八通网论坛首页
楼主: 歌维娜亚

[鞋帽] 全真皮高跟鞋,低价出售

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-4 10:05:38 | 只看该作者
夏日韩版服饰有部分在促销中,请各位有空过来看看,有没合适的衣服,亲,有需要每天都会 有相应的打折特价促销包邮活动哦

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-4 14:25:10 | 只看该作者
下半年可以遇到真爱的星座:No.1双子座:遇到能看懂你两面性的真实一面并坚持不放弃你的另一半;No.2处女座:谨慎到变态的你,下半年桃花运不断; No.3双鱼座:追求完美的你,在遇到TA时表现出来的死缠烂打都会有回报; No.4狮子座:强势不羁的你,内心得到TA的驯服; N0.5巨蟹座:诚信终有好报

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-5 13:57:42 | 只看该作者
有一对年轻情侣在影院。女孩说,“我去尿尿,可以挤过去吗? ”男朋友说“你挤出去会打扰到很多人,这里很黑,你就在地上来。她脱下裤子,并蹲在地上。一会男孩很好奇,去摸女孩下面。他摸到了又长又硬的东西,说:“ 啊 !你变过性? ”“没有”她说“我改变了主意...决定大便。

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-5 17:34:38 | 只看该作者
变型金刚3》香港团观后感 】1. 3D效果超好必须IMAX3D!2.残酷暴力毁城大战叹为观止;3. 女主比预告里漂亮;4. 反派最强不是威震天或震荡波,敬请期待;5. 各种广告,暴力插入!6.结局太彻底了,续集没法拍了。7.全片2小时25分钟(除字幕)7.内地7月21日上映

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-5 21:02:30 | 只看该作者
北京地铁4号线动物园站电梯失控】 7月5日早9:36,地铁四号线动物园站A口上行电扶梯发生设备故障,正在搭乘电梯的部分乘客出现摔倒情况。京港地铁公司启动相关应急预案,受伤乘客均已送往医院救治,目前有1人死亡,2人重伤,26人轻伤。 恐怖,惊心动魄!

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-6 09:04:00 | 只看该作者
四号线发生这样惨剧的最大原因只有一个,绝大部分人乘自动扶梯是不扶着扶手! 为什么不扶呢? 重要原因是,扶手和脚下台阶速度不同步! 所有地方的自动扶梯都有这样的现象。今晨在金台夕照东南口上了下行扶梯,全程扶手与台阶位移差大于两米,西北口上行扶梯位移差约1米。

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-6 21:44:13 | 只看该作者
:国际接吻日,敢不敢来告诉大家,谁是你最想吻的人,谁又是你最想日的人。

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-7 09:28:35 | 只看该作者
:【数学不好的姑娘都是好姑娘】1.这些姑娘抗挫折能力都比较强 2.这些姑娘都比较爱笑,因为没数学就没烦恼 3.这些姑娘都比较天真浪漫,不会用固定的数学格式去分析人和事 4.这些姑娘都比较实在,不会拐弯抹角 5. 这些姑娘将来都是好母亲,她深知学数学的痛苦,绝不会强迫孩子学习数学!

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-7 21:00:30 | 只看该作者
草莓含有多种维生素,尤其是维生素C含量非常丰富,每100克草莓中就含有60毫克,它所含的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目养肝作用。它还含有果胶和丰富的膳食纤维,可以帮助消化,通畅大便。

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-8 09:11:17 | 只看该作者
你的手机尾号是几呢?】为1的人:是有远大理想的人,值得尊重。为2的人: 是好玩的人,值得深交。为3的人:是擅于交际的人,值得交往。为4的人:懂音乐的人,值得做朋友。为5的人:爱自己的人。为6的人:擅于处理事情的人。为7的人:目光高远的人。为8的人:有钱人。为9的人:相信爱情的人。。。

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-8 15:55:53 | 只看该作者
要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-8 18:13:26 | 只看该作者
【170件生理常识】1.情绪不畅会导致胃病.2.手机贴膜会伤害眼睛.3.不宜用塑料袋保存果蔬.4.空腹不宜喝蜂蜜.5.强忍泪水等于慢性自杀.6.打喷嚏时不能捂嘴.7.吃海鲜不宜喝啤酒.8.鱼刺卡喉不宜醋疗.9.烂水果不烂部分也有毒.10.萝卜白菜不应混吃.请转给你关心的每一个人

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-9 10:49:35 | 只看该作者
穿人字拖的危害】①导致后脚跟,足弓和脚趾的疼痛;②引致脚趾下的肌腱劳损,甚至神经发炎;③缺乏保护脚趾的作用,引发炎症严重的还会导致趾骨压力性骨折;④容易导致小腿肌肉扭伤和足底筋膜炎;⑤皮肤变硬和脚后跟皲裂;⑥造成髋关节和腰部疼痛;⑦脚部更容易受到外伤

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-9 10:49:51 | 只看该作者
穿人字拖的危害】①导致后脚跟,足弓和脚趾的疼痛;②引致脚趾下的肌腱劳损,甚至神经发炎;③缺乏保护脚趾的作用,引发炎症严重的还会导致趾骨压力性骨折;④容易导致小腿肌肉扭伤和足底筋膜炎;⑤皮肤变硬和脚后跟皲裂;⑥造成髋关节和腰部疼痛;⑦脚部更容易受到外伤

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-9 10:50:28 | 只看该作者

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-9 10:51:22 | 只看该作者

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-9 13:55:27 | 只看该作者
:《非诚》美国小伙邂逅大学生村官 自称是中国通 江苏卫视《非诚勿扰》本周六晚迎来了一位“规律哥”,极其规律的生活日复一日分秒不差。来自美国的帅小伙儿不仅精通中式美食和中国文化,更是精通中国的各种俗语和俚语,逗笑全场之余更是与场上身为大学生村官的女嘉宾张羽擦出爱情火花。

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-11 10:09:42 | 只看该作者
:【射手座的暗恋最痛苦】表面若无其事,保持风度,和任何人都能谈笑风生,自我感觉特别好。但是一看见那个人,就像被点了死穴,话都说不完整,同时觉得自己特别卑微与狼狈。每一次假装愉快的分手之后,转身又会陷入那忧伤的单恋之中,周而复始

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-13 14:17:57 | 只看该作者
在巴黎问路是件很有趣的事情,他们每个人都非常友善,每个人都会不厌其烦地向你详细解释,最后每个人都会和你说:“不远,就五分钟”。昨晚,找那家餐厅的路上先后问了三个人,他们都是以这句话结尾的,到了目的地一算,正好十五分钟

八通币

小学生

楼主| 歌维娜亚 发表于 11-7-14 09:14:36 | 只看该作者
2011年5月17日,阿市中学校长强令周琴陪8位领导喝酒。酒醉后的她,被阿市乡国土资源管理所所长王忠贵强奸。网传周琴向当地派出所报案,警方竟说:“戴避孕套不算强奸”。