八通网论坛首页

[亲子活动] 与爸妈一起来“赶大集”,给孩子一个不同的体验---闲置物品交易会

八通币

硕士生

合作商家

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
易贝乐国际少儿英语通州中心
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
     现在我们的家里都有一些闲置的物品被遗忘在某个角落,
     为提高物品的使用价值,响应环保低碳生活,
     我们要出一份小小的力量,帮助那些闲置物品找到家吧!
活动目的:让孩子们有个实践和学习的机会,通过交换和买卖闲置物品增强孩子的自信心,体验父母工作的艰辛;使孩子建立环保的意识。赶快报名参加我们的闲置物品交易吧!!
活动时间:20131130(周六)14:00
活动地点:通州区通胡大街11号水恋晶城商业楼(西楼)三层易贝乐国际少儿英语(权金城商务会馆往东200米)
征集年龄:3-6岁儿童
征集人数:10组家庭(场地有限,先报先得)
交易物品:玩具、幼儿读物等(入口物品请勿参与交易)
温馨提示:1、如报名参加必须提前20分钟到场,划分场地,布置商品
                      2、请保持您交易物品的安全、干净、卫生、环保
                      3、请家长辅助宝贝儿做好交易物品的价签(5-50)
                      4、请家长为宝贝儿准备好零钱
                      5、请家长辅助宝贝儿进行交易

为避免浪费名额,请家长合理安排好自己的时间,如遇特殊情况不能参加,请及时与我中心联系,把名额让给别的家庭,非常感谢您的支持!
联系电话:010-89525981

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
jiujiugui1 13-11-27 12:01

评分

jiujiugui1 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
带孩子来通州 发表于 13-11-27 12:14:40 | 只看该作者
我为什么不能评分权限 ? 
很好的活动啊!

八通币

硕士生

合作商家

楼主| 易贝乐少儿英语 发表于 13-11-28 10:32:50 | 只看该作者
带孩子来通州 发表于 13-11-27 12:14
我为什么不能评分权限 ? 
很好的活动啊!

谢谢您的支持!:handshake

八通币

小学生

咱当爹喽 发表于 13-11-29 12:59:05 | 只看该作者
这种跳蚤市场活动,大家都在做,就我在这里看到的,比如八通网,比如布尔成长,比如你们易贝乐!

这样的活动很好,支持你们做下去!

八通币

小学生

咱当爹喽 发表于 13-11-29 13:00:28 | 只看该作者
和楼上的朋友一样,咱没权限评分

八通币

硕士生

合作商家

楼主| 易贝乐少儿英语 发表于 13-11-29 19:13:28 | 只看该作者
咱当爹喽 发表于 13-11-29 12:59
这种跳蚤市场活动,大家都在做,就我在这里看到的,比如八通网,比如布尔成长,比如你们易贝乐!

这样的 ...

非常感谢您对我们的支持!还希望您多提宝贵的意见呢

八通币

小学生

咱当爹喽 发表于 13-11-29 19:53:35 | 只看该作者
易贝乐少儿英语 发表于 13-11-29 19:13
非常感谢您对我们的支持!还希望您多提宝贵的意见呢

客气了!