八通网论坛首页
楼主: 小寻

[网友爆料] 总算是知道通州驾校有多黑暗了,买水买烟说好话还学不到东西

八通币

高中生

dreamworks 发表于 11-7-29 11:15:19 | 只看该作者
哎,我以前也非常恨我那个教练,现在一看,他还算好点,起码就是最后考试的时候让我多花了点钱,用考场的车练,用他媳妇陪练什么的,一共给他送了一瓶酒。教练都那样,素质特差,眼皮子浅,不给点好处说话就特难听,没办法

八通币

副教授

QQ
夜雪纷飞 发表于 11-7-29 11:17:49 | 只看该作者

还好02年就学完了还都一次过

八通币

硕士生

就爱羊腿 发表于 11-7-29 11:41:32 | 只看该作者
就知道 敛财的驾校  

八通币

大学生

2099 发表于 11-7-29 11:44:16 | 只看该作者
我学车那会儿每天给教练买一盒红中(10多元的那种)所有的考试都一次过了,算算花的好象也不多,总比教练拿着你强吧,要想学车顺利过考,平时就忍忍吧,

八通币

硕士生

hehehele 发表于 11-7-29 11:45:18 | 只看该作者
现在在通州一个月那本那是传说,现在这帮教练那叫一个爷,什么听他的不说还得好烟好水伺候这,然后时不时还得请吃顿饭,但上车时间还是压缩的少之又少!最后考试过不过是你自己的事,似乎与他没有关系...

八通币

博士后

wzg73 发表于 11-7-29 11:50:29 | 只看该作者
2002年我在通联学的车,基本上一人一车,大概只有一两次有考试需要加练的学员一起练的,只给教练买过一包烟,还是最后路考上车前。

现在怎么又回到以前的黑暗时代了?

八通币

高中生

yaoag_2001 发表于 11-7-29 11:50:31 | 只看该作者
通州驾校就是黑,当初还托的熟人报名,一点都不顶事,教练跟大爷一样,好吃好喝的还得说好话,也不见得能多教你什么。56个小时拖了一年多才刷完。奶奶的,每次考试前都暗示花钱拖人,说不拖肯定过不了。哥也不是吃素的,没好好教我,哥也照样科科一次性过,靠,狗日的教练还每次都问我是不是拖人了。
我现在一听周边的朋友要报通州驾校就极力劝,不要报通州驾校,进去生不如死。

八通币

初中生

火中小蚂蚁 发表于 11-7-29 11:56:44 | 只看该作者
忍下吧 大不了不再通州学啊,在那通州浪费的金钱时间,搁别的地方早学下了啊

八通币

高中生

玫瑰雨 发表于 11-7-29 12:06:51 | 只看该作者
你在什么驾校学的?现在很多教练的确素质差。

八通币

大学生

QQ
测试 发表于 11-7-29 12:15:56 | 只看该作者
很多驾校的师傅就靠吃学员的东西。不过我以前在西总驾校(翠屏北里小区南面那家),偶尔给师傅买包烟。师傅一般都是准时到,不过偶尔不是一个一辆车,总的来说还可以。听说东方时尚驾校最好,不过价格小贵。

八通币

大学生

天天好A 发表于 11-7-29 12:36:18 | 只看该作者
看了这些我觉得我退了是明智的选择虽说扣了200,要是学了估计更难受!以后打算东方时尚学,要不打车不学了!

八通币

大学生

红酒人生26 发表于 11-7-29 12:36:40 | 只看该作者
忍了吧,都一个样,我刚拿下本的,教练是个女的,除了回回买水不说,赶上端午节了,我还给了200元。之前买过两盒巧克力。那态度绝对不一样

八通币

大学生

dhx418 发表于 11-7-29 12:41:14 | 只看该作者
我也是在东方时尚学的,教练不错啊,我报的周末班,等科目一时间长 一旦上车4周结束拿本。挺好的,原来担心时间短怕学不会,其实还可以了,基本上6个小时能练习5个钟头把。教练很辛苦的 能学会

八通币

小学生

无业青年 发表于 11-7-29 12:48:14 | 只看该作者
那是你报错驾校了!!!
通州最好的驾校是金统领驾校。

八通币

硕士生

KILLERLZ007 发表于 11-7-29 13:02:43 | 只看该作者
统一楼上,我是03年在金统领学的,不知道现在咋样!反正当初,绝对是现在东方时尚的待遇!学员就是上帝!绝对不抽学院一根烟,喝学员一瓶水,(别的驾校,什么三星,通联,伟达,没不拿学员东西的,上车买水太正常了,教练都不喝,攒着在卖给那些小贩,当外块!)
那时候学车条件没现在好,车次,条件也差!
还有就是班车,那时候,其他驾校都是小公共,特破的那种,只有金通灵,好家伙,100多万的大金龙,好几辆,那时候,金通灵的班车一来了,别的驾校的学院看着都眼红!!待遇真的很不错!
最主要的,那时候的通过率。。。。呵呵一次考试要有1,2个一次没过的,都寒蝉!!
呵呵,看来还是有位仁兄说得对啊!学车就得早下手!!
非常同情现在的朋友,以后告诉你们的亲友,学车去东方,去公交,去南城学吧,至少不受气!
不那么窝囊!
京东这样下去,早晚完蛋!!一个腐败,怨声载道,的学校,能坚持多久呢!!

八通币

硕士生

KILLERLZ007 发表于 11-7-29 13:03:00 | 只看该作者
统一楼上,我是03年在金统领学的,不知道现在咋样!反正当初,绝对是现在东方时尚的待遇!学员就是上帝!绝对不抽学院一根烟,喝学员一瓶水,(别的驾校,什么三星,通联,伟达,没不拿学员东西的,上车买水太正常了,教练都不喝,攒着在卖给那些小贩,当外块!)
那时候学车条件没现在好,车次,条件也差!
还有就是班车,那时候,其他驾校都是小公共,特破的那种,只有金通灵,好家伙,100多万的大金龙,好几辆,那时候,金通灵的班车一来了,别的驾校的学院看着都眼红!!待遇真的很不错!
最主要的,那时候的通过率。。。。呵呵一次考试要有1,2个一次没过的,都寒蝉!!
呵呵,看来还是有位仁兄说得对啊!学车就得早下手!!
非常同情现在的朋友,以后告诉你们的亲友,学车去东方,去公交,去南城学吧,至少不受气!
不那么窝囊!
京东这样下去,早晚完蛋!!一个腐败,怨声载道,的学校,能坚持多久呢!!

八通币

大学生

perlplay2009 发表于 11-7-29 13:06:18 | 只看该作者
东方时尚,一个多月,应该可以把本拿到手了!

八通币

大学生

perlplay2009 发表于 11-7-29 13:06:55 | 只看该作者
还没有那么多破事儿。在东方时尚,教练都特别客气。

八通币

高中生

QQ
zzb舒马赫 发表于 11-7-29 13:09:48 | 只看该作者
我在东方时尚学的,过了春节学交规四月拿的本,而且只有周末去,要是你有时间的话会更快,每次的教练都不一样(当然你可以只找一个不过会慢)服务很好,不存在你说的问题,学费看起来比其他学校贵,但算起来也差不多,一个是你把钱给学校,一个是个教练,本人觉得既然都一样,给学校学校把钱给教练, 那样是教练为你服务,反之你给教练服务。呵呵 ,你那种现象是驾校给教练的工资低所以全靠学员了,其时都是惯出来了臭毛病!早晚要改革。不是离你越近的越好,要看质量。 注:纯属个人观点,只是一点体会和大家分享。

八通币

大学生

张小北07 发表于 11-7-29 13:32:18 | 只看该作者
楼主太失算了,真应该去DFSS的,我也在通州学的不过我的教练还真是不错呢,所以学的考的都很顺利,当然送东西是肯定的了,现在在通州学车送了东西教练能办人事儿的这就是好教练了,多少教练都是拿了你的东西还不办人事儿