八通网论坛首页
楼主: 子非鱼

明星发黄老照片

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 16:58:04 | 只看该作者
三十七岁的谢贤(谢霆锋老爸,乍一看还真象)和当时女友甄珍(当年这样已经不土了)。

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 16:58:52 | 只看该作者
1974年10月13日,第309期
  组建一年的温拿乐队,首次登上《明周》封面。当时的谭咏麟年方二十四岁,钟镇涛二十岁,陈友二十二岁,彭健新和叶智强的年纪不详。这五位神采飞扬的青年,与现在横亘着二十九年的光阴,谭咏麟还比较好认,钟镇涛(好像是最右边一个),其他几个都已经认不出来了。

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 16:59:40 | 只看该作者
1977年1月6日,第427期
  二十五岁的李修贤, 后来的老大。

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:00:20 | 只看该作者
1978年5月14日,第496期
  郑少秋和沈殿霞恋爱了,请注意欣赏照片中两人穿的情侣装,还有郑少秋的表情。

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:01:27 | 只看该作者
1980年12月14日,第631期
  陈百强首次登上《明周》封面,当时还显得非常稚嫩,旁边的是山口百惠。

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:03:01 | 只看该作者
1981年3月29日,第646期
  这一年很多人都成名了,比如苗侨伟,汤镇业,黄日华,当年这三人可谓如日中天

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:03:58 | 只看该作者
1983年2月27日,第746期
  标题少不了和八卦有关:“刘德华单恋陈玉莲 ”。这个时候的刘德华是多么的年轻,还有一张babyface,发型也卷卷的,谁会料到他青云直上一直红到今天!

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:04:48 | 只看该作者
认出他是谁了吗?谁说梁朝伟是忧郁的?他年轻时演的几大角色——韦小宝、小鱼儿、石中玉哪个是忧郁的?再看这张照片,
  跟现在太不一样了!

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:05:55 | 只看该作者
第850期
  哥哥登场!!!!
  这时候的张国荣,
  二十八岁半,已经在演艺圈打熬了八年,出品了五张专辑唱片,演出十三部电影,十四部电视剧……事业上和生活上刚刚是峰回路转,柳暗花明,演唱的歌曲和演出的角色都开始深入人心,我们可以相信,照片中他的笑容完全是真的。任谁都不会想到第一次登上《明周》封面的他,竟然是这样的一副姿态!活象个发育未完全的青春少年,现在看看,唉~~~~~

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:09:30 | 只看该作者
1987年3月29日,第959期
  梁家辉, 一位娱乐圈的好男人,身家清白的无懈可击,第一次上《明周》封面,就是“娶了个人人喝彩的老婆”,而且十多年来恩恩爱爱,确实值得喝彩!

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:10:38 | 只看该作者

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:13:16 | 只看该作者
梁朝伟和刘嘉玲

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:14:10 | 只看该作者
1977年8月14日,第457期
  这位青春逼人的玉女是林凤娇

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:15:09 | 只看该作者
1979年3月18日,第540期。
  周润发与陈玉莲热恋。热到什么程度呢:“陈玉莲宁被雪藏,也不肯甩周润发。”

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:15:58 | 只看该作者
1979年8月19日,第562期。
  浪子谢贤与名媛狄波拉结婚。此时两人已经同居十一个月,彼此评价都一流。从图片文字标题可以看出,当时陷入热恋的人儿还有林青霞和秦汉。

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:16:51 | 只看该作者
1980年10月12日,第622期。
  邓丽君登场。这一年二十七岁

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:17:25 | 只看该作者
1980年10月12日,第622期。
  邓丽君登场。这一年二十七岁

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:18:35 | 只看该作者
1976年4月11日,第387期。
  八十年代以前生人都记得这位男星吧?“陈真”梁小龙

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:19:41 | 只看该作者
1976年5月2日,第390期。
  林青霞与邓光荣。邓光荣当年号称“学生王子”,著名的英俊小生,和如今那位身量雄厚的影业大亨形象大相径庭。

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 06-1-12 17:20:32 | 只看该作者
1973年11月18日,第262期。
  金童玉女:萧芳芳和秦祥林热恋。