八通网论坛首页

[亲子活动] 做健康的吃货——9月20日免费狂吃——抓紧报名

八通币

大学生

合作商家

楼主
活动类型:
线上活动
开始时间:
13-9-20 14:00 至 13-9-20 15:30 商定
活动地点:
北京和美妇儿医院(B1报告厅)
已报名人数:

【孕妈“吃”出健康宝】中秋大型品鉴会招募了。抓紧报名。

如果您是孕妈,如果您想“吃”出健康的宝宝,快来参加2013920 09:30-11:30北京和美妇儿医院中秋大型品鉴会吧。

特别邀请已经参加了“百人顺产计划”的孕妈们。

活动主题:顺产计划之----孕期营养

招募家庭:50家庭

活动时间:2013年9月20日 09:30-11:30

活动地址:北京朝阳区北苑路小关北里甲2号(B1报告厅)

报名方式:站短留下姓名电话。不接受空降哈,人手礼有限,报名从速啊。

我听我听我听听听

北大妇幼儿童医院临床营养师 刘春红,从事妇产科工作26年,现场分享孕期营养膳食原则、为您答疑。
      1、孕期营养素摄入原则
      2、DOHaD理论
      3、孕期体重管理
      4、孕期重要营养素

我吃我吃我吃吃吃
      1、孕妇保健汤
      2、孕妇保健茶饮
      3、孕妇健康餐
      4、孕妇健康甜点
      5、孕妇养生水果

我做我做我做做做
      惠爱营养首席明星厨师、技术总监  高级烹饪师刘兵现场教授两道“孕期营养菜”:虫草花拌杏鲍菇、香酥豌豆猪肝丁 。不会做菜的孕爸爸一定要来哦,来了之后你就成为厨神了,回家给老婆露两手哦。

我拿我拿我拿拿拿
      只要到场的孕妈都可以拿到丰厚的人手礼。
      1、德清源有机鸡蛋哦
      2、精致棉毛巾哦
      3、六神宝宝去痱粉哦

4、神秘惊喜等着您哦,还有很多哦,来了就赚到了……

吃得好,够健康,再加上顺产就更完美了。

什么?您想顺产?那您还可以参与到北京和美妇儿医院大型公益活动“百人顺产计划”中哦。活动开展至今,孕妈们报名踊跃,我们很期待更多孕妈加入我们共同举起顺产大旗,告诉大家,我们不是一个人在战斗。免单大奖络绎不绝还有各阶段人手好礼哦,感兴趣的妈妈可以关注哦。

http://www.hmcare.net/shunchan/

已通过 (1 人)

留言 申请时间
飞鸟与鱼V

报名【孕妈“吃”出健康宝】活动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

禁止发言

QQ
沙发
米米的豆豆 发表于 13-9-23 11:06:46 | 只看该作者