八通网论坛首页
楼主: 剩女一个

一个无耻的男人在破坏我的帖子!!!!

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:13:35 | 只看该作者
LZ  一下发1000字的,要不这样你发这累,我们看这也累。
莫明 发表于 10-4-19 20:56
谢谢莫明赏分,要是八通的男人都这样多好呀

八通币

博士后

南无阿 发表于 10-4-19 21:13:51 | 只看该作者
贴吧 。。。主要是怕人家误认为那个姐又回来了。

八通币

大学生

痒痒耙 发表于 10-4-19 21:14:56 | 只看该作者
同19楼。

剩阿姨,这里有个文学版,可以贴那!

八通币

硕士生

QQ
未未的未来 发表于 10-4-19 21:15:12 | 只看该作者
就读到目前为止,如果这是小说的话,还不够有强大的吸引力。所以,我把它当做楼主的自传来看,倒是有点儿意思。继续吧。

八通币

副教授

狮子座(7/23-8/22)

lei2009 发表于 10-4-19 21:16:14 | 只看该作者
{:1_197:}

八通币

教 授

论坛贡献奖—细脖大头鬼

西小马彪哥 发表于 10-4-19 21:19:04 | 只看该作者
{:5_281:}还小礼物呢

八通币

副教授

奉天承平仁德广信智勇威武大将军

巨蟹座(6/22-7/22)闪耀童年

piadaka 发表于 10-4-19 21:21:23 | 只看该作者
说老实话!没以西!{:5_275:}

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:23:02 | 只看该作者
就读到目前为止,如果这是小说的话,还不够有强大的吸引力。所以,我把它当做楼主的自传来看,倒是有点儿意思。继续吧。
未未的未来 发表于 10-4-19 21:15
现实发生的事,就算自传吧,随你想了

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:23:58 | 只看该作者
同19楼。

剩阿姨,这里有个文学版,可以贴那!
痒痒耙 发表于 10-4-19 21:14
没想到本剩女都成阿姨了,小伢子

八通币

小学生

东关往事 发表于 10-4-19 21:25:08 | 只看该作者
楼主  跟我混吧     我带你去吃饭    全通州一折

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:28:52 | 只看该作者
“心痛感觉”寂寞的站在电脑右下角,再也没有人说话,寂寞得让人心疼。
算了,还是看看股票吧,没准情场失意,赌场得意呢。
欧兰儿想着就打开了股票交易软件。可刚一打开,迎面而来的一片绿色,排山倒海一般,一下就将欧兰儿打得晕头转向。可怜自己去年买进的两只股票,如今早已陷入重重包围之中,憔悴不堪,只怕这样下去,说不定哪天就粉身碎骨,香消玉殒了。
唉,一着不慎,满盘皆输。贪婪害死人呀。
欧兰儿正唏嘘间,桌上的手机响了。
欧兰儿的心不自觉的再次动了一下,迅速拿过手机一看,仍旧不是那个期待的号码,而是楼下一层的同事。
“干嘛?”欧兰儿摁下了接听键。
“欧姐,中午吃什么?”几个要好的同事年龄都小,欧兰儿自然就成了她们的姐。
“不是吧,11点还不到就想着吃饭,饿死鬼投胎呀?”
“早点去早点回,一样是为人民服务。”电话那头一阵坏笑。
“还服务?为肚子服务吧?”欧兰儿冷笑一声。这帮小女孩,欧兰儿太了解她们了。
“微辣,中辣,特辣,变态辣,各种烤鸡翅一应俱全,味儿特正,欧姐你要哪种?”好言相劝不行,那就美食诱惑吧。
女人,没有几个能逃脱这种引诱的。
“这么早就去不好吧?”欧兰儿说这句话时,早已没了刚才的不争气的义正词严,而肚子还偏偏不识时务的咕噜了一声,搞得她不自觉的暗自咽了好几口唾沫。
“到底去不去?欧姐,那儿特火,去晚了可就没位子了。”对方似乎听见了欧兰儿的胃打架的声音,加紧了引诱进攻的火力。
“那好吧,楼下见。”毕竟是生在新中国,长在红旗下的温室花朵,几招下来,欧兰儿就乖乖缴械投降了。

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:29:13 | 只看该作者
楼主  跟我混吧     我带你去吃饭    全通州一折
东关往事 发表于 10-4-19 21:25
怎么混?

八通币

博士生

暖阳志愿者

刀锋 发表于 10-4-19 21:37:47 | 只看该作者

“心痛感觉”寂寞的站在电脑右下角,再也没有人说话,寂寞得让人心疼。

欧兰儿想着就打开了股票交易软件。可刚一打开,迎面而来的一片绿色,排山倒海一般,一下就将欧兰儿打得晕头转向。可怜自己去年买进的两只股票,如今早已陷入重重包围之中,憔悴不堪,只怕这样下去,说不定哪天就粉身碎骨,香消玉殒了。

唉,一着不慎,满盘皆输。贪婪害死人呀。

欧兰儿正唏嘘间,桌上的手机响了。

欧兰儿的心不自觉的再次动了一下,迅速拿过手机一看,仍旧不是那个期待的号码,而是楼下一层的同事。

“干嘛?”欧兰儿摁下了接听键。

“欧姐,中午吃什么?”几个要好的同事年龄都小,欧兰儿自然就成了她们的姐。

“不是吧,11点还不到就想着吃饭,饿死鬼投胎呀?”

“早点去早点回,一样是为什么服务。”电话那头一阵坏笑。

“还服务?为肚子服务吧?”欧兰儿冷笑一声。这帮小女孩,欧兰儿太了解她们了。

“微辣,中辣,特辣,变态辣,各种烤鸡翅一应俱全,味儿特正,欧姐你要哪种?”好言相劝不行,那就美食诱惑吧。

女人,没有几个能逃脱这种引诱的。

“这么早就去不好吧?”欧兰儿说这句话时,早已没了刚才的不争气的义正词严,而肚子还偏偏不识时务的咕噜了一声,搞得她不自觉的暗自咽了好几口唾沫。

“到底去不去?欧姐,那儿特火,去晚了可就没位子了。”对方似乎听见了欧兰儿的胃打架的声音,加紧了引诱进攻的火力。

“那好吧,楼下见。”毕竟是生在新中国,长在红旗下的温室花朵,几招下来,欧兰儿就乖乖缴械投降了。

常言道,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌,更何况这大中午的,哪能不吃饭呢,早吃晚吃都是要吃的,再说吃饱了,也是为了下午能更好的工作呀。

欧兰儿一边安慰自己,一边挂上电话,贼眉鼠眼的扫了一眼四周。

还好,没人发现。

上班迟到,来了无所事事,混到现在,又想着吃饭,当员工当到这个份上,真是罪过。可是,有人请客吃饭这等天上掉馅饼的好事,又岂能错过?

欧兰儿一边暗自在心里念着阿弥陀佛替自己赎罪,一个劲对自己说等会回来加倍工作安慰自己,一边偷偷的溜出了办公室。

来到楼下,与三个姐妹会合后,四个女人浩浩荡荡的朝烤翅店进发了。

都说三个女人一台戏,这四个女人到一起,而且都姿色不错,又出了公司,这就如同出了笼子的鸟,一路上是唧唧喳喳,引来了无数男人的目光。可几个人却如出无人之境,呼扎扎的如土匪招摇过市。

到地方刚坐稳,欧兰儿就伸手叫来了服务员。

“这个,这个。”欧兰儿指着微辣,特辣烤翅,“各来五对,然后这个……”欧兰儿指着变态辣,“来十对。”

既然来吃烤翅,自然就少不了这个。

同事一看,吓得直吐舌头:“喂,我说欧姐,这可是变态辣,要这么多怎么吃?难道你也变态啦?”

“够了够了。”另一个同事在旁边也试图阻止。

“你才变态呢,我就爱吃变态辣,够什么够?给我上,你们吃不了我全包了。”欧兰儿头都没抬,指着墙角问同事,“来点不?”

三个人看了一眼墙角堆成一堆的啤酒,眼睛睁得老大,齐刷刷的无声的把头摇了又摇。

“那好,先给我来两瓶。”欧兰儿啪的一声合上菜单,递给了服务员,“快点上。”

欧兰儿的一连串举动把旁边的3个同事惊得张大了嘴巴。

很快,烤翅和啤酒就上来,面前的桌上顿时摆成了小山。还没等其他人动手,欧兰儿就拿过一瓶啤酒,瓶嘴对准嘴巴,嘎嘣一下就咬开了。

“欧姐,大中午的借酒浇愁,你这是有心事吧?”旁边的同事调侃道。

“你懂什么,最新研究成功,喝啤酒能美容。”欧兰儿恶狠狠的瞪了同事一眼,自顾自的喝了一大口。

是的,我有心事,我喜欢上了一个不该喜欢的男人,更要命的是,那个男人却不喜欢我,这么没面子的事,就是再要好的朋友,我也不会告诉你,对女人来说,面子永远是最重要的。欧兰儿在心里狠狠的对自己说。

“喝啤酒能美容?那你就多喝点,好好美容一下,也让我们羡慕死你。”同事压根就没看出欧兰儿的心事,几个人仍旧拿她取笑。

失恋的人都能吃,你们懂什么?欧兰儿没有理她们,赌气似的又啃完了一个鸡翅。

这个中午,欧兰儿一个人吃了20个烤翅,喝了2瓶啤酒,外加2个冰淇淋。

八通币

博士生

暖阳志愿者

刀锋 发表于 10-4-19 21:39:56 | 只看该作者
顶着溜圆的肚皮,欧兰儿摇摇晃晃的就进了办公室,结果,又迟到了半个小时。还好,公司大大小小的领导都不在,逃过一劫。

先喝点茶缓缓肚子吧,胀肚子的滋味真的不好受。

也许是啤酒的作用,坐在椅子上,欧兰儿感到头有点晕。一杯热茶下肚,不自觉的接连打了几个饱嗝,喘息间,欧兰儿仿佛闻到了一股酒味,不禁皱了皱眉头。被这味儿缠身可不好,欧兰儿赶紧拿起报纸向空中扇了扇。上午刚迟到,中午又喝酒,这要是被领导逮到,必定会新帐老账一起算,那可是够自己喝一壶的。

再背的人也有走运的时候。现在不仅领导不在,那站在电脑右下角的小企鹅也在不停的跳呀跳,向欧兰儿打着招呼。

欧兰儿点开小企鹅,有好几个验证消息在闪呀闪的。

先点开一个,对方说:“我是个中学生,你介意和我聊天吗?”

“哦,不,我怎么会介意呢?我也是从学生阶段过来的,只是我不知道我们是否有共同的话题,该聊些什么。”对待小孩子,欧兰儿觉得自己还是挺有耐心的。

“那我们聊聊性吧。”

对方挺直接,真是人小鬼大。

“性?”

一个十几岁的小屁孩竟然要和自己聊性,欧兰儿鼻血都差点喷出来了。

对方似乎很兴奋:“是呀,你有男朋友吗?”

靠,又是男友,到哪里都逃脱不了这个话题。欧兰儿顿时扫兴。

“你好像对对性很好奇?”欧兰儿反问。

“之前是好奇,但尝试过了就不神秘了。”对方不屑一顾。

“你……尝试了?”欧兰儿问得小心翼翼,一如自己在尝试。

“当然。”对方似乎很以此荣耀。

欧兰儿再次晕倒,现在的孩子怎么都这样?脑子里整天都想着些什么呀?真是可怕。欧兰儿不觉摇摇头,这要是自己的孩子,非气吐血不可。就这样,看来自己单身一人还真是歪打正着了。

“孩子,你现在还小,学习是第一位,性是神圣的,千万别冲动,等你长大了,我再和你探讨这个问题吧,怎样?”

苍白的语言,让欧兰儿一时间突然觉得自己知识的匮乏,匮乏到自己都不知道该怎么和这个小孩说话了。

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:39:58 | 只看该作者

欧兰儿想着就打开了股票交易软件。可刚一打开,迎面而来的一片绿色,排山倒 ...
刀锋 发表于 10-4-19 21:37
不厚道

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:40:24 | 只看该作者
顶着溜圆的肚皮,欧兰儿摇摇晃晃的就进了办公室,结果,又迟到了半个小时。还好,公司大大小小的领导都不在,逃过一劫。

先喝点茶缓缓肚子吧,胀肚子的滋味真的不好受。

也许是啤酒的作用,坐在椅子上 ...
刀锋 发表于 10-4-19 21:39
有意思吗?

八通币

学前班

楼主| 剩女一个 发表于 10-4-19 21:41:16 | 只看该作者
你这种男人,懒得理你~~~~

八通币

博士生

暖阳志愿者

刀锋 发表于 10-4-19 21:43:29 | 只看该作者
闲着也是闲着,打发走了学生,欧兰儿又通过了第二个验证消息。

“心痛是什么感觉?”真是个白痴问题。

“你说呢?”欧兰儿皱皱眉反问。

“为什么会心痛?心痛找你老公呀。”

靠,又是老公,烦什么就来什么。有老公的人都心痛,更何况我这么一个没有老公的女人?***,欧兰儿在心里骂了一句后,直接将她拉进了黑名单。

本打算找人聊聊天放松一下,可没想到,却遇到了2个不着调的人,欧兰儿的心情变得烦躁起来,中午20个烤翅和2瓶啤酒带来的短暂*,早被QQ上这两个陌生人给搅得没了踪影。呆在办公室里,欧兰儿直觉闷得难受,拿起空调遥控器,几下就调到了18度。冷气呼呼的吹在脸上,欧兰儿这才觉得呼吸顺畅了许多。

说起来就伤心,32岁的大龄欧兰儿,好不容易喜欢上了一个男人,可是在他们认识三个月零三天后,那个男人却彻底的消失了,再也没了影踪。情场失意的苦水欧兰儿只能独自咽,这无论如何都不是一件光彩的事。

真是杯具!

今天上班没什么事,欧兰儿打算趴在桌子上睡一会,可烙煎饼般折腾了半天,还是没睡着。每次都这样,只要一想到那个男人,欧兰儿就会心神不宁。

孤独占据了整个欧兰儿。其实孤独并不可怕,可怕的是在孤独的时候,竟然没一个人可以用来想起。

靠,真***没出息!

离开那个男人能死呀!欧兰儿在心里骂了自己一句后,又坐了起来,决定再找个人聊聊。

再次点开一个要求加为好友的验证消息,“找个知己,真诚相对。”

切,什么找知己,不就是找女人吗?至于遮遮掩掩吗?欧兰儿扑哧一笑,这年头,找情人就像偷菜一样,都快成全minyun动了。不知是现在的男人太寂寞,还是女人太fengsao。

欧兰儿把鼠标移动到消息框上,本想关闭这个无聊的消息,但在关闭的瞬间,却突然转变了念头,按下了OK,通过了他。

一个很文雅很别致的名字出现了欧兰儿面前:风清柳。

1万

八通币

版主

~根正苗红通县人~

天蝎座(10/23-11/21)

QQ
小杨姑娘 发表于 10-4-19 21:46:29 | 只看该作者
刀锋!?

八通币

禁止发言

QQ
一线家装 发表于 10-4-19 21:46:47 | 只看该作者