寄费涨啦,
代购费涨啦之类的变相勒钱的事情,本来还不觉得被骗了很多钱,觉得也可能就是几十块钱的事,就无所谓了,但是后
来我亲自搜到亚马逊旗下的某直购网站Shopbop,再将代购货品的价格进行对比之后,我就瞬间决定,再也不相信代购了

废话真多,直接说买的东西吧,一条Rebecca Taylor漂亮花卉印花连衣裙价格395美元,折合人民币2528,Tory Burch的
藤编旋扣手包,275,折合下是1760,Jules Smith冲浪潮流手镯,价格105,折合人民币672,GorjanaRichmond 分层项
链,95美元,折合人民币608,Elizabeth Kosich New YorkThe Margaret 比基尼,285,折合一下是1824,共1155美元
,而淘宝的价格呢,稍微给个截图对比下让大家明白在这个价格上我就省了多少钱吧。

如果我还是在淘宝代购的话,估计这几样东西就要多花上千块啦。省了这一笔还不是我要喊high的呢,正好碰见这个直
购网站5月21日全场开始促销,满1000美元就减300美元,满1500美元就减300美元; 而且挑的这几样东西,竟然在这样的
哄抢之下都没有断货,真是幸运中的幸运,马上又省了1920,哇哈哈。这样一来,我花5000多钱就买到了之前要花8、
9000才能到手的东西。哦,对了,还免了运费!!!这样的购物经历,真是美呆了有没有?就像跑到一个百货公司正好
遇到你想买的东西狂打折,买完之后发现赠品又超多,拿完赠品呢又发现还能抽奖,一抽奖又发现,哎呀,中奖啦。哈
哈,不知道这样的形容大家会不会理解得更深刻一些。
总之我是买爽了,第一次的直购经历,难忘,的确难忘!!爱死我的Shopbop了!!代购的同学们,你们有什么想法吗,
嘻嘻。别说我无知啊,人家真的是第一次自己买嘛。
哦,对了,现在还支持银联的信用卡结算,我于是最后用我爹的卡刷的,哈哈哈,美死了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
说到就到 发表于 12-5-22 17:05:13 | 只看该作者
怎么时间安排的这么的啊,好是无语啊,到24号的14:59分!!好尴尬的结束时间!

八通币

学前班

对我沉醉 发表于 12-5-22 17:05:48 | 只看该作者
打折的活动,赶紧看看去

八通币

学前班

季节变就 发表于 12-5-22 17:06:41 | 只看该作者
一次能省3000元啊,省这么多啊!!

八通币

学前班

哥是股神 发表于 12-5-22 17:01:01 | 只看该作者
他们这活动开始了,我也买了一个,就是搞半天没弄成,最后才知道这个打折是结算的时候还得输入“BIGEVENT”的的促销代码的,不是直接打折的

八通币

学前班

在雨中淋 发表于 12-5-22 17:01:48 | 只看该作者
促销时间到24号14:59分完,太精确了,搞要打折还是秒杀啊

八通币

学前班

把你没收 发表于 12-5-22 17:03:22 | 只看该作者
原来打折还得输入促销代码啊,我说呢,我弄了两个小时没弄成,不知道这个BIGEVEN是什么意思

八通币

学前班

有困难要上 发表于 12-5-22 17:04:01 | 只看该作者
女人就是购物的!!嘻嘻

八通币

学前班

烈火烧过 发表于 12-5-22 17:04:43 | 只看该作者
这个要满250就有打折的,不过有一点小小的麻烦哟,结算时输入销代码统一的“BIGEVENT”