八通网论坛首页

[食客活动] 【金牌馋嘴鱼】吃的香、喝的爽、聊的欢

1万

八通币

教 授

八通网Channel8执行副导演

天蝎座(10/23-11/21)美食达人

楼主

昨夜阳光明媚,昨夜星光灿烂,昨夜乌云密布,昨夜暴风骤雨
小的我头一次参加八通组织的试吃,free的试吃啊!
金牌馋嘴鱼这个地方,我是经常路过,确从不曾留步,原因嘛,门口停车不便,占道停车又太缺德。
下午一场阵雨过后,我先洗了个车,然后腿着到了约定的地点。
雨过天晴,阳光明媚,大家招呼着落座后,开始神侃。
不一会儿,乌云又上来,我开始担心,难道我那个求雨仪式又显灵了。
算了,天要下雨娘要嫁人,随他去吧,咱们开喝!
一开始都宾着,谁都说不喝,好么,一吃起来,服务员搬来两箱啤酒不够喝!
我的记忆就到喝酒,后面的事不记得了..........................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
试吃菜单:
凉菜:
西施豆腐、圣女果
热菜:
潼南太安鱼、爆香锅牛蛙、小炒肉、荷塘小炒
烧烤:金牌烤羊腿、金牌烤羊排、烤猪小排(香辣、蒜蓉可选)、牛板筋、酷烤生蚝、滋补扇贝、北极贝、金牌烤羊肉串、金牌鸡翅(16种口味可选)、烤面包片

西施豆腐:美其名曰西施豆腐一点也不夸张,大大的一盘豆腐,各有五种小菜做佐,分别是肉丁,香葱,皮蛋,花生仁和榨菜,吃到嘴里香滑可口,很赞!

圣女果:俗称小西红柿,有解腻的作用!

潼南太安鱼:有点像水煮鱼,麻,辣,香,三种味道汇合其中,一条鱼从中间分开,又在鱼身分砌数刀让其入味,相当讲究!

爆香锅牛蛙:曾经看到过牛蛙的容貌,有点不敢吃,老公给我夹了一块叫我试试,结果一发不可收拾,牛蛙香嫩可口,味道美不可言!

金牌烤羊腿:大大的一个羊腿往桌上一摆,真是能勾起无数人的食欲,后经服务员进行拆解后,一块一块的羊腿展现在大家面前,其肉香酥适中,味道鲜美可口,美哉美哉也!

金牌烤羊排:吃过羊排,没吃过这么好吃的羊排,刚一上来,光看就已经流口水啦,呵呵!

烤猪小排:肉质不错,香酥可口。

牛板筋:颜色漂亮,板筋煮得火侯很到位,很有嚼劲!

酷烤生蚝:海鲜海鲜,刚一咬就流了很多的汁,真是鲜的没话说!

金牌羊肉串:肉串很大,吃起来很过瘾,瘦中带肥,肥中带瘦,味道独特,回味无穷唉!

评分

味道江湖 + 1 羡慕嫉妒恨!
小-雨 + 1 很好,我不支持谁支持!
燃灯塔 + 1 好贴子,有木有!
阳光,雨露 + 1 不评分,伤不起啊!
钱多了烧的 + 1 这位兄弟,很帅的说
lipeak9187 + 1 好贴子,很精彩
陌路的熟悉 + 2 我用评分来表明态度!
小雅 + 12 好贴子,有木有!
M13 + 1 史无前例的震撼!加油!
zzlzrx + 10 不评分,伤不起啊!
郭拉里 + 1 + 18 好贴子,有木有!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

沙发
 楼主| 火星兔子 发表于 11-6-12 21:50:10 | 只看该作者
上图,因为走得匆忙,没带专业设备,就用iPod凑合一下吧
这是人物篇

1万

八通币

教 授

楼主| 火星兔子 发表于 11-6-12 21:51:03 | 只看该作者
美食篇,拍的实在是凑合,很凑合
就上一张算了哈

1万

八通币

教 授

楼主| 火星兔子 发表于 11-6-12 21:51:56 | 只看该作者
手机里还有几张,回头补上

八通币

硕士生

郭拉里 发表于 11-6-12 21:52:50 | 只看该作者
赶上直播了   

1万

八通币

教 授

楼主| 火星兔子 发表于 11-6-12 21:54:03 | 只看该作者
直播已经结束了,下次赶早啊

八通币

教 授

金牛座(4/21-5/20)美食达人购物分享之星闪耀童年

zzlzrx 发表于 11-6-12 21:56:37 | 只看该作者
兔子写得好详细
可惜没看到兔子本人 藏起来了?

1万

八通币

教 授

楼主| 火星兔子 发表于 11-6-12 21:59:11 | 只看该作者

兰姐别老假装没见过我似的:cool
可以参见这张

评分

zzlzrx + 6 这张照得不错 谁拍的

八通币

认证商家

Super麻豆购物分享之星

QQ
陌路的熟悉 发表于 11-6-12 22:00:00 | 只看该作者
:victory:

八通币

认证商家

购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)

QQ
桃色小妖怪945 发表于 11-6-12 22:06:13 | 只看该作者
终于见到真的兔子啦

八通币

教 授

zzlzrx 发表于 11-6-12 22:33:27 | 只看该作者
回复 火星兔子 的帖子

哈哈 前面看几个帖子没注意 真没看到这张照片
早应该帖上这么帅的照片 拍得不错 呵呵

八通币

教 授

zzlzrx 发表于 11-6-12 22:34:50 | 只看该作者
这次领导批准了 {:1_170:}

八通币

初中生

给你们 发表于 11-6-12 23:43:27 | 只看该作者
zzlzrx 发表于 11-6-12 21:56
兔子写得好详细
可惜没看到兔子本人 藏起来了?

有抄袭部分哟,哈哈哈哈:lol

八通币

博士后

闪耀童年天蝎座(10/23-11/21)

~清秋~ 发表于 11-6-13 00:02:40 | 只看该作者
哈哈。

他坐着看不出来高。

只要站起来就显得高。

大家都说,这个火星兔子好高啊,哈哈。

她家宝宝一定是高个子。

八通币

大学生

购物分享之星

s-sue 发表于 11-6-13 09:20:22 | 只看该作者
兔子你瘦了··

八通币

博士生

zjgglp 发表于 11-6-13 09:43:28 | 只看该作者
兔子真的很高!不但熟悉在他面前显得娇小,我看我的体格在他面前也娇小!啊哈哈
!:victory:

八通币

认证商家

Super麻豆购物分享之星

QQ
陌路的熟悉 发表于 11-6-13 09:46:45 | 只看该作者
还是轻装备方便呀:victory:

八通币

硕士生

QQ
lipeak9187 发表于 11-6-13 10:34:56 | 只看该作者
看见兔子真人版

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)美食达人

简简单 发表于 11-6-13 11:55:20 | 只看该作者
兔子好像瘦了
没烤鸡翅吗

1万

八通币

教 授

楼主| 火星兔子 发表于 11-6-13 12:09:19 | 只看该作者
对啊,我记得一开始点鸡翅了啊,怎么没吃到
后来喝多了,忘了问了