八通网论坛首页

[食客活动] 和好哥们举杯,庆祝蛇年到来.

八通币

教 授

八通网蛇哥车友群群主

水瓶座(1/20-2/18)美食达人购物分享之星

楼主
人的一生交友无数,但每人一生中,能够交往到的真正朋友是很少的,真正成为朋友的,那绝对是比亲兄弟还亲,互相之间不分你我,当你有大事出现,好哥们必须出头露面,你的事就是我的.本人朋友很多,30多年好友有几个.但最好的还是李宝中大哥.

老爸与李哥父亲是同事,也是不错的好哥们,83年2月的一天,当老爸刚要出厂门,李叔问老爸干什么事,老爸说;我准备办退休手续,李叔说我也去,看看我能退吗,其实李叔还差两年多呢.当老爸把手续办完后说,这里还有一个呢,也给盖上章一起办吧,得大章一盖成功,哈哈;这就是中国式的人情关,老爸与盖大章人的人认识,不认识那是决对不行的,不过那年代还不实行送礼,要是这年代沒有几万,这事一定不给办.

就这样,两人一同接班进入工厂,30多年来,两家人不管谁家有事,另一人准会到,互相帮助,互相关怀.说实话,好的我们两家这种关系的人家很少,我可为他坐五年大牢而无怨,反过来我想他也会,更多事例不在此列举.蛇年到了,两家人又聚在一起,回忆过去,畅想未来,为两家人的友谊友情干杯.

评分

qisheng + 5 羡慕嫉妒恨!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

美食论坛

美食达人购物分享之星

沙发
qisheng 发表于 13-2-16 09:57:58 | 只看该作者
这一大桌子菜!

八通币

硕士生

奶茶小胖 发表于 13-2-17 16:04:53 | 只看该作者
蛇哥几个人吃啊 俩人吃有点浪费啊

八通币

博士生

yourbrother 发表于 13-2-19 17:18:49 | 只看该作者
那个,没看明白,您坐了5年大牢?

八通币

博士生

北小园的北京人 发表于 13-3-1 18:34:51 | 只看该作者
好吃的真多,就是2个人怎么能够吃的了哪?得吃好几天吧:time::victory::funk: