八通网论坛首页

[亲子活动] 开学啦 大家一起学做包书皮[北京市通州区]

八通币

硕士生

合作商家

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
易贝了国际少儿英语通州中心
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
       开学喽!发新书了:music。那亲爱滴孩纸们有没有想过给新书也穿上漂亮的“衣服”呢?那就来易贝乐少儿英语参加学包书皮活动吧,{:1_161:}让我们从小就养成一种爱护书的好习惯!并且我们还会邀请小学的老师和学哥学姐来一起分享呢......

活动时间:2013.9.7 (周六)  下午 13:00~15:00

活动地点:易贝乐国际少儿英语
               通州区通胡大街水恋晶城商务楼三层

乘车路线:322  728  808  342 通19  12   三元村站下车,对面即到

报名电话:010—52883353    010—89525981

参加人群:  5-6岁(刚入学和即将入学的)

活动内容:
        开学仪式

早操环节
        第一堂课

午休餐点时间
        第二堂课(分享会)
        第三堂课(活动课)
        放学

注意事项:
1、所有参加活动的宝宝为新入学的小学员(报名时请注明:宝宝出生年、月、日及所住小区参加人数及联系方式),活动仅限10个宝宝家庭,报名从速哦;
2、 报名截止日期为9月6日;
3.     请家长保存好自己随身携带的财物,以免丢失;
4.     宝宝们抵抗力差,如有发烧,咳嗽,感冒等身体不适的症状,请及时请假回避,请予理解;
5.    为保证活动质量,请家长提前电话预约。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
珂西 发表于 13-9-5 09:28:49 | 只看该作者
好活动,没发现啊,大家赶紧报名啊,给力:victory:

八通币

小学生

那时雨 发表于 13-9-6 12:01:43 | 只看该作者
看着应该是一个不错的活动哦,就是我的宝宝太小了,刚过完两岁。