八通网论坛首页

一个中国男人的心底呐喊--女士勿进

八通币

博士生

普通人

QQ
楼主
橙子 发表于 04-12-28 10:32:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<P>说男人命苦,可能大多数人都不相信,不仅女人不相信,连男人自己也不相信.</P>
<P>是啊,看看我们男人,想喝酒就喝酒,想抽烟就抽烟...什么逍遥自在的事情都少不了.其实大家不知道,这抽烟喝酒是舒缓压力的具体表现,的确男人们在喝酒抽烟的时候非常开心,可谁看见他和自己老婆或女朋友你一支我一支,你一杯我一杯的抽过喝过?</P>
<P>中国男人命就是贱,生下来就要承担生活的责任,打小的教育就是养活家庭,未来成材什么的,等到有了女朋友,有了老婆,有了孩子,还要去养活家庭. 城里的男人,穿着西装,打着领带,人模狗样出入办公楼,却往往承受压力最大的工作--销售,技术,管理 ,等到干的精疲力竭的时候,还要面对人力的女同事阴阳不定的老脸,对所有做行政的女同事都要保持绝对的尊重,否则出差在外,她们在你的后面不一定怎样的拆台,怎样的扔刀子. 你在外面拼命,和客户斗争最激烈的时候,可能她们正在MSN上,正在QQ上,正在某个论坛上和某个老娘们讨论下班了去哪耍.&nbsp; 乡下的兄弟就更惨,数TMD的数九寒天的还要出来打工,吃不饱,穿不暖,睡不好,电视上,现实中,农村的兄弟大包小包往城里涌,大把小把的往家里拿,可惜农村的老娘们们几个知道他们的辛苦,回来第一件事就是穿着严严实实在床上张家寡妇长李家媳妇短的扯老婆舌.女人都TMD的干什么去了?</P>
<P>中国男人命就是苦. 中国的女孩子,都比男孩子多出好几百万去了,找对象还要挑,挑什么,不就是挑有没有钱么? 有钱的男人嫁过去后可以养她衣食无忧,可以有保姆伺候,可以不用收拾家,不用带孩子,可以用高级化妆品. 可惜这些有钱的老男人也忘记了,自己当年是怎么拼出这些家当的,到最后要找些败家的娘们霍霍.现在的女人被追求,一定要浪漫,一定要有礼物,一定要陪她逛街.操,有几个女人说过,要给男朋友点浪漫? 陪男朋友去学习,去工作?! 不管是农民出身工人出身穷学生出身,她们都是天生的大小姐命,男人们都是天生的奴才命,太监命.要天天伺候着,哄着.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>中国男人命就是烂. 结婚以后还要把财政都TMD给老婆, 衣柜里塞满了她的衣服,她还嫌少,还说最近没买衣服.可惜这男人身上常年不变的那两套,她从来不见.很多男人也贱西西地说,我就喜欢穿这两套,贱么不是? 谁不爱美啊,谁不想穿的漂亮啊? 两人都这样成么? 她打扮漂亮当然可以,男人打扮漂亮她就问了"干吗去啊? 相亲啊? 有人了吧外面"&nbsp; 靠, 还有捏,她会检查你的聊天记录,会检查你的钱包,会检查你的手机短信,当然,她有一万个理由来解释,当你做同样的事情,她就有一万个理由骂你,说你不尊重她.她可以有一万个男性朋友出去玩,去聊天,每个都是纯洁无暇的友情.但是只要你在QQ上有个不认识的女人出现,只要和女同事去吃个饭,只要有说话投机的女性朋友,全TMD给你扼杀在 摇篮里,全TMD的成了婚外情,和可能的婚外情. 靠,男人都是希望生活稳定的,越老越希望稳定,如果男人的生活出现了别的女人,别怪男人花心,先检讨自己的在生活方面的问题吧,各位大老娘们们.</P>
<P>男人都是TMD傻子,一天被女人玩的团团转,她们想方设法玩你,玩爽你,拉你一把,推你一把,这把眼泪带着下把的目的,那个微笑含着这把刀子.恋爱中的女人不是傻子,她们清楚自己的处境和目标,恋爱中的男人才是TMD傻子呢,他们就是一门心思和她在一起,和她上床,别的都TMD能答应.全是丧权辱国的条约啊!!</P>
<P>这个社会真TMD的变态啊,搞个什么三八妇女节,还不叫女人节,叫妇女节,好象被男人搞过之后,都成了TMD的弱势群体. 这不就是一帮傻老娘们或者是被傻老娘们操纵的傻老爷们弄出来的变态节日么?&nbsp; 男人有什么节日啊? 情人节是给女朋友过的,圣诞节也是,平安夜更是,你看地铁里拿鲜花的那些傻了吧唧的小小子们,人家姑娘的眼神里哪里是爱啊,全是杀气!&nbsp; 还有母亲节,靠,真比父亲节热闹啊,"天下最伟大的就是母爱" ,真TMD变态,好象人类是TMD的雌雄同体,她妈的扭几下屁股就能生出一堆姑娘似的.</P>
<P>累不累啊,各位老爷们们? 操! 翠花上酸菜</P>

[ Last edited by 橙子 on 04-12-28 at 14:14 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
双刃剑 发表于 04-12-28 10:53:26 | 只看该作者
J

八通币

博士生

潜水艇

暖阳志愿者八通荣誉版主

QQ
明月 发表于 04-12-28 11:18:24 | 只看该作者
惨啊

八通币

大学生

QQ
乐天 发表于 04-12-28 13:15:23 | 只看该作者
哈哈

八通币

初中生

等待忘记 发表于 04-12-28 13:27:08 | 只看该作者
太偏激了吧,女生也在用感情与青春做代价的,男人三十才开始辉煌,而女人三十你还会选择吗?如果只看到女生的挥霍,也请看到女生的付出,她会花五十给自己买件衣服,但给男友买的一定是五百的衣服,请珍惜眼前的与身边的,记住:最美的在心不在远处!

八通币

硕士生

说心里话 发表于 04-12-28 13:30:16 | 只看该作者

八通币

初中生

咚咚嘎咚 发表于 04-12-28 13:48:14 | 只看该作者
//nod

八通币

博士生

king0429_cn 发表于 04-12-28 14:01:50 | 只看该作者
前些天我听广播,讲的是国内有个夫妻旅行团到韩国去旅游,第一天韩国导游对所有的女团员说:请你们今晚上回去给老公打一盆洗脚水。全体女团员立即嚷嚷起来:为什么?凭什么?韩国导游说:你们中国人不是讲究入乡随俗吗?男人们平时养家糊口很辛苦,回到家老婆给他准备一盆洗脚水,这是也我们韩国人的习俗啊!结果第二天一早导游问有谁给自己的老公打过洗脚水结果没有一个人举手的。当时导游就说:你们中国男人真可怜!我听了这个也真是没话说。

八通币

博士生

普通人

QQ
 楼主| 橙子 发表于 04-12-28 14:04:31 | 只看该作者
是啊,女人们现在说的最多的是

为什么?凭什么?

呵呵,男人这么做的时候女人从来都不问,男人命贱嘛

八通币

教 授

八通车友会

QQ
freder 发表于 04-12-28 14:06:22 | 只看该作者
憋了好久

八通币

博士生

普通人

QQ
 楼主| 橙子 发表于 04-12-28 14:10:05 | 只看该作者
<P>
Originally posted by freder at 2004-12-28 14:06: 憋了好久
</P>
<P>靠,你个家伙,别装了,你老婆肯定不进来看地.</P>
<P>再装,再装就删掉你的帖子</P>

八通币

博士生

普通人

QQ
 楼主| 橙子 发表于 04-12-28 14:15:39 | 只看该作者
FREDER这厮要转贴这帖子,出于见人的目的,我把帖子修改修改

八通币

高中生

flamesafe 发表于 04-12-28 14:35:32 | 只看该作者
没办法,下辈子再做女人吧!

八通币

高中生

论坛总司令

QQ
醉生梦死 发表于 04-12-28 15:56:31 | 只看该作者
这一楼楼长疯了,要不就是被老婆天天打了,理解理解

八通币

博士生

king0429_cn 发表于 04-12-28 17:34:34 | 只看该作者
有时候不打不骂的欺负你才恶心人呢!比如不让你上床什么的……

八通币

高中生

校长

ikeshi 发表于 04-12-29 09:56:51 | 只看该作者
<P>
Originally posted by king0429_cn at 2004-12-28 17:34: 有时候不打不骂的欺负你才恶心人呢!比如不让你上床什么的……
</P>
<P>是吗?</P>:y

八通币

博士生

普通人

QQ
 楼主| 橙子 发表于 04-12-29 10:51:17 | 只看该作者
<P>
Originally posted by 醉生梦死 at 2004-12-28 15:56: 这一楼楼长疯了,要不就是被老婆天天打了,理解理解
</P>
<P>K, 这位兄弟,太狭隘些了吧?</P>
<P>写写文章也要联想,怪不得都说男人累,中国的男人八婆</P>

八通币

大学生

QQ
乐天 发表于 04-12-29 10:53:45 | 只看该作者
嘿嘿!
橙子,是给你自己写吧…………

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 04-12-29 11:34:38 | 只看该作者
嗯,文笔不错!

八通币

高中生

f 发表于 04-12-29 12:03:40 | 只看该作者
<P>同意,中国里好男人的定义是什么?</P>
<P>钱赚的多、家务干的多、床上要持久,还要忍受老婆的奢望、埋怨,同时还要温柔,</P>
<P>考。</P>
<P>要是老婆是美女也行,但真正的美女有几个?穿着衣服都像个人,脱了衣服的女人耐看的有几个?一堆褶子!!!!!</P>