八通网论坛首页

湖北同乡会2月3日40位老乡聚会影集,先露几张小脸,精彩后续

八通币

硕士生

楼主
高压锅 发表于 07-2-6 14:18:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
队伍那是相当的壮观

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

QQ
沙发
三毛子 发表于 07-2-6 14:20:05 | 只看该作者
激动,终于做沙发了!顶呀顶!

八通币

高中生

QQ
三毛子 发表于 07-2-6 14:21:30 | 只看该作者
顶完才发现这张里没我,郁闷~;555

八通币

硕士生

老赵在北京 发表于 07-2-6 14:25:41 | 只看该作者
top3!

oh~yeah:kx :kx

八通币

博士生

额滴神呀~```

天色以晚 发表于 07-2-6 16:10:17 | 只看该作者
不错~恭喜啊~~

照片太少啦~

八通币

硕士生

老赵在北京 发表于 07-2-7 09:37:38 | 只看该作者
哟~!斑竹来捧场了,我给添个故事吧。。。作者不详,是群中某位楚地才子:kx

黄飞鸿身披一件红袖长袍,走进云少寺,在寺庙门口遇见了多年不见的小胖子和尚,“哟呵”怎么几年不见觉得你越来越胖了,说完便一笑而过。
来到佛主面前便双手合一,“佛主啊?你海纳百川,请原谅我这些年来没有与剑客一起替天行道吧”。佛主曰:“黄飞鸿,你到底到哪去逍遥游了,你要从实招来”。黄飞鸿说:“我到襄河去了,本来是春晓时节,想在那潇洒人生一番,可是有缘在那结识了一位头上只有三根毛的小花姑娘”。哦,还挺老实,黄飞鸿你先吃点冰桔解解渴然后继续往下说吧。你在襄河遇见小花姑娘干了些什么呀?佛主问道。黄飞鸿说,那个小花呀真好,把她家用小虫子养大的鸡用高压锅每天炖一支我吃,吃完了她家的还把隔壁家老赵的也密西了。
黄飞鸿密西完了,脱掉那红袖长袍,露出银色的马甲,找到那曾经追过三根毛小花的郭靖。黄飞鸿大声吆喝道:你这一条北方的狼,你爱了一个你不该爱的人,出来过招吧”,那郭靖一听大事不妙,躲在翠屏后说,“我不是郭靖了,而且我还贫血,老喝红桃K,饶了我吧”,黄大侠,要不我作一首诗让你解解闷吧:            

襄河栀子尽小花,东海荡桨渡轻沙           
闲云只在月昔界,半壁紫月见海霞

听完郭靖的诗,黄飞鸿扬长而去。。。。。。。。

八通币

硕士生

老赵在北京 发表于 07-2-7 09:43:09 | 只看该作者

!

hehehe....ding

八通币

硕士生

老赵在北京 发表于 07-2-7 09:44:19 | 只看该作者
:s :s

八通币

硕士生

老赵在北京 发表于 07-2-7 09:45:36 | 只看该作者
严正申明:

眼睛发绿光,仅是照相技术的问题。。。。与人品无关。:kx :gold :kx

八通币

硕士生

老赵在北京 发表于 07-2-7 09:48:17 | 只看该作者

我先帖到这里,请组织上派人继续下边的工作,保持队型。

我先帖到这里,请组织上派人继续下边的工作,保持队型。:kx :kx

八通币

硕士生

老赵在北京 发表于 07-2-7 09:49:59 | 只看该作者
我先帖到这里,请组织上派人继续下边的工作,保持队型。:kx :s

八通币

初中生

QQ
不是剑客 发表于 07-2-7 13:19:09 | 只看该作者

湖北同乡会--通州党

通州湖北同乡会所有参会成员名单
满汉全席

黄飞鸿身披一件红袖长袍,从江之北迎着风儿走来。
走进云少寺,在寺庙门口遇见了多年不见的小胖子和尚,哟呵怎么几年不见觉得你越来越胖了。“阿弥托佛”,施主啊?当年看着你从雪中之花中消失后,发生了趣多多的事,一个号称阿神的哥们背着一个刻有“羊不悔”的酒葫芦,在雪地里像小蜗牛一样慢慢爬呀爬,爬到寺庙门口对我说:“小和尚啊,我背的是一个叫淼淼的仙女在山风岚那个地方赐给我的一壶仙水啊,里面含有丰富的贝塔胡箩卜素,请你拿着他去拯救人类吧!不要把苦难的百姓遗忘了呀!顿时,空中弥漫着如狂龙之风云,阿神不见了。
从那以后,我那瘦弱的小身子骨就一天比一天胖了,便成了今天这模样,听完小胖子的一番话黄大侠便一笑而过
来到北高大师面前便双手合一,大师啊?你海纳百川,请原谅我这些年来没有与剑客一起替天行道吧。大师曰:黄飞鸿,你到底到哪去逍遥游了,你要从实招来。黄飞鸿说:我到襄河去了,本来是春晓时节,想在那潇洒人生一番,可是有缘在那结识了一位头上只有三根毛小花姑娘。哦,还挺老实,这些都是真的吗?谁知道啊?云知道。好吧黄飞鸿你先吃点冰桔解解渴然后继续往下说吧。你在襄河遇见小花姑娘干了些什么呀?大师问道。黄飞鸿说,那个小花呀真好,还有两个MM呢!一个叫阿文,一个叫阿丽,还个弟弟叫阿sam。一家人办了个中不溜秋的养鸡厂,每天到处找虫子,且都是小虫子。在她家每天用高压锅炖一支我吃,吃完了她家的趁隔壁家老赵在北京二话不说接着密西。
这不吃了那么多鸡,浑身是劲,于是脱掉那红袖长袍,露出银色的马甲带着虎牙小刀,找那曾经追过三根毛小花的郭靖黄飞鸿大声吆喝道:你这一条北方的狼,你爱了一个你不该爱的人,出来过招吧,那郭靖一听大事不妙,吓的像傻傻二代躲在翠屏后说,我不是郭靖了,而且我还贫血,老喝红桃K,饶了我吧,黄大侠,要不我作一首诗让你解解闷吧:            
襄河栀子小花东海荡桨渡轻沙     
闲云只在月昔界,半壁紫月海霞
听完诗后,黄飞鸿感慨万千!老夫走江湖几十年还是遇到的第一个才子呢?我不懂我的心了,是替天行道、拯救人类呢?还是在襄河找个退出江湖过上心心相印的生活。请北高大师指点我吧!
北高大师曰:“你带上吴松、虎子还有言柒以拯救人类为主吧!得民心者得天下,男人是靠征服世界才能征服女人的”。

八通币

初中生

fairytaletree 发表于 07-2-7 14:41:48 | 只看该作者
一定要顶一下

八通币

初中生

QQ
不是剑客 发表于 07-2-7 16:28:17 | 只看该作者
我先顶!哈哈!

八通币

初中生

QQ
不是剑客 发表于 07-2-7 16:30:13 | 只看该作者
眼睛发光,一般会拍招的还拍不出来呢?

八通币

大学生

木瓜 发表于 07-2-8 18:47:35 | 只看该作者
八通的湖北的队伍好强大啊,感觉像一家人团聚一样,羡慕啊,下次有机会一定参加,顶一下.:s

八通币

博士生

昨夜梦故里/心系明月忆

QQ
淼淼 发表于 07-2-10 17:59:57 | 只看该作者
谁写的,超赞一个。精典!

八通币

初中生

QQ
不是剑客 发表于 07-2-11 09:06:50 | 只看该作者

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶!
这才叫聚会,队伍真庞大!

八通币

小学生

糊涂 发表于 07-2-13 11:31:23 | 只看该作者
下次也通知我一下,我是新华联北区的。     msn:huhaoace@hotmail.com

八通币

硕士生

老赵在北京 发表于 07-2-14 13:21:40 | 只看该作者
呵呵,组织上怎么一直没派人来呀。。。难道大家都不交党费了?!:y