八通网论坛首页

[分享] 让我触动心弦的东风日产汽车广告曲whole world around

八通币

学前班

楼主
柳梢头 发表于 10-4-29 22:15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一些音乐总是触动人心,能让人听过之后引起内心的触动,久久沉醉其中。东风日产最新出炉的品牌形象广告《创新,为你心动》的主题曲《Whole World Around》就是这样一首能直抵你内心、令你感同身受的心动之作。
不需要听多次,只要你听了第一次就会不由自主地想一直听下次!这就是音乐的魅力,情不自禁地走入“你所拥有的全世界”,感受每一个音符带来的心灵撞击。
Life's been good, I can't complain so far
Designer clothes, expensive caviar
And gated homes to keep the wolves at bay
Tinted glass to hide my guilt and shame

Neon signs and vagrants at the door
Broken values, needles, liquor stores
Won't somebody help me to believe
Help me to deny the things i see

Now whatever comes your way
Sometimes you win
Sometimes you lose
When it all comes down you make it through

You got the whole world around
You got the whole world around
Something tells me not to make a scene
Open up your heart and let me in
I've tried as far as enough to lead my arm in minds
Receives every words I know still were saying in the skies
Take me, wake me , push me down, as long as I'm understood
Like a soldier's vie
From the bomb to the tomb
The towers I forget ever knew.
Something tells me not to make a scene
Open up your heart and let me in
Ah open up your heart and let me in
You got the whole world aroun
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
不愿下楼的猫 发表于 10-4-29 22:17:58 | 只看该作者
听听。。。

八通币

学前班

豆腐西施 发表于 10-4-30 00:30:13 | 只看该作者
楼主你直接弄个连接多好啊,这样我们还要自己去找

八通币

学前班

我心给你 发表于 10-4-30 02:41:21 | 只看该作者
这个要上那里听啊?楼主怎么没给连接那,纠结啊

八通币

社区乞丐

老虎不吃肉 发表于 10-4-30 19:02:41 | 只看该作者
要是我会下载,我一定把这首歌下载到我的手机上。

八通币

学前班

走花溜水 发表于 10-4-30 21:27:55 | 只看该作者
老婆的空间一进去就是这首歌,我早就会唱了。

八通币

学前班

外强中干 发表于 10-4-30 22:12:16 | 只看该作者
记得去年的时候我去东风日产4S店去看过汽车,外观设计的很时尚。

八通币

学前班

大好河山 发表于 10-5-2 17:36:18 | 只看该作者
强烈要求楼主把歌词翻译一下哦!真的什么都看不懂哦!

八通币

学前班

微米理 发表于 10-5-2 18:16:52 | 只看该作者
估计没几个人能听得懂吧!不过要是能听听也应该不错吧?

八通币

学前班

海蛎子 发表于 10-5-2 19:35:16 | 只看该作者
看来还真的有必要去百度来听听感受一下呢!
                         谢谢楼主分享哦!

八通币

小学生

山中的枫叶 发表于 10-5-3 14:50:30 | 只看该作者
不听就是你的损失了,那么好听的歌曲肯定是不能错过的。

八通币

小学生

柳树林的鸟 发表于 10-5-3 18:19:48 | 只看该作者
问题是我听不明白啊,都不知道中文是什么意思呢。

八通币

学前班

风霜面干 发表于 10-5-3 18:55:30 | 只看该作者
好听是好听,就是不知道什么意思而已,我英文太差了。

八通币

学前班

外强中干 发表于 10-5-4 14:35:50 | 只看该作者
用英文歌曲做新广告的

主题曲,东风日产很有胆量。

八通币

学前班

大好河山 发表于 10-5-7 10:01:22 | 只看该作者
强烈要求楼主把歌词翻译一下哦!还真是看不懂呢!

八通币

社区乞丐

鱼子酱 发表于 10-5-7 20:14:47 | 只看该作者
估计没几个人能听得懂吧!不过楼主要是能把试听链接分享一下就好了

八通币

学前班

奥丽娜 发表于 10-5-7 20:53:06 | 只看该作者
看来还真的有必要去百度来听听感受一下呢!东日就是有创意!

八通币

小学生

山中的枫叶 发表于 10-5-8 17:54:50 | 只看该作者
我到百度上搜索了一下,也听了这歌曲,觉得不错。

八通币

小学生

柳树林的鸟 发表于 10-5-8 18:37:19 | 只看该作者
确实是很不错哦,这样的歌曲要多听才行,这样就有灵感了。

八通币

学前班

风霜面干 发表于 10-5-8 19:26:14 | 只看该作者
很成功的一首歌曲,就是喜欢听这些励志歌。