八通网论坛首页
楼主: 狐狸雨

[心情日记] 帮我分析一下,我是不是太矫情

八通币

博士生

男人浪漫 发表于 14-1-2 23:35:52 | 只看该作者
"人妻"让我浮想联翩啊!

八通币

博士生

lumapengyue 发表于 14-1-3 08:08:31 | 只看该作者
你也和她老公聊天!

八通币

大学生

蚂蚁519 发表于 14-1-3 08:13:00 | 只看该作者
先问你老公 你要是不管什么事都找他哥们帮忙 他怎么想 如果觉得正常 你就找他哥们问问 他媳妇老找你老公这事他知道么 如果都没反应 我只能说你自己看着办吧人家压根就没把你当回事

八通币

大学生

淡的恋着你゛ 发表于 14-1-3 09:03:41 | 只看该作者
lili5299 发表于 14-1-2 17:02
这算暧昧吗

如果这都不算暧昧,那什么是呢?!天天有事找,邪乎了吧。

八通币

大学生

淡的恋着你゛ 发表于 14-1-3 09:06:34 | 只看该作者
这事得早点管,早点制止。除掉外来“女同志”。

八通币

硕士生

QQ
lipeak9187 发表于 14-1-3 09:16:15 | 只看该作者
我觉得有问题,这社会还有单纯的男女关系??

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-3 09:17:42 | 只看该作者
蚂蚁519 发表于 14-1-3 08:13
先问你老公 你要是不管什么事都找他哥们帮忙 他怎么想 如果觉得正常 你就找他哥们问问 他媳妇老找你老公这事 ...

问过,他说,你找吧,我不生气。但我真是没有事找人家,有什么可说的,自己的指不上,指着别人老公。你有好的异性朋友吗?反正我没有,以前的同学,像小学的,我们都差不多是发小,大家在一起十几二十年,但也只有过节过年时发个信息,当然见面也说话,但不会私下联系,到底什么是正当的男女朋友,这个界限我有点不太明白。

八通币

大学生

田_儿/跳跳 发表于 14-1-3 09:18:16 | 只看该作者
理解楼主,必须要让你老公知道,你很讨厌这种事,甚至痛恨这种事。。不惜吵架的代价。。让他下次再这样的话心里有所忌讳。。。

八通币

硕士生

xiaoran_1988 发表于 14-1-3 09:18:26 | 只看该作者
这事你老公也有责任,根本就不想停止这样的行为,不好,你得让他们知道这样是不正常的

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-3 09:19:16 | 只看该作者
零诱惑 发表于 14-1-2 17:43
你需要亲友团助阵 最好能让公公婆婆帮你说话。我觉的当媳妇的如果能得到公公婆婆的支持的话事情就好办多了 ...

真管不了,还真没有什么人说的话是他能听的

八通币

博士后

poal2008 发表于 14-1-3 09:19:32 | 只看该作者
楼主没有攻击策略是不行的,遇到这种情况,你应该和这个A的老公频繁联系,你老公这边一有动静,你就告诉这个A的老公,是个男人都忍受不了这种侮辱的,到时候这个A的老公自然就会教训A的。如果是这样的话,你老公还是我行我素的话,恕我直言,赶紧早点离了吧,这种男人今天勾搭A或许哪天还勾搭B。

八通币

大学生

QQ
乐福 发表于 14-1-3 09:21:15 | 只看该作者
首先楼主你的反应属正常,不是过分敏感或什么爱吃醋。
首先这个A联系的确实有点多了,对两个家庭都不好,她遇到的任何事情,应该首先向自己老公请求帮助,如果自己家搞不定了,再找外面,这才是正常逻辑。
这个A这么频繁找你老公,她老公知道么?应该让他知道。
另外,你老公处理的也不对,即使他没什么其他想法,为了自己的哥们也应该避嫌才对。
我是个男的,如果我老婆频繁联系别的男人,哪怕是自己的好哥们,一样会不爽。
所以为了你哥们能够保住这份友情,也应该知道掌握分寸,如果知道这个道理,依然如此,那么就是你老公心里有想法了。

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-3 09:22:59 | 只看该作者
xiaoran_1988 发表于 14-1-3 09:18
这事你老公也有责任,根本就不想停止这样的行为,不好,你得让他们知道这样是不正常的

但他认识的人都认为这是正常的,所以我才觉得是不是我太矫情,我有问过,我们四个人一起出去时,我也当着面说过这个问题,但他们都不觉得,A的老公觉得有事找就找吧,我老公觉得她找的我,我又没有找她,只有我觉得不对,要避嫌。:Q

八通币

博士生

小眯眼儿 发表于 14-1-3 09:24:34 | 只看该作者
不得不说你朋友老婆很贱,有事不找自己老公说,有活不找自己老公干,偏有事没事找别人老公,是真有事还是玩暧昧啊!?你也是个包子,就该找她老公问问,为什么你老婆每天几次找我老公聊天?什么意思?勾引吗?你有没有本事管好自己老婆,他在意的话肯定会管,他不在乎的话,你就跟他们绝交,这种可以容忍自己老婆跟自己哥们有事没事勾搭的男人也不是什么好鸟,再说你老公,他管不好别人,还管不了自己吗?你来点狠的不行吗?冷他几天,或者闹闹看,有的男人,跟他讲道理没用,不知道是真的老好人还是故意这样觉得自己有魅力,如果真闹到自己老婆要跟自己离婚的地步,看他还嘚瑟不,如果真的他连这个都不在乎了,你要不要他都无所谓了,没必要自己生着气,让人家几个人舒坦的过

八通币

硕士生

xiaoran_1988 发表于 14-1-3 09:28:57 | 只看该作者
狐狸雨 发表于 14-1-3 09:22
但他认识的人都认为这是正常的,所以我才觉得是不是我太矫情,我有问过,我们四个人一起出去时,我也当着 ...

那就把这帖子的内容让他们看看,让他们知道知道正常人都认为这不正常,或者说就算他们觉得正常,你认为不开心了,作为老公作为朋友也应该尊重你的意见,他们还执意这样是不顾及你的感受,也是不对的

八通币

大学生

蚂蚁519 发表于 14-1-3 10:02:57 | 只看该作者
狐狸雨 发表于 14-1-3 09:17
问过,他说,你找吧,我不生气。但我真是没有事找人家,有什么可说的,自己的指不上,指着别人老公。你有 ...

我问了一下我男朋友 他说除非发小 但是我要是有事找他发小也得通过他比较正常 A这种现象属于不正常的

八通币

硕士生

美食达人

waysary2001 发表于 14-1-3 10:12:05 | 只看该作者
你老公只在意别的女人的感受,对别人有求必应,却一点不在乎你的感受,这是他的不对。作为男人,应该让自己老婆心安。如此频繁的和异性接触,换了哪个正常女人都接受不了的。

去年我老公微信上有一、两个陌生异性,被我发现了,其实啥事也没有,我故意和他大闹一场。他特别紧张我,就把微信卸载了,一年了都没再用。

人应该分清主次,影响家庭和睦的事不做。

八通币

大学生

楼主| 狐狸雨 发表于 14-1-3 10:33:26 | 只看该作者
cxz11452 发表于 14-1-3 10:14
我就不明白了,女人为什么非要把自己的男人“管”住?你能管住他的手,眼,身,但是你能管住他的心吗?为什 ...

何为管?如果你结婚了,还继续同其他异性关系不明确,这是对自己婚姻的不忠,对自己爱人的不负责任。当然,如果两个人都玩的起也就无所谓,但我主要还是观点比较传统些,好说不好听的事,别做。

八通币

大学生

小薄荷 发表于 14-1-3 10:33:34 | 只看该作者
狐狸雨 发表于 14-1-3 10:18
我有一次在饭桌上,就我们三个人,没有A,我指着他说,你老婆再来烦我老公,别说我和你没完,但没有用,根 ...

离了吧  

八通币

大学生

零诱惑 发表于 14-1-3 10:38:10 | 只看该作者
狐狸雨 发表于 14-1-3 09:19
真管不了,还真没有什么人说的话是他能听的

你老公父母也不行?