八通网论坛首页

四人行俱乐部现在开始招人啦~

八通币

初中生

QQ
楼主
四人行

“四人行”羽毛球俱乐部现在开始招募成员,群号471795783
这里是您想提高球技,减肥健身,交友聚会的好地方。
俱乐部活动的球馆位置交通便利,院内可停车,离果园环岛非常近,周边有公共自行车,城铁,公交车
球馆内部环境很舒适干净,有空调,有暖气,有冰柜,休息区有很多座椅,有更衣室,球馆门口是洗手间,球馆内禁止吸烟,所以不吸烟者绝对不会收到危害~
四人行俱乐部是原三人行俱乐部扩建而成的队伍,原俱乐部已成立整十年。
暂定每五日活动,时间待定,二队每次收费20/人次,每次活动时间2小时,俱乐部提供用球,请自带球拍,入场打球请更换球鞋(雨天雪天入场请在门口处擦干脚下污水以免弄脏球馆),每次活动人数不超过30人,球馆位置不清楚的具体可以问群主
一队活动30/人次,时间每周一四晚8-10点,周六晚7-9点,地点同上。
再次诚邀广大爱好者加入我们~~四人行,也必有我师~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

QQ
沙发
 楼主| mcballa 发表于 15-8-7 18:27:02 | 只看该作者
顶起来,加起来啊

八通币

初中生

QQ
 楼主| mcballa 发表于 15-8-7 21:46:06 | 只看该作者
欢迎大家加入

八通币

初中生

QQ
 楼主| mcballa 发表于 15-8-8 11:50:56 | 只看该作者
欢迎大家加入我们这个大团体