八通网论坛首页

[其他] 九棵树家乐福楼上儿童乐园次卡

八通币

大学生

楼主
软软妈妈 发表于 16-10-7 14:34:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有九棵树家乐福4楼儿童乐园次卡,当时买多了,划下来大约15/次俩种方式:1、周末愿意带孩子去的可以先提前约下看时间合适的话,我送卡过去,因为住得不近哦
【注】去掉了门市价说明,之前我也是听说,没去问,不确定目前是多少钱

2、平时想常去的,可以卡放对方手里。去之前先刷下卡余额,转我卡余额,等过几天不玩的时候,我们再刷一次卡余额,退还差额。这种的话,我有时候周末带孩子过去玩的话,可能会联系您送下卡哦。
联系方式:QQ: 6827893  麻烦备注儿童乐园
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
jennifer82 发表于 16-10-10 16:34:55 | 只看该作者
亲准备啥时候去玩?我也想带孩子去玩,是玩一次给你15元么?我就在果园

八通币

大学生

楼主| 软软妈妈 发表于 16-10-11 15:38:58 | 只看该作者
jennifer82 发表于 16-10-10 16:34
亲准备啥时候去玩?我也想带孩子去玩,是玩一次给你15元么?我就在果园

是的。我暂时无法确定时间,您加我QQ,写您的八通名字,如果我去,提前告知您,到时候家乐福儿童乐园见