八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

一个在装修公司供职的业主的个人意见

八通币

学前班

QQ
楼主
叶子 发表于 04-5-22 12:14:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不可否认,家园里的房子不是高档商品房,所以,装修找“四大家族”的寥寥无几,找“中型公司”的

也不多,大多是找“游击队”或“游击队变形”。运气好的,找个踏实做事的小公司老板或工长,不出

大事,战战兢兢地把房子装好了。运气不好的,找了个狡猾的JS,从签合同开始就跌入了装修深渊,就

因为当时选择的公司报价比别的公司便宜三五百至千元,不想,开工后扔进陷阱的是三五千和更多的气

愤,可是,已经上了贼船,什么都由不得自己了。所以,在选“小公司”或“游击队”前一定要“货比

三家”而不是“价比三家”(当然,价格不能太离谱了)。价格是活的东西,最后完工的价格与签合同

时的价格会相差十万八千里,所使用的招术,第一次装修的业主又怎能去辨明是非?而货是死的,它代

表的是这个小公司老板工长的一向为人、做事风格,让一个老实人去干坏事心里总觉得不安,而让一个

总干坏事的人洗心革面也很难。

轰轰烈烈的装修已近一个月,有后悔自己的选择的吗?只好问自己罗!

个人之言,有问题欢迎和我聊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
QQ 发表于 04-5-22 21:35:22 | 只看该作者
你是哪家的?

八通币

学前班

小刘忙 发表于 04-5-22 22:02:57 | 只看该作者
我很幸运,为了省钱,找了个小装修队
现在工程近半,基本上没有出现楼主所说问题
今天发现一面已经完工的木包墙面有问题(房子本身质量问题)
找来工长一沟通,当时就开始拆
下午买材料回来  发现已经解决妥当 很满意的说
大家将来都是邻居,而且我感觉我的装修队真的非常不错
所以强烈推荐给还没有开始装修的、打算节省些银子的邻居们
我签名里有我的地址,目前正在装修,随时可以参观。。。

PS:拒绝广告!!!!!!!

八通币

学前班

QQ
灰色陌染 发表于 04-5-22 22:33:24 | 只看该作者
你的装修是怎么找的?

我下步也需要装修了。

推荐一下?

八通币

学前班

小刘忙 发表于 04-5-22 23:33:00 | 只看该作者
就咱北区一个野猪推荐的,自己直接联系的