八通网论坛首页

情人节快乐,愿你们一切安好~~~~~~~~~~

八通币

大学生

楼主
珊:
直到今时今日,看到这个字心中还会有种莫名的悸动,纵然很多年过去了,物是人非;纵然非手写,只因为,这是你的名字,仅此而已。从小喜欢你,莫名其妙。小时候想法很无知,觉得整片天地是场“游戏”,周围的一切都是为我而设计的大环境,其他人都像NPC般的存在,在这场“游戏”中,追寻你守护你是我存在的价值。多少年,我都在身后默默的看着你,看着你开心时笑,看着你伤心时流泪。你是夜晚的月亮,我是小星星,围在你身边为你点缀夜空是我生存的意义。无数个夜晚,梦中,你站在高高的柱台上,而我,在下方努力抬头看清你。无数个夜晚,梦中,只为看你一眼,向你的方向努力奔跑。一直以来,你都不知道,有个男孩很爱你,爱的深入灵魂,纵然我们在一起后,我也没有说。最后,我亲自设计了我们的结局,第一次体会到了失恋痛彻心扉的感觉,也是唯一的一次。至于为什么这么做,其实我也不知道,祝你一生幸福,情人节快乐。

靖:
原谅我没按出场次序,把你放在第一位,或许,你才算是我第一位女朋友,虽然仅仅是名义上的。原谅我对你的无情,原谅我对你的冷漠,原谅我对你的排斥,我应该是你人生中最不合格的男朋友了吧,愿你一切安好,情人节快乐。

丹:
奶奶的,还我初吻,呵呵,开玩笑的。记得那时候还让你给我写了封情书才同意跟你交往的。喜欢你身上的味道,喜欢你的吻,还记得你给我洗过的衣服,很香。至于为何离开?不说了,愿你一切安好,情人节快乐。

菲:
现在相遇,或许你都不一定能认出我了吧,毕竟我们是迅速的开始,迅速的结束。想想也挺有意思的。还记得那一刻,你说:老师,他耍流氓。老师说:我没看见,你们继续。(然后出去了)我:哈哈哈,妹子,看招,抓奶龙爪手。嗯,很软。对不起,没陪你多走上一段。呵呵,愿你一切安好,情人节快乐。

洁:
你是一个很懂事很体贴的女孩,很抱歉,我当时甚至不愿公开和你的关系。谢谢你为我付出了那么多,女孩本该是被哄的,咱俩却恰恰相反。你为我洗衣服,你拨瓜子给我吃,你照顾我的生活,你言听计从,可我还是离开了,对不起,愿你一切安好,情人节快乐。

平:
和你在一起,原本只是一次意气之争。你知道从什么时候开始我认真的吗?有一次,你刚洗完头发,侧着头时,看着你长发飘飘的样子,心里触动了一下。小时候想,以后找老婆至少两个标准,一个是大眼睛,一个是长发飘飘。也许正因此才会触动吧。和你在一起的时间不算短,也感受过幸福,拥着你的时候也曾经想,愿此刻永恒。只是后来你真的让我很失望,所以我决定离开。还记得分开时,你当着很多人的面儿说:“你就是被女孩子惯坏了,离开我以后你会后悔的。”那一刻历历在目,多年后,你多次找我,我的回答向你证实了,离开你我从来没有后悔过。呵呵,愿你一切安好,情人节快乐。

昭:
在我眼里,你是个很可爱的女孩,现在还好吗,呵呵,丢三落四的毛病改没改啊?哈哈,好大,好软,哈哈哈。别气,开玩笑开玩笑。愿你一切安好,情人节快乐。

晶:
对不起,我食言了,现在说什么也没用了。我真的想要和你结婚并永远在一起,这点请你相信。和你在一起很开心,很舒服,我觉得踏实,幸福,满足。结婚,一直以来我都很忌讳,而对你,我是真心愿意结婚。无数手机号,你的是我唯一一个能背下来的,我用的还是那个你给我申请的QQ号码,还记得第一个密保验证问题,你的老婆是谁,答案是你的名字。还记得我哥哥吗,当时说,听你叫他哥很高兴那个。多少次了,问我为什么要和你分开,为什么不和你结婚。是我不懂得珍惜,是我没福气。好吧,我承认,我后悔过,不止一次。对不起,答应你的,我没有做到。我想你永远也猜不到我和你分开的真正原因,现在想想,本没什么,可那时……哎,过去了,回不去了,亲爱的,愿你幸福,情人节快乐!

月:
你一直认为我和你分开是因为静,其实我与静只是再普通不过的朋友了,我承认她提出过,不过我很早就拒绝了。我是你第一个男友,却没按你的设想成为最后一个,抱歉。你知道吗,你说的那句话虽然俗,不过却真感人,我从没想过也会有人对我说:在我眼里,你的缺点就是优点,只要能在我身边就足够了。傻姑娘,愿你一切安好,情人节快乐。

佳:
听说你哭了,对不起。你爱的很深,可惜我知道的太晚。订婚前你给我打电话了,结婚前你给我打电话了,直到婚后你依然给我打电话了,你给了我很多反悔的机会,我一次也没珍惜。还记得你说,我们一起看星星,我们一起……突然想起大学校园的广播,什么是缘分:对的时间,出现对的人。还是那句话,你爱的很深,我知道的太晚,如果能早些知道,结局或许会不同。愿你一切安好,情人节快乐。

写的自己想哭。没有写到的,有的记不清名字了,也有的匆匆而过。感谢你们曾经出现在我的人生里,或哭或笑。愿你们一切安好,情人节快乐。

评分

罗儿 + 18 高端大气上档次,低调奢华有内涵
八通敏敏 + 18 大人,此事必有玄机!好多人物啊!你让我怎.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

来自 21#
 楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 15:30:46 | 只看该作者
weiyidedou 发表于 14-2-13 15:15
我从高一开始谈恋爱,初恋谈了四年,第二段就是现在的老婆,到结婚一共谈了6年,就算再加上一个初恋时候另 ...

好吧,我承认,有的用心了,有的没用心,其实看内容就看的出来。还好只写了这几个。
我说不多,是真没觉得多。我初中的一个哥们,初中时在本上写交往过的女孩名字,我数了下,16个,那时候我还是纯情大处男。我的大学舍友住我下铺,大一前,就交过不下40个。我现在单位的助理,刚刚21未毕业,自己说的,晚上回忆交往过的男朋友,数不清了。
有的本该坚持的,可我没有,也曾后悔。

八通币

大学生

沙发
 楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 14:21:39 | 只看该作者
自己坐沙发:victory:

八通币

博士生

傅一傅二 发表于 14-2-13 14:28:05 | 只看该作者
据统计 10个人:Q

八通币

博士后

2015喜羊羊

柠檬.可乐 发表于 14-2-13 14:29:03 | 只看该作者
。。。批发走起~

八通币

大学生

楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 14:30:55 | 只看该作者
傅一傅二 发表于 14-2-13 14:28
据统计 10个人

统计这个干嘛,我是怀着一颗真心写下的:cry01

八通币

大学生

楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 14:32:49 | 只看该作者
柠檬.可乐 发表于 14-2-13 14:29
。。。批发走起~

我这是响应活动号召:funk:

八通币

博士后

2015喜羊羊

柠檬.可乐 发表于 14-2-13 14:34:19 | 只看该作者
zippalenye 发表于 14-2-13 14:32
我这是响应活动号召

期待续集。。。

八通币

大学生

楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 14:40:07 | 只看该作者
柠檬.可乐 发表于 14-2-13 14:34
期待续集。。。

没续集了...

八通币

博士后

2015喜羊羊

柠檬.可乐 发表于 14-2-13 14:43:40 | 只看该作者
zippalenye 发表于 14-2-13 14:40
没续集了...

后继无力

八通币

博士后

2015喜羊羊天秤座(9/23-10/22)美食达人爱show

weiyidedou 发表于 14-2-13 14:50:16 | 只看该作者
没看内容,这么多姑娘,我很羡慕啊

八通币

大学生

楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 14:51:49 | 只看该作者
柠檬.可乐 发表于 14-2-13 14:43
后继无力

这个..这个...好吧,你赢了。

八通币

大学生

楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 14:55:35 | 只看该作者
weiyidedou 发表于 14-2-13 14:50
没看内容,这么多姑娘,我很羡慕啊

这个真不多吧,很平常啊。
才这么几个您都不看内容了,再多更没人看了。

1万

八通币

禁止发言

laofan 发表于 14-2-13 14:58:07 | 只看该作者

八通币

大学生

楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 15:00:33 | 只看该作者
laofan 发表于 14-2-13 14:58
孙悟空 都没你变得快

老大,你这么说让人觉得我很花心似的:bizui

八通币

博士后

phoenix6251 发表于 14-2-13 15:02:24 | 只看该作者
:L作孽呀,你这是还要继续祸害下去么?:lol

八通币

博士后

只杀不埋 发表于 14-2-13 15:04:58 | 只看该作者
NPC都出来了,游戏达人啊

八通币

大学生

楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 15:09:14 | 只看该作者
phoenix6251 发表于 14-2-13 15:02
作孽呀,你这是还要继续祸害下去么?

我是真心的,只不过上天总是耍我:L

八通币

大学生

楼主| zippalenye 发表于 14-2-13 15:09:55 | 只看该作者
只杀不埋 发表于 14-2-13 15:04
NPC都出来了,游戏达人啊

谢谢,至少您看内容了:cry01

八通币

博士后

2015喜羊羊天秤座(9/23-10/22)美食达人爱show

weiyidedou 发表于 14-2-13 15:15:38 | 只看该作者
zippalenye 发表于 14-2-13 14:55
这个真不多吧,很平常啊。
才这么几个您都不看内容了,再多更没人看了。

我从高一开始谈恋爱,初恋谈了四年,第二段就是现在的老婆,到结婚一共谈了6年,就算再加上一个初恋时候另一个亲过的女孩,十年我也就这三段恋情,每一段都很用心~~

八通币

博士后

2015喜羊羊

柠檬.可乐 发表于 14-2-13 15:25:59 | 只看该作者
zippalenye 发表于 14-2-13 14:51
这个..这个...好吧,你赢了。

楼主射手男?