八通网论坛首页

[心情日记] 帮我分析一下,我是不是太矫情

八通币

大学生

楼主
狐狸雨 发表于 14-1-2 13:11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       事情太多,从何说起呢,我和老公还有一个朋友认识了十几年,但自从这个朋友找了女朋友到现在成为老婆,我就和老公总是起冲突,先用A来代替她吧。
      我是个小心眼爱吃醋的人,这些我不只一次对老公说起,同时也这对A说过,因为毕竟我和他老公也认识了十几年,我们经常在一起聚一下,但我不明白为什么A总是找我老公,从结婚前买结婚用品,到买车,夫妻之间的矛盾,到她想投资什么东西都找我老公商量,她不是独生子女,有家人,且都在北京,所以我非常不能理解这一点,我明确的向他们表明过,如果有什么事,可以,那让我们朋友找我老公,我不希望她单独联系。但事实上,他们一般情况一周要三次或以上单线联系,我觉得这个频率有点过了。我认识这十几年的朋友我都没有单独联系过,毕竟我背着老公去联系他的好朋友这话说出去,好说不好听,但我和老公说了很多次他就是不明白,认为我老封建,认为我脑子有问题。
      有时我老公有事也直接联系A,我问他,你为什么不找我们朋友,他说,找他也没有用。以前他没结婚你怎么和他相处的,现在结婚了,找他就没有用了,这是什么道理。
     有一次休息,正好我和老公在一起,A又打电话来,我一看是她,就抢过来接了,因为我和她也算熟,她问我老公一些问题,我回答了她,她的电脑中木马了,我说你找个杀毒软件杀一下,像360什么的,她说,我听不懂你在说什么,没有办法和你沟通,然后把电话给我挂了。我错了吗,这个年代不知道什么是杀毒软件?后来,我想是不是我说的不够清楚,又在QQ上给她留言,问她电脑怎么样了,连续三天,天天问,人家就是不理我,后我问我老公这几天A有没有在QQ上找你,他说找了啊,我的火当时就上来了,什么意思,你不爱理我,好,别理,我以后也同你断了,老死不相往来,我就把她的QQ都删除了,过了有一个多月,她问我老公,为什么QQ里没有我了,我老公把我的号又告诉她,她加了我,我也没有再理她。其实前年,我同她几乎天天都聊天,也经常一起逛街,我也对她表达过,我不喜欢异性私下找我老公,但我不明白她为什么这么做。而且她同我老公说的,也不是都是有用的,像打个表情,或说什么做梦梦到我们一家人什么的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-2 13:18:36 | 只看该作者
我想问一下, 谁遇到过这种事,我是不是太矫情?还是太封建?我老公总是一副人家找我,我就接着,一般不主动找人家,可是这是你朋友的老婆,这么做让我觉得就是有点瓜田李下的感觉,还是有点距离的好。还有就是一天到晚的在网上聊天,我说他,他就说我想的多,他玩网游,当初同一人女网友从早聊到晚,我一开始没注意,是有一天无意看到他天天都在同同一个头像的人聊天,我才发现。我说出我的不满,但他认为他们之间聊的都是游戏,是,聊的是都是游戏,从一开始叫游戏上的名字到后来改叫哥哥,我相信用不了多长时间就有可能变成老公。感情是培养出来的,一上来就入正题的那是“服务性”行业。我不知道我是真有病,还是我老公这么做有问题。

你老公和A都有问题,一个巴掌拍不响。找A的老公谈谈,实在不行就找A的公公婆婆,让他们知道他的儿媳妇是什么货色。  发表于 14-1-5 21:20
你也找个男的,没事就跟你聊天约你吃饭,让他难受一下  发表于 14-1-5 09:13

八通币

小学生

huaxian6540 发表于 14-1-2 16:16:06 | 只看该作者
你老公有问题

问题大大的有。。。。。。  发表于 14-1-5 17:03
同感  发表于 14-1-3 09:00
同感。  发表于 14-1-2 19:27
同感。  发表于 14-1-2 19:27

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-2 16:31:32 | 只看该作者
那我应该怎么做,我现在觉得我确实有点神经质,会想去看他QQ的聊天记录。前些日子本来我已经不看了,工作太忙,可有一天,他突然以我说,我收了一个小弟,我当时就想,肯定不是小弟,果然我一看,资料是女的,我就和他又发生了争吵。
    我觉得自己挺憋曲的,明明知道我是个爱吃醋的人,我不主动找你麻烦,你还和我说什么,一说他就会和我说,你怎么知道对方是女的,我们就是聊天。确实,没说什么过分的话,他目前正在学日语,所以每天他们说的话无非就是你今天背几个单词,学了多长时间,但是,你和我说什么,你不说,我就不知道,我有工作,而且很忙,没时间天天盯着你,但你为什么非要和我说,这不是故意挑衅吗?

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-2 16:42:54 | 只看该作者
谢谢大家帮我分析下,我如何改变目前这种状况,是不是我的做法有问题。

八通币

认证商家

购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)

QQ
桃色小妖怪945 发表于 14-1-2 16:53:11 | 只看该作者
你老公自身也有问题,不懂得拒绝
你必须严肃认真的根他摊开问题来说
如果不改正必须采取措施

八通币

硕士生

通力福尼亚州长 发表于 14-1-2 16:54:45 | 只看该作者
你不控制他上网聊天,你老公早晚得变成别人老公...很危险

八通币

硕士生

海笑135 发表于 14-1-2 17:00:27 | 只看该作者
你老公有问题  是个正常女人就容忍不了自己男人经常和别的女人搞暧昧  正经事可以理解 但天天号称有正经事就有问题了  有的男人就是喜欢搞搞暧昧这感觉  乐此不彼  换做我是你这样的男人不要也罢

八通币

大学生

QQ
lili5299 发表于 14-1-2 17:02:49 | 只看该作者
这算暧昧吗:nuhe

八通币

禁止发言

baoqingtian 发表于 14-1-2 17:09:49 | 只看该作者

八通币

硕士生

海笑135 发表于 14-1-2 17:10:56 | 只看该作者
没有捉奸在床  只能称为暧昧

八通币

初中生

xinxin雪花 发表于 14-1-2 17:20:50 | 只看该作者
楼主,我老公也是跟你老公一样,不过我老公天天联系的是他的高中同学,人家说是知心朋友,可以说说心里话的朋友,我也不懂,有什么可天天聊的,我跟你一样,是个爱吃醋的人,我也查他的聊天记录,后来觉得没意思,就不看了,可以还是忍不了他跟除我以外的女的频繁聊天,不过只要有,让我知道了,我就跟他说,现在是少点了,不过应该还会有吧,一直也不懂要怎么做,不过那个A是有点过份了,真的,这个真不能忍。。。

八通币

博士生

pianocao123 发表于 14-1-2 17:21:01 | 只看该作者
和朋友老婆这事必须的管,不过要讲究方法,要不会适得其反,就像小孩的逆反心理一样。

八通币

大学生

简单透眀。 发表于 14-1-2 17:25:02 | 只看该作者
暧昧~~~~

八通币

大学生

yinsea 发表于 14-1-2 17:27:29 | 只看该作者
首先明确的告诉A,你的想法,警告她再这样就绝交,然后把你的想法告诉给你老公,然后把对A的看法也告诉你老公,让他自己抉择!继续享受这种别的对他有暧昧女人的搭讪,还是一心一意对老婆!

八通币

大学生

零诱惑 发表于 14-1-2 17:32:54 | 只看该作者
大家一起围个桌子坐下来说清楚 把那女人的爷们也叫上
看看是聊天解决还是武力解决 建议LZ态度显得强硬一些 最好表现出悍妇的感觉 这样的话比较有威慑力

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-2 17:36:50 | 只看该作者
零诱惑 发表于 14-1-2 17:32
大家一起围个桌子坐下来说清楚 把那女人的爷们也叫上
看看是聊天解决还是武力解决 建议LZ态度显得强硬一些 ...

我觉得我就是一个悍妇,所以发生这些事情,我一提出异议,就觉得是我不对,太霸道。

八通币

初中生

xinxin雪花 发表于 14-1-2 17:40:33 | 只看该作者
我觉得你没错,真的,不是你霸道,我开始也总这样想,可以咱们真没错。。

八通币

大学生

零诱惑 发表于 14-1-2 17:43:28 | 只看该作者
狐狸雨 发表于 14-1-2 17:36
我觉得我就是一个悍妇,所以发生这些事情,我一提出异议,就觉得是我不对,太霸道。

你需要亲友团助阵 最好能让公公婆婆帮你说话。我觉的当媳妇的如果能得到公公婆婆的支持的话事情就好办多了,最起码管不了别人 还管不了自己家人么?

八通币

硕士生

A-n-n 发表于 14-1-2 18:07:53 | 只看该作者
这还看不出来,等你老公成人家的老公就晚了:time: