八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚礼现场] 巴厘岛---我的浪漫婚礼!美图更新完毕!臭美ING^_^

八通币

小学生

楼主

好激动啊,上首页啦!!:rose感谢小编的推荐!!:rose:rose

巴厘岛的之行筹划了有3个月之久。
一直的梦想就是能和心爱的男子在海边找个小小的教堂举行一场简单浪漫的婚礼。我的老公确实帮我实现了这个梦想。这段话在婚礼的时候也讲到了,导致我老公的口头禅就是 我是帮你实现梦想的那个人!

我是图片党,稍微做点简单的介绍吧!
其实海岛游里面最巴厘岛是最不看好的,因为我喜欢白色的沙滩,长长的海岸线,蓝蓝的大海。巴厘岛的海岸很多都是礁石,不过也正是这种地理的环境,使巴厘岛是一个冲浪的圣地。
当时咨询的时候,因为巴厘岛的这个婚礼做的很成熟,这也是我为什么选择这里举办我的婚礼的原因之一,另外海边悬崖上的一个白色教堂,也无不让人向往——Blue point!
不过因为一辈子最难忘的那一刻就在巴厘岛,所以我对巴厘岛也有着特殊的好感!

行程:12月1日  北京-香港-巴厘岛  酒店:Pink Coco   机票是2个月前订的香港航空,香港转机的,两人来回加税1w不到
香港转机

出入境,入境需交25美金/人,出境的时候交15w卢比/人。签证官可能会因为要小费而为难你,所以入境时排队不要排在队尾。

Pink Coco位于乌鲁瓦图区,大概到机场的话是40分钟。这个酒店很多澳洲人住,酒店很小但是很漂亮,但是房间的条件很简易,没有空调没有电视。Wifi房间是搜不到的。离开海边很近,那天到了之后吃完晚餐已经天黑,就没有去海边看看。这个酒店是在agoda上订的,具体价格忘记了,含税差不多是400rmb,没有早餐。

酒店的lobby

酒店门口的餐厅

房间外的泳池

晚餐后自拍

我的泳姿

白天的pink coco

出发前臭美

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 11:39:08 | 只看该作者
12月2日    巴厘岛             Blue Point

Blue Point也是乌鲁瓦图区,这个酒店在当地也算景点了,尤其是在悬崖上的白色教堂,很多女孩子向往举行婚礼的场地,很有幸的我的婚礼正是在这里举行。酒店的外面的环境、景色真的是美不甚收,但是房间由于酒店开的时间比较长,所有比较陈旧。酒店的下午茶很有名,可惜没时间享用。我的婚礼在这里举行,所以在blue Point我们入住了两晚。

因为酒店下午才能check in 所以我们的司机师傅带我们去了当地著名的两个景点,海神庙、情人崖。我在情人崖被讨厌的猴子抢了鞋子,并且弄坏了,去那里游玩的人一定要注意,最好走大路,我就是因为下来的时候走了条没人的路,那里埋伏了很多猴子。保管好自己的相机、太阳眼镜等等!

以上都是海神庙

下午回到酒店我们和我们婚礼中文秘书和我们沟通婚礼的事宜,试妆。试妆后我们去晚餐并且去做库塔做了spa,老公做的是红酒,我做的是草莓。做完感觉超棒!

昨晚spa后的玫瑰浴~

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 11:47:49 | 只看该作者

12月3日  大婚               Blue Point

附一张我们婚礼在巴厘岛当地的负责人,很nice的!:try

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 11:50:13 | 只看该作者
婚礼结束后 我们来了美丽梦幻海滩美餐一顿.

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 11:51:11 | 只看该作者
休息,去吃午饭,下午接着上图:victory:

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 13:34:03 | 只看该作者
12月4日   乌布              Kamandalu第四天我们离开乌鲁瓦图区,来到了乌布。
乌布是巴厘岛绘画和艺术重镇,蜚声世界的艺术村。这里安祥美丽的田园风光和无处不在的艺术气息令西方人感到新奇,遍布大街小巷的工艺品商店和多个著名的博物馆,通过绘画、雕刻、音乐、舞蹈、纺织、摄影等多种形式,向世人彰显着巴厘岛数百年来的文化传承和艺术底蕴。
早在20世纪30年代,乌布的名字就在西方艺术界广为流传,直到今天仍经常有艺术家从世界各地来到乌布寻找创作灵感,由此产生了不同风格的绘画作品。他们的创作理念也影响着当地青年画家的艺术创作,形成了新的风格和流派。
对游客来说,乌布也是选购巴厘岛手工艺品的最佳地点,选择更多,价格也比南部便宜不少。
乌布周围有一些很棒的徒步旅游线路,穿过风景如画的峡谷向南可以到达Bedulu;向西则可以到达PenestananSayan,在那里俯瞰SungaiAyung河谷的全景;还可以穿过圣猴森林公园(MonkeyForestSanctuary)沿着环线到乌布德的西南部。
画宫博物馆(MuseumPuriLuisan)位于小镇中心,收藏有巴厘岛传统的油画艺术品,并展示了巴厘岛各个流派的艺术精品和文化精髓。
内卡博物馆(NekaMuseum)位于乌布的西北角,陈列了现代巴厘艺术品和一些在巴厘岛工作的西方艺术家的精彩作品。

其实沿路有很多石雕,忘记拍照啦~

迷你的乌布王宫

午餐

晚餐

我们入住的是乌布毕竟有名的一个酒店 kamandalu。这个酒店也非常的漂亮,风格完全不同blue point,Kamandalu Resort & Spa坐落于稻米梯田和青翠的乌布群山之间,乌布是巴厘著名的艺术家之村。 营造出迷人的巴厘式乡村、Kamandalu位处壮丽的山坡地处湍急的佩坦努河(Petanu River)上方,散发着安详的宁静氛围,私密幽静,受福于天。

酒店大堂看出去的美景

酒店送的哈尼木 cake

我们房间的泳池,超棒!

这也是酒店为我们准备的,张氏夫妇!

我们房间的浴缸,好像mini泳池啊,里面有玫瑰花瓣!

在酒店我们拍拍照

酒店的公共泳池

酒店内的梯田

黄昏的酒店

晚上的酒店 和房间

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 13:46:00 | 只看该作者
12月5日        库塔          santika  resort

上午我们在乌布爱永河漂流,下午就去了库塔——巴厘岛的最热闹的地方。

离开kamandalu 依依不舍,太美丽的地方。

漂流后我们从乌布来到了库塔,santika resort,因为在agada预定加上蜜月,所以送了samatha的spa,放下行李就去了。

samatha spa 门口就是库塔海滩

santika的villa

santika的私人海滩

酒店夜景超美

饱餐一顿,逛逛街

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 14:04:06 | 只看该作者
12月6日 蓝梦岛一日游     santika
这个海岛游比较无聊

蓝梦岛回来,我们去了咖啡工场,著名的猫屎咖啡就在这里有卖哦

陪伴我们好几天的司机师傅,人非常nice

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 14:06:45 | 只看该作者
12月7日 巴厘岛-香港
因为要离开巴厘岛,所以没有安排特别的活动,在库塔逛街,discovery的衣服很多都很漂亮,尤其冲凉的,还有比基尼超赞,可以考虑直接在那里购买,真的比国内的好看很多,鞋子也是。晚上在库塔边上看看夕阳,吃了个泰国餐,准备去香港shopping了。

八通币

高中生

小洋 发表于 12-3-23 14:20:21 | 只看该作者
景色好美,人也靓啊恭喜啦

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 14:28:48 | 只看该作者
小洋 发表于 12-3-23 14:20
景色好美,人也靓啊恭喜啦

{:4_121:}多谢夸奖!

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-23 14:34:27 | 只看该作者
12月8-9日 香港   铜锣湾海景酒店

这个酒店真的不怎么样,就地段好,服务也很生硬,硬件三星都不如,房间很小

在香港照片真的很少,因为都忙于购物。。。

直到这篇游记完成,闭上眼睛,巴厘岛的美景,那里友善的人们,还有我们浪漫的婚礼,还像电影一样一幕幕在脑海中放映,这是注定是我们两人一生总最甜美浪漫的一段回忆…最后,致我们伟大的爸爸妈妈 ^_^!感谢你们的养育之恩,还有对我们的无私包容和爱,我们永远爱你们!!!
此外,还要衷心的感谢帮助我们实现这场完美旅程的人们--IDO久久的全体人员,尤其是我们的策划shell、婚礼秘书susan,这两位温柔细心的美女为我们提供了最好的服务,提醒着我们每一个细节,使得我们的巴厘岛之旅如此完美~!
                                                                                                                                                                                     END

八通币

小学生

haili520 发表于 12-3-26 21:32:14 | 只看该作者
楼主和楼主老公太有夫妻相了,祝福。:kiss:

八通币

大学生

菲飞 发表于 12-3-27 00:57:47 | 只看该作者
绿茶加点盐 发表于 12-3-23 14:28
多谢夸奖!

真的好羡慕你,在那么美的地方弄婚礼。你们的亲属也去了吗?怎么就看到你们和婚庆的了。景色好美!!!

八通币

大学生

sissi_quan 发表于 12-3-27 07:59:06 | 只看该作者
倒数第二张,燕窝招牌下面的那张,是不是两姐妹?
这个大婚很浪漫,弱弱问句,一共花了多少银子?

八通币

高中生

llmjj2003 发表于 12-3-27 10:35:13 | 只看该作者
很有范儿,很梦幻:niu

八通币

高中生

亲近自然瑜伽 发表于 12-3-27 10:52:34 | 只看该作者
靓女帅哥,美景,浪漫婚礼,太养眼了,简直是羡慕死了。。。

八通币

硕士生

xujing0na 发表于 12-3-27 11:59:20 | 只看该作者
:rose

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-27 16:20:10 | 只看该作者
豆豆9866 发表于 12-3-26 11:32
图片很美,非常棒!!祝福你们!

谢谢您的祝福!:music

八通币

小学生

楼主| 绿茶加点盐 发表于 12-3-27 16:20:47 | 只看该作者
haili520 发表于 12-3-26 21:32
楼主和楼主老公太有夫妻相了,祝福。

哈哈 谢谢!:rose