-->
八通网商街频道首页

[服饰鞋帽] 低价风暴时尚精品女装 复古宫廷衬衫 小猫长衫 立体卫衣

八通币

认证商家

QQ
楼主
倾画飞扬 发表于 08-3-24 18:07:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本店隆重推出百元以下时尚精品女装\女鞋,用最低廉的价格,打造更加时尚靓丽的你.本店所有女装都是店主精心在各处淘来的,保证款式的时尚,和产品的质量,鞋子均来自厂家,直接库房发货!产品全部实物拍摄,大家可以放心购买.
更多新品,精品,请登陆我的淘宝店铺:
http://shop33500300.taobao.com/  联系QQ:19710074  电话:13552343251 旺旺:梅眼看世界
                        本店隆重推出百元以下时尚精品女装\女鞋,用最低廉的价格,打造更加时尚靓丽的你.本店所有女装都是店主精心在各处淘来的,保证款式的时尚,和产品的质量,鞋子均来自厂家,直接库房发货!产品全部实物拍摄,大家可以放心购买.
更多新品,精品,请登陆我的淘宝店铺:
http://shop33500300.taobao.com/  联系QQ:19710074  电话:13552343251 旺旺:梅眼看世界
商品数: 8
低价风暴时尚精品女装--08新款酒红色衬衫领包臀长款体恤带亮片
展开

低价风暴时尚精品女装--08新款酒红色衬衫领包臀长款体恤带亮片

商品类型:
全新商品
剩余时间:

48.00 元  

65.00 元

低价风暴时尚女装--08新款-条纹加雪纺长裙,配金色项链
展开

低价风暴时尚女装--08新款-条纹加雪纺长裙,配金色项链

商品类型:
全新商品
剩余时间:

48.00 元  

65.00 元

低价风暴时尚女装--08新款-紫色蝙蝠袖假两件套
展开

低价风暴时尚女装--08新款-紫色蝙蝠袖假两件套

商品类型:
全新商品
剩余时间:

65.00 元  

85.00 元

低价风暴时尚精品女装--08新款灰色包臀立体图案长款纯棉卫衣
展开

低价风暴时尚精品女装--08新款灰色包臀立体图案长款纯棉卫衣

商品类型:
全新商品
剩余时间:

48.00 元  

68.00 元

低价风暴时尚精品女装--08新款酒红色立体小鹿包臀抽带长款纯棉卫衣
展开

低价风暴时尚精品女装--08新款酒红色立体小鹿包臀抽带长款纯棉卫衣

商品类型:
全新商品
剩余时间:

48.00 元  

68.00 元

低价风暴--08新款双色混打收口胸前蝴蝶结小衫两色入
展开

低价风暴--08新款双色混打收口胸前蝴蝶结小衫两色入

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

68.00 元

低价风暴--08新款复古宫廷丝绸公主衬衫双色入
展开

低价风暴--08新款复古宫廷丝绸公主衬衫双色入

商品类型:
全新商品
剩余时间:

38.00 元  

58.00 元

低价风暴--08新款可爱猫猫加蝴蝶结银葱包臀长款小衫
展开

低价风暴--08新款可爱猫猫加蝴蝶结银葱包臀长款小衫

商品类型:
全新商品
剩余时间:

50.00 元  

70.00 元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
mjh2116 发表于 08-3-24 18:11:38 | 只看该作者

我也是通州的卖家哦~~欢迎光临我的小店

我也是通州的卖家哦~~欢迎光临我的小店
http://shop34001758.taobao.com/

可以给我的旺旺留言
也可以加我的qq(注明八通)380161299

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 倾画飞扬 发表于 08-3-24 18:20:37 | 只看该作者
有喜欢的朋友可以直接联系我哦!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 倾画飞扬 发表于 08-3-25 10:50:19 | 只看该作者
好象没有人喜欢哦!

八通币

小学生

QQ
32天 发表于 08-5-16 15:46:55 | 只看该作者
:huachi :huachi :huachi