-->
八通网宠物频道首页

为了给流浪猫乐乐一个家,我已经快崩溃了。救命!

八通币

初中生

QQ
楼主
空琪空气 发表于 09-1-15 07:16:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<p>  </p>
<p></p>
<p>  </p>
<p></p>
<p>小区里有很多流浪猫,我每天中午定时带着一瓶干净水和猫粮下去喂他们。以前每天带半斤,后来随着流浪猫越来越多,已经要每天带一斤下去才够吃了。</p>
<p></p>
<p>  </p>
<p></p>
<p>在他们当中,有两只流浪猫总是跟着我,直到把我送到单元门口才会离开,一只是黄色的大猫,叫花花。一只是白色的小猫,叫乐乐。都是男生。</p>
<p></p>
<p>  </p>
<p></p>
<p>每次我进单元后把门关上,从门上窗户里看到他们失望的转身离开,心里都好难受。前几天预报说很快要下雪了,我一咬牙还是把乐乐带回家了。果然引来了老公的暴风骤雨,一定让我再把他放回原来的地方,不牺谩骂威胁,还说要离婚。我好说歹说,答应我给他找人领养。而且每天回来就催我,怎么还不找人,再不找人我就把他丢下去什么的。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
王孙 发表于 09-1-15 12:38:35 | 只看该作者
楼主,别着急,如果没有办法的话把乐乐做了绝育后放归也行。
我这里有些流浪猫,已经喂养了1年半了,他们自己照顾自己,我每天早晚给吃的和干净的水,也找工人给做了猫窝,小区的人们也好,很少去打扰这些流浪的孩子们。我也给这些家伙们在做绝育。
现在在学习定期给他们去虫和跳蚤。对他们而言,有家最好,如果不能有家的话,你给他们吃喝,让他们学会自己照顾自己也行的。
开始猫咪们也天天在单元门口等着,并且总想跟我回家,最初也是心很疼,不过自己知道,如果开了一个头,那么就会心越来越软,所以,我没有带过其中的任何一个回家(有一只是自小就带回家的,本来说有人要的)。
猫粮是一个星期要15斤左右的(现在我已经学会给自己花钱的时候适当节约了,呵呵)

八通币

初中生

QQ
仁的月界 发表于 09-1-16 02:19:39 | 只看该作者
<p></p><p>  你先生真爱你,也会尊重你的决定的</p>

八通币

认证商家

一棵白菜 发表于 09-1-16 14:09:42 | 只看该作者
在哪里啊?我也可以帮着去喂喂