八通网论坛首页

一个无耻的男人在破坏我的帖子!!!!

八通币

学前班

楼主
剩女一个 发表于 10-4-19 20:30:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

八通的男人们,本剩女带着小礼物来报道了~~~

小礼物:本剩女的文字
送礼人:剩女一个
受礼人:八通所有网友
小礼单:剩女危情----大龄剩女与钻石帅男的情感纠葛【原创长篇】
不废话了,直接上文字,各位给点掌声,呱唧呱唧~~~{:1_161:}

我写的文字,本来想好好的把它贴完,发现有个无耻的男人在捣乱(没想到八通还有这么无耻的男人,可恶!),算了,贴个地址,大家自己去看吧:
http://vip.book.sina.com.cn/book/index_124889.html

声明:
我不是那个什么“寂寞姐”!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 20:32:59 | 只看该作者
刚出电梯门,欧兰儿就看见领导黑着脸站在办公室门口。
“糟糕!”又迟到了!
算起来,这已是欧兰儿这个月第5次迟到了,前几次虽然都涉险过关,但没成想,今天却被领导生生的堵在了办公室门口。
“今天死定了!” 欧兰儿花容失色,夺路狂奔。
领导是个近五十岁的中年男人,此刻正双手抱在怀里,站在办公室门口,脸色铁青得如同黑包公,死鱼般的眼神紧盯着欧兰儿,从电梯口直到他跟前,就像看着一头怪物,那阵势,足以把欧兰儿杀死几百遍。

评分

莫明 + 2

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 20:33:39 | 只看该作者
“堵车,嘿嘿,堵车……”欧兰儿低着头,忙不迭的小声解释着,低散的头发挡住了领导刀子般的眼神,也挡住了自己那死灰般的脸。
欧兰儿泥鳅一般从领导身后快速的钻进办公室,屁股沾上椅子的一刹那,这才长吁了一口气。
“万恶的资本家。” 惊魂未定的欧兰儿缩在写字格里,想着刚才的情景,欧兰儿不禁冲着门口的黑脸包公在肚子里狠狠的骂了一句。
是的,也只能在肚子里骂。
欧兰儿直觉得好笑,上个班,却搞得跟潜伏似的,一个想躲,一个想抓。

评分

莫明 + 2

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 20:37:44 | 只看该作者
连个掌声也没有,太让小女子失望了

八通币

初中生

ruud 发表于 10-4-19 20:40:00 | 只看该作者
剩男一个顶你一下

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 20:51:49 | 只看该作者
欧兰儿是广告公司的设计部部长,单位的业务骨干。欧兰儿很喜欢这份工作,从上大学时起,她就希望毕业后能有个自由发挥的空间,而做设计,正好能够把自己那些稀奇古怪的想法变成现实,这正合欧兰儿的心意。
    欧兰儿今年32岁,和她一起毕业的同学早已在精心抚养下一代了,可她却连个正经的男朋友也还没有。虽说欧兰儿这个大龄女青年早已跨入了剩女的行列,周围的人都在忙着为她东找西寻着急上火,可欧兰儿自己却悠哉乐哉。
    没错,我是剩女,不是圣女。但剩女也不是瘟神呀,没必要这么急着往外赶我吧?每当大家群起批斗她时,这是欧兰儿回击最多的一句话。

评分

莫明 + 2 能来个长的么。。。

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 20:52:19 | 只看该作者
剩男一个顶你一下
ruud 发表于 10-4-19 20:40
八通网的人不热情

八通币

大学生

莫明 发表于 10-4-19 20:56:37 | 只看该作者
LZ  一下发1000字的,要不这样你发这累,我们看这也累。

八通币

大学生

莫明 发表于 10-4-19 20:57:22 | 只看该作者
你方便的话,能不能给我传份完整版的,读东西一点一点的读着急!

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 20:58:33 | 只看该作者
被大伙一说,心情就不好,心情不好,就不想上班。这不,稍一拖拉,就迟到了,还被抓了个现行。
奶奶的,太他妈背了!
兰儿一边嘟囔着一边打开了电脑。今天公司里没什么要紧事,其实很多时候都是这样。这个时候,欧兰儿也就乐的把办公室当成免费网吧。
照例先挂上QQ,然后天涯猫扑凯迪,开心人人校内,欧兰儿把每天必去的网页一字儿打开,一个个的逛。可是,欧兰儿天南海北的溜达了一大圈,没一样能吸引她眼球的。
靠,这是什么世道呀,想八卦一下都不行。欧兰儿发出一声哀叹。
得了,去看看农场吧。全民偷菜的年月,咱也不能落伍呀。
再说这会儿大家都在忙着工作,正好利用这个机会将所有的菜地都光顾打扫一遍,定能满载而归。可是,等到欧兰儿打开QQ农场,才发现所有人的菜地都是光秃秃的,早已收割干净。不仅别人,就连自己的菜地,也早在凌晨4点就被有人打劫一空了。
我的天,胸闷啊!泪奔啊!欧兰儿那叫一个绝望。
“靠,这年头,连做小偷都要早起卖命,没一样轻松活。”欧兰儿嘟囔了一句,退出了QQ农场。

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 20:59:06 | 只看该作者
改了个标题~~~

八通币

博士生

T_BAG 发表于 10-4-19 20:59:28 | 只看该作者

八通币

大学生

五毛党 发表于 10-4-19 20:59:37 | 只看该作者
倒霉孩子,这会买房

八通币

大学生

五毛党 发表于 10-4-19 21:00:37 | 只看该作者
这是一个广告贴,一会就会出现浅日型广告

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:01:59 | 只看该作者
这是一个广告贴,一会就会出现浅日型广告
五毛党 发表于 10-4-19 21:00
什么意思,别这样瞎说,剩女脾气都不好,知道不

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:03:47 | 只看该作者
你方便的话,能不能给我传份完整版的,读东西一点一点的读着急!
莫明 发表于 10-4-19 20:57
不着急,慢慢来慢慢来,嘿嘿

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:06:34 | 只看该作者
八卦不成,菜也偷完了。正当欧兰儿百无聊赖之时,电脑右下角的小企鹅突然嘀嘀的跳了起来。欧兰儿心一慌,赶紧点开。
“最近怎样?”是好友若丹。
若丹比欧兰儿大一岁,大学时起就是好朋友,无话不说的好朋友,绝对的死党,用同学们的话说,两人好到就差穿一条裤子了。毕业后两人分开,各自有了自己的工作生活。但与欧兰儿不一样,若丹早早的就结束了单身,结婚成家,相夫教子。
“烦劳挂念,还喘着气呢。”
欧兰儿的心沉了下去,原以为是她等待的那个人。
“很失望吧?”不愧是死党,只一句话,就点中了欧兰儿的软肋。更可气的是,随着文字,若丹还发过来一个大大的鬼脸,在欧兰儿的眼前跳呀跳。
“死去吧!”欧兰儿还给她一记闷捶。
欧兰儿明白好友若丹的意思,她是问这些天那个男人和自己联系没有。没有,没有电话,没有短信,没有消息,没有恩爱,没有缠绵,什么也没有,就像那个男人在自己的生命中就从没有出现过,消失的干干净净。
“那样的男人,如果他真能永远消失在你的世界,那是你的福气。”若丹又甩过来一句话。
若丹说的那个男人是欧兰儿的前男友,他们相处了三个月零三天,可是,这三个月零三天的爱只在床上,见不了阳光。三个月零三天后,男人走了,再也没有回来。唯一一次的真正投入,结局却将欧兰儿打得晕头转向。
欧兰儿无语了。
“怎么?我戳痛你了?”

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:08:11 | 只看该作者
“痛?”欧兰儿突然不知道该说什么了。
一段投入最多,用心最多,却最终遭受无情打击的感情,岂止是只是痛?而是痛到骨髓,痛到心了。
欧兰儿在心里叹了口气,她无法对朋友说,说我宁可不要福气,也不要他不理我。但是这种话只能埋在心里,即使是面对要好的朋友,说出来也是要被她骂的。
“刺痛你是为了你好,早点醒早点上岸,苦海可是无边。”若丹一副喋喋不休的架势。
突然间欧兰儿心如刀绞。一个32岁的女人竟然会为一个只认识三个月零三天的男人心如刀绞,这实在是一件大失颜面的事。
就在前些段时间,侄女早恋,欧兰儿还旁征博引的给她大上了一堂思想品德课,向侄女那还未成熟的脑子里灌输了一堆男人的是非论。可没想到,转眼间,这样的事情竟然落到了自己的头上。当初那个曾经唾沫星子横飞的自己,早已没了教育侄女那会的理直气壮,已是深陷泥潭,不能自拔了。
算了。
欧兰儿抛给若丹一个“88”后,快速的下了线,不再理会若丹。
自从那个男人离开以后,很多时候,逃避就成了欧兰儿的最佳选择。
坐在椅子上,欧兰儿想了想,又重新注册了一个QQ,再登录,给自己取了一个名字:心痛感觉,并在签名档里填上了一句从书上看来的话:你懂了,我心似天堂;你不懂,我成为过往。

八通币

博士后

南无阿 发表于 10-4-19 21:08:52 | 只看该作者
姐,这里有个文学版,可以贴那!

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:11:54 | 只看该作者
姐,这里有个文学版,可以贴那!
南无阿 发表于 10-4-19 21:08
弟,这里难道不让贴吗?