八通网论坛首页

[分享] 周末兔子与公爹一起做了半天的油漆匠

八通币

认证商家

灌水党员八婆(玉兔子是也)

天蝎座(10/23-11/21)甜蜜爱人

QQ
楼主
bjtxlzy 发表于 10-11-4 07:50:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年10月31号兔子与公爹一起做了半天的油漆工,婆婆中午给公爹下了一道命令,下午把5间房重新粉刷一遍,公爹说你要是下午不玩牌陪我一起刷就能完成,我婆婆说那不是我分内的事情,我在一旁看着就想,他们在要是说下去就该吵架了,我就插言说,我来跟您分工合作,上边的老眼檐飞头什么的由您来刷,下边的都交给我来刷,您看这样分工如何,我的话音还没有落下呢,公婆就满口答应了~~~~~
中午我们吃过饭以后就开始工作,兔子还换了一身行头。别提多滑稽了~~~~我这人干活有个毛病就是干活期间不能说话也不喝水。一下干完为止。中间要是磨磨蹭蹭的那种活我还干不了~~~~其实就是身体素质不行,想一下坚持完而已,公爹则是一会抽烟,一会叨唠就跟喇叭一样~~~兔子总是微笑面对。等我最后一次倒油漆的时候突然看到公爹的脸上还有身上都是红漆的时候,我扑嗤就乐啦~~~太好笑了,公爹很诧异,不知道怎么回事就问我怎么啦,我说您就跟掉进漆桶一样~~~~~~~~公爹说,没有关系反正衣服也不要了。我们从12点开始刷漆一直刷到5点半才结束,兔子的手都开始哆嗦了~~~~~其它的就不多说了,给大家看一张公爹后背的身影,兔子的就不给你们观看了,看看多敬业~~~然后再给大家看看我与公爹合作的成果图片~~~~~~~~虽然这些东西已经有30年了,但是刷刷漆液显得挺好看的~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| bjtxlzy 发表于 10-11-4 07:56:47 | 只看该作者
图片大发不上来

八通币

初中生

活一天少一天 发表于 10-11-9 12:31:48 | 只看该作者
呵呵 我帮你整小

评分

bjtxlzy + 2

八通币

认证商家

QQ
 楼主| bjtxlzy 发表于 10-11-12 11:19:06 | 只看该作者
好人~~~~~~~~~~ 3# 活一天少一天