-->
八通网商街频道首页

[家居日用] 【团购团购】快乐樱桃的★★网络热销化妆品团购店★★开业啦!!!

八通币

认证商家

QQ
楼主
∮樱桃∮ 发表于 08-6-4 13:24:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

快乐樱桃的★★化妆品团购★★来啦!!!

本小店主要为团购帖,
团购项目:网络热销的小臭美的化妆品和平价大功效的美容品!
目前暂定每半个月组团一次,
每次团购金额够280元,即成团。

樱桃保证把最低的价格拿过来,直接从商家拿最新货品。
樱桃会尽100%能力提供最优质的产品质量与服务!
强烈推荐支付宝,100%货款安全!
通州区域内的新华大街/城铁沿线无论多少,均免费送货!

-----购物满50元即有小礼品获赠
-----购物满80元即包北京市内快递费用

我的淘宝店网址:
http://shop33785180.taobao.com/

联系人:樱桃
QQ    :389296307(请注明八通)
旺旺 :fairylzh

商品数: 15
女人我最大推荐---韩国最新上市大米皂
展开

女人我最大推荐---韩国最新上市大米皂

商品类型:
全新商品
剩余时间:

7.00 元  

10.00 元

女人我最大推荐---韩国最新上市南瓜皂
展开

女人我最大推荐---韩国最新上市南瓜皂

商品类型:
全新商品
剩余时间:

7.00 元  

10.00 元

女人我最大推荐---韩国最新上市绿豆皂
展开

女人我最大推荐---韩国最新上市绿豆皂

商品类型:
全新商品
剩余时间:

7.00 元  

10.00 元

美容大王大S★女人我最大推荐★百龄牌洁克牙粉130G
展开

美容大王大S★女人我最大推荐★百龄牌洁克牙粉130G

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8.00 元  

10.00 元

美国时尚论坛赞不绝口的palladio米散粉17g-自然色/透明色
展开

美国时尚论坛赞不绝口的palladio米散粉17g-自然色/透明色

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元  

35.00 元

女人我最大推荐~美国老牌Rosebud Salve玫瑰花蕾膏
展开

女人我最大推荐~美国老牌Rosebud Salve玫瑰花蕾膏

商品类型:
全新商品
剩余时间:

35.00 元  

38.00 元

美国Max factor密丝佛陀铁盘粉饼#101色号49g
展开

美国Max factor密丝佛陀铁盘粉饼#101色号49g

商品类型:
全新商品
剩余时间:

59.00 元  

68.00 元

◥◣美国老牌◢◤㊣美国最新小蜜缇Carmex防晒润唇膏(转管)
展开

◥◣美国老牌◢◤㊣美国最新小蜜缇Carmex防晒润唇膏(转管)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9.50 元  

12.00 元

美丽教主伊能静推荐~广源良 菜瓜水
展开

美丽教主伊能静推荐~广源良 菜瓜水

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9.00 元  

12.00 元

泰国原装进口保美雅人参珍珠膏
展开

泰国原装进口保美雅人参珍珠膏

商品类型:
全新商品
剩余时间:

14.00 元  

17.50 元

女人我最大推荐---蓓护啤酒酵母晚安冻膜
展开

女人我最大推荐---蓓护啤酒酵母晚安冻膜

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

49.80 元

肤姿美 超级可爱MM系列-----超雪白嫩滑草莓果肌水
展开

肤姿美 超级可爱MM系列-----超雪白嫩滑草莓果肌水

商品类型:
全新商品
剩余时间:

12.00 元  

14.50 元

肤姿美 超级可爱MM系列-----超雪白嫩滑草莓果乳液
展开

肤姿美 超级可爱MM系列-----超雪白嫩滑草莓果乳液

商品类型:
全新商品
剩余时间:

12.00 元  

14.50 元

肤姿美 超级可爱MM系列-----超雪白嫩滑草莓洁面乳
展开

肤姿美 超级可爱MM系列-----超雪白嫩滑草莓洁面乳

商品类型:
全新商品
剩余时间:

12.00 元  

14.50 元

肤姿美 超级可爱MM系列-----超雪白嫩滑草莓果乳酪舒睡眠面膜
展开

肤姿美 超级可爱MM系列-----超雪白嫩滑草莓果乳酪舒睡眠面膜

商品类型:
全新商品
剩余时间:

12.00 元  

14.50 元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| ∮樱桃∮ 发表于 08-6-4 16:59:42 | 只看该作者
:rang :rang :rang

八通币

学前班

超级猫猫 发表于 08-6-4 23:01:42 | 只看该作者

我要的

大米皂2块、南瓜皂绿豆皂各1块、洁克牙粉1盒、菜瓜水1瓶 共计45元,多谢! 超级猫猫

八通币

认证商家

QQ
 楼主| ∮樱桃∮ 发表于 08-6-5 15:52:44 | 只看该作者
原帖由 超级猫猫 于 08-6-4 23:01 发表
大米皂2块、南瓜皂绿豆皂各1块、洁克牙粉1盒、菜瓜水1瓶 共计45元,多谢! 超级猫猫

好,收到,大家一起努力,把这个次团购做成!!!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| ∮樱桃∮ 发表于 08-6-8 01:46:23 | 只看该作者
:rang :rang :rang [/quote]

八通币

认证商家

QQ
 楼主| ∮樱桃∮ 发表于 08-6-13 12:22:10 | 只看该作者
:suanpan :suanpan :suanpan

八通币

认证商家

QQ
 楼主| ∮樱桃∮ 发表于 08-7-2 22:33:42 | 只看该作者
:victory: :victory: :victory: