八通网论坛首页

[学车分享] 多图史上最牛的发布会

八通币

社区乞丐

受到警告 楼主
还记得以前三大男高音曾在故宫做过演唱会,老谋子气势恢弘的故宫图兰朵吗?能在故宫做的活动都是大手笔,大制作。一提到故宫,大家首先想到的是君权与天命的象征,金碧辉煌的紫禁城。最近我超幸运的受邀参加了在故宫举办的新辉腾上市活动。这绝对算得上是鸿篇巨著,称之为史上最牛的发布会一点也不为过。

说实话我脑海中幻想过这次活动的场景,但是来到现场还是被震撼了。大众汽车集团虽然是德企,但却注重中国传统,将活动地点选在雍容华贵具有历史韵味的故宫宁寿门前。我之前虽然参加过其他汽车厂商在太庙做的发布会,但是在故宫这样具备王者之气的地方办,还真是头一回,真是够大气,够给力!来到活动现场,灯火通明,传统与现代,古典与奢华交相辉映,光用语言说难以表达内心的激动,直接上图!有图有真相!笔者依然激动得不行了!这样的气势真牛!

不仅如此,一进故宫,有很多小细节都体现出大众进口汽车为这次新辉腾赏鉴会做出的努力。

晚上的故宫漂亮是漂亮,不过还是有点恐怖啊……我肯定是看电视剧看多了。

赏鉴会上新辉腾的登场就如同一次盛大的登基仪式,将北京故宫的夜晚映照得金碧辉煌。王者归来啊……

特别是身着青花瓷主题晚礼服的模特出场时,这些美女真是谋杀眼球啊,身材够好,衣服够漂亮,最后那个鞋跟估计得有40厘米,站在新辉腾旁边真是惊艳啊!

大家迎接的是一位现代工业技术的帝王。李白有诗?举杯邀明月,对影成三人。 月既不解饮,影徒随我身。?月夜之下,展示在众人面前的辉腾显得无尽光辉。

整个发布会,惊喜连连,同时出席的还有大众汽车集团的高层,芮成钢、刘永好、俞敏洪、刘益谦、郭培、著名欧洲演唱家Erkan Aki和梁静茹等社会各界名流,当晚星光璀璨,耀眼夺目。与其说是新车发布,不如说是一场精彩纷呈的晚会,当这些社会名流与新辉腾一同亮相的时候,故宫更加光芒夺目。我见到这些名人,也是非常的激动,哈哈真是不虚此行啊,不过我也是很佩服大众进口汽车有如此强大的实力,能吸引到这么多名人来参加新辉腾的上市活动。

当红歌手梁静茹身着黄色小礼服,也算对得起当晚中秋节如梦如幻的月亮。

大众进口汽车的设计师充满激情的向大家讲解了新辉腾的设计理念和技术亮点,在这些敬业的德国人眼里汽车制造就像是一门艺术,他们对自己的工作极度负责,而对自己的产品视若珍宝。       

发布会上,真是众星云集啊,竟然让我看到了著名演唱家Erkan Aki,他的激情献唱极具穿透力,虽然本人不太懂,但是能够在如此气派的地方听到这样震撼心灵的歌唱,真是不虚此行啊~

走出发布会现场,外面的广场上停了很多辆辉腾,这个场景觉得很震撼,所以赶快拍一张与大家分享,这一晚,故宫,辉腾,精彩,无眠……

评分

火星兔子 -4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
ag_home 发表于 10-10-8 13:57:52 | 只看该作者

没错,就是这车

从山东回来的京沪高速上,一个京N的会疼超车时扔矿泉水瓶,时速约150左右

SB就是SB,矿泉水跟人喝的都不一样,依云的,差点砸到旁边的马自达,弹的老高,吓的马自达一哆嗦。
(SB的出处见
某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“操,真有SB买它啊”)

我跟在后面,以为是马自达扔的,被人提醒,马自达无辜,是那个超过去的黑呼呼的怕洒忒干的。

照片明天发,在相机里呢。

八通币

认证商家

QQ
伴你到黎明 发表于 10-10-8 15:00:52 | 只看该作者
某天,大哥进停车场,正在主动泊车中,治理员冲他喊道:“喂,开PASSAT的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他3辆了"

某天,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就瞄准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主意加93了." 小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我天天都加几多PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马不必加97”

某天,大哥去**泡妞,看中一正妹后,相约一概出行霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质非凡,跟他走向停车的处所,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道刚才跟开凯美瑞的走了。“

某天,大哥宴请一**高官,开车到其家接他,大哥敬重的扒车门打开,高官走近一看,说到”我照旧让驾驶员把A6开出来吧“

某天,大哥到一处接朋友,此小区门跟前黑车浩繁,大哥在车上等朋友之际听到黑驾驶员们群情,“恁地好的车也出来拉活啊”,另外一位说到“也许单元的吧,不过PASSAT怎么总得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”

某天,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也激昂大方出借,事后朋友还车,大哥骄傲问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“不要提了,朋友非说这是一老款的PASSAT太不拉风,最后又花钱租了一辆时下的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接奉上了年纪的老人家以及儿童了。”

某天,大哥停完车正往外筹备走的时辰,闻声身后两个年轻人的会话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另外一年轻人说“操,真有SB买它啊”

八通币

博士生

QQ
秋雨滴寒 发表于 10-10-8 19:17:07 | 只看该作者
没错,就是这车

从山东回来的京沪高速上,一个京N的会疼超车时扔矿泉水瓶,时速约150左右

SB就是SB,矿泉水跟人喝的都不一样,依云的,差点砸到旁边的马自达,弹的老高,吓的马自达一哆嗦。
(SB的出处见
某 ...
ag_home 发表于 10-10-8 13:57

老兄也是山东的啊,我济南的!

八通币

高中生

肖小晓 发表于 10-10-9 09:07:26 | 只看该作者
这车确实只有脑袋被驴踢了或者被门挤着了的人才会买。

八通币

博士后

ag_home 发表于 10-10-9 09:55:43 | 只看该作者

上图啦,肇事车辆在这里。

1、虽然买会疼的不一定全都被挤过脑袋的,

但飙车的时候乱丢矿泉水瓶,不管是谁为啥丢的,

只能证明车里的这玩意确实被门挤过了。

2、出来混,就别怕还。你敢开着低调豪车干缺德事,俺就敢贴而且不马赛克你。放心,看人家小月月都不怕上天涯,你一会(就)疼,怕啥?

3、就喜欢干亏心事的,别开这种小众车啦,一共没几辆,随便一问就知道是哪个LJ的车。

4、旁边这辆背着自行车的JEEP,还有被丢的马自达都是目击证人,他们的车牌照片俺都有---没超声波马达的老镜头用超焦距一样可以高速抓拍地---懒得马赛克,就不贴啦。

八通币

博士后

ag_home 发表于 10-10-9 10:05:09 | 只看该作者
老兄也是山东的啊,我济南的!
秋雨滴寒 发表于 10-10-8 19:17

哈哈,当然知道。

兄弟你的SX4很可爱,尤其是小饰品,太可爱了哈哈