-->
八通网商街频道首页
楼主: 蓝色泉水

[服饰鞋帽] 泉水外单内衣特价!!! 底裤10元起、内衣35/套快来抢购啊!!!

八通币

初中生

QQ
為妳變乖 发表于 06-12-6 11:44:53 | 只看该作者

请教?

束身衣勒不?有黑色吗?

八通币

学前班

冰凉热水 发表于 06-12-6 12:14:06 | 只看该作者

超舒服

好喜欢

八通币

初中生

QQ
為妳變乖 发表于 06-12-6 15:00:47 | 只看该作者
那有黑色的没

八通币

大学生

QQ
288小时 发表于 06-12-6 15:32:15 | 只看该作者
我加你MSN了,没通过啊;555

八通币

初中生

QQ
為妳變乖 发表于 06-12-7 12:03:02 | 只看该作者
等待回复

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 蓝色泉水 发表于 06-12-7 13:53:07 | 只看该作者
原帖由 288小时 于 06-12-6 15:32 发表
我加你MSN了,没通过啊;555

您好,今天已经通过了, 欢迎来找我。谢谢。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 蓝色泉水 发表于 06-12-7 13:54:45 | 只看该作者
原帖由 為妳變乖 于 06-12-6 15:00 发表
那有黑色的没

不好意思呢,塑身衣没有黑色的,只有白色和肤色的。

八通币

初中生

QQ
為妳變乖 发表于 06-12-7 15:18:13 | 只看该作者
那束身效果有婷美内衣的束身效果好吗
会不会不起作用呀
我想买一套效果好一点的
拜托了,姐姐

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 蓝色泉水 发表于 06-12-11 11:31:08 | 只看该作者
原帖由 為妳變乖 于 06-12-7 15:18 发表
那束身效果有婷美内衣的束身效果好吗
会不会不起作用呀
我想买一套效果好一点的
拜托了,姐姐

妹妹,你好,我觉得目前帖子上发的束身衣效果肯定没有婷美的效果好,但是如果你想要效果非常好的也有,就是价格比较高。
我给你发几张图片看看。

八通币

初中生

QQ
為妳變乖 发表于 06-12-11 11:34:09 | 只看该作者
好呀,谢谢姐姐了

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 蓝色泉水 发表于 06-12-11 11:37:32 | 只看该作者
【品牌】【卉之悦】(接厂家通知,目前该产品在市面已出现仿单,仿单面料比正品面料硬,弹性差等情况,更谈不上神奇功效,正,仿单本工作室有样品,欢迎北京的买家上门对比2种面料后购买,请大家辨别真伪,别贪图一点小便宜上大当,仿单面料的产品如果顾客需要,本店200元1件就可出售!!!!!!!但是顾客购买的时候我们会明确告诉您哟!!!!)http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-4409bd69e43920f741c2ae9fa19db81f.jhtml
【色码】 香槟金 肤色
【尺码】长文胸70 80、85、90(B—G)
        腰夹 64、70、76、82、90、98  
        塑裤64、70、76、82、90、98  
★★产品介绍:
【卉之悦】郑重承诺!超级品牌,朋友们可以和目前中国市场上出售的任何一品牌做比较,面料、设计、造型、做工等均优于那些七八千一套的产品。

【卉之悦】----塑身美体三件套
美丽身材的“保养品”! 魔鬼身材的“雕塑家”!
女性朋友们!美丽在脸部 高贵在胸部 优雅大腰部 性感在臀部 谁不想四部都有呢?谁又能拥有这四部曲呢
塑形内衣给您从内而外的关怀,为您打造魔鬼身材,重塑您的三围曲线。
产品介绍(卉之悦神奇效果的来源)
一、产品材质:

1.日本东立公司三角亮光丝能点刺按摩皮下脂肪,并燃烧分解多余脂肪,达到燃脂的效果。
2.美国杜邦公司超级弹力纤维其弹力是普通弹力纤维弹性的8倍;透气性和吸汗性是普通棉质的
5倍;回复性和延展性是普通衣物的3.5倍。
3.OPL凉爽丝独特的渗水处理,即使炎炎夏日穿着也不会觉得闷热,冬天穿着倍感温暖。

二、产品神奇效果的来源
(1)脂肪游移
靠脂肪游移原理,把多余脂肪归位到胸部和臀部以及正确的位置,穿上立竿见影,三个月明显改
变,重塑形体。
(2)水晶矿石纤维对身体的影响
何谓矿石纤维:即将弹性纤维浸泡在晶矿石溶液中,再编织成布,是兼具电角质及远红外线效果
纤维材质。在人体活动中与皮肤摩擦,电解质与远红外线两者相乘效果,所产生的光波能穿透皮下10mm左右,能刺激经穴、脉络,带给细胞刺激,这种刺激会让细胞的空隙打开,使养分充分吸收,废物得以排出,促进新陈代谢和血液循环。矿石纤维具有“通血,通气,通便”的调养生息
的作用。特别是在寒症,肩酸,背痛,防止老化方面具有显著效果。正是外塑体形,内调健康!
(3)调整脊椎
脊椎骨起到保护大脑及上下身支撑,保护并连接神经系统的作用。而大多数人日常站、坐、行姿
势不正都会影响脊椎骨的弯曲形,所以矫正及保护脊椎骨非常重要的。卉之悦美体矫型内衣能有

效地支撑背部力度,拉直脊椎,帮助减轻脊椎骨的压力。
(4)有效预防胸下垂、胃下垂、十二直肠下垂和子宫下垂。
医学界证明:人体能承受280——350尼系数,适当的压力能起到保护脏器,收紧皮肤,有效预防
胸下垂、胃下垂、十二直肠下垂和子宫下垂。

A.【长文胸】
【颜    色】:香槟金、肤色(国际流行色,永不退变色)
【特    点】:3/4罩杯,完全包裹附乳
●选用高档直压设计、侧边有加固力的塑身胸衣,前沿加长设计
●胸部立刻提升
●胸型即刻圆润、丰满
●立现迷人的乳沟……有效防止乳房的脂肪回流至腋下、背部以及胃部,防止乳房下垂及消除难
看的胃围。
●弹性强、拉力好、宽肩带的塑身胸衣 , 它能很好地提拉并固定乳房 , 使乳房不易下垂 , 即
使在活动时 , 乳房也不会因此而受到不均匀的牵拉和振动 , 对胸部有良好的保护作用 。

B.【腰夹】
【特    点】:内含8根超软记忆合金条,能根据每人腰型做最佳的调整,立即塑造一个迷人的柳条
腰线.腰部,在整个人体中就像一幢房的主梁,起到承上启下的作用.女性腰部是最易随年龄增长而堆
积脂肪变粗的部位,当腰部变粗的同时还会出现腹部"丰满"地凸显、臀部横向扁平下垂、这种连锁反应造成了女性身材曲线的改变.

C.【塑裤】
【特    点】:臀杯根部独特的三层渐进式蝙蝠翼裁剪,使腿部多余脂肪立即收纳至臀杯中,三根
提臀线牢牢地锁定住臀部,塑造一个结实、浑圆、上翘的臀型,腹部心型设计,平腹功能更胜一筹。女性的臀部以结实、浑圆、紧翘适中为美.随着岁月的流逝以及地心吸引力的作用,加之运动少等因素,均使无骨架支撑,靠肌肉支持的臀部产生松弛下垂,造成大腿变粗,形成苹果型、青椒型、下垂型等变形的臀部曲线,使女性整体的身材变形。

【中国统一售价】长文胸:1480元
                 腰夹 :1480元                 
                 塑裤:1480元

泉水特价:500元/件(任选一件)

八通币

小学生

卓尔不群 发表于 06-12-12 15:07:48 | 只看该作者
泉水姐姐家的东动真的好好噢。稀饭!!内衣很舒服!顶!!!!!!!

八通币

小学生

卓尔不群 发表于 06-12-12 22:38:13 | 只看该作者
泉水姐姐,请帮我看看你家内衣吊带那款的还有没有.上次拿那个挺喜欢的价格也合理.我妹妹还想再要一个.一定一定要想办法帮我再弄一个回来要75B的.拜托拜托!!!嘻~~~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 蓝色泉水 发表于 06-12-18 10:09:35 | 只看该作者
原帖由 卓尔不群 于 06-12-12 22:38 发表
泉水姐姐,请帮我看看你家内衣吊带那款的还有没有.上次拿那个挺喜欢的价格也合理.我妹妹还想再要一个.一定一定要想办法帮我再弄一个回来要75B的.拜托拜托!!!嘻~~~

好的,新货马上上架了。欢迎来选购 。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 蓝色泉水 发表于 06-12-20 10:01:23 | 只看该作者
黛安芬-原单剪标内衣,此款位纯棉内衣,穿着特别的舒服,纯棉,罩杯为1/2,光面的,拢胸效果超级棒,爱美的MM快来选购
颜色:白色,果绿,黄色,粉色,水兰色
尺码:70A,  75A,  80A
泉水特价:45/件

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 蓝色泉水 发表于 06-12-20 10:20:14 | 只看该作者
颜色】乳白色,粉色,兰色

【尺码】70AB 75AB 80AB

【商品特点】刺绣结密,超强立体效果,图案清晰明快;独特的3/4杯碗专为胸型东方女性而设计。杯垫位流畅,精美贵的刺绣,宛如一朵美丽盛开的花朵,加上精致的面料勾勒出的图案清新大方明鲜透出高贵与众不同的气。

泉水特价:58/件

八通币

小学生

卓尔不群 发表于 06-12-23 21:55:27 | 只看该作者
听说姐姐要换新店啦???到时候一定去捧场!!!!

八通币

禁止发言

非职业婚介

QQ
雨后初晴 发表于 06-12-23 22:16:48 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 蓝色泉水 发表于 06-12-24 11:51:05 | 只看该作者
原帖由 雨后初晴 于 06-12-23 22:16 发表

这款有垫子吗?

这款式属于下厚上薄的一款文胸,没有可以拆卸的垫子。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 蓝色泉水 发表于 06-12-25 21:11:08 | 只看该作者
DDDDDD