-->
八通网摄影频道首页

[业主交流] 要签字了吗?一定要慎重

八通币

大学生

楼主
司空居民 发表于 14-9-30 14:04:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.所谓的货币补偿和强买强卖有何区别?补偿在哪里?可以理解你有想买房子的美好梦想,但是我有不接受强买强卖的权利!
2.房屋产权调换最少都要再补交45万 (万达广场 (70-54)*30000 帅府小区二期再补交80万  (85-54)*27000)那么司空小区的居民们可真是拿出一生的积蓄来赞助新通州的建设了不但自己唯一的住房没有了,反过来还要最少再掏30万元才能住上自己的房子,试问房屋征收与补偿方案的制定者们,你们为新通州的建设又付出了什么呢?通州区的政府官员们就是这么制定以人为本的政策的吗?难道这就是所谓的“以民之所望为施政所向”吗?
3.再说苏坨安置房,这次司空拆迁拆迁方是“北京市通州区人民政府房屋征收办公室”拆迁协议签定后先行扣除安置房房款全款,拆迁方再拉来一个第三方开发商,请再次注意房款可是拆迁方扣的,开发商与被拆迁方并未签订任何合同或协议,不必对被拆迁方承担任何权利和义务!至今未见任何一个开发商对于承建苏坨安置房的任何协议或公告!(千万别再提土地拍卖,那里的猫腻都是公开的了,找几家区县小企业,几家联手哄抬拍卖价格,恶意抢拍,一旦砸自己手里,交点罚金,土地重新上拍。像这样的事多了去了,顺义已经公开处理过了,恐怕绝不只他一家这么做!)。最关键的问题是被拆迁方要提前把房款全款交给拆迁方,再两年后再去向没有任何合同约定的开发商要房,真到交房时再找“房屋征收办公室”?呵呵,大家都懂得!

评分

老猫) + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
英雄本涩 + 1 赞一个!
蓝贝贝 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
规矩 + 1
月日云风 + 1
foxmail + 1 明白人!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
香咪咪 发表于 14-9-30 14:07:12 | 只看该作者
难道万达和帅府的产权置换方案公布了吗?好像没有你说的那么高的价格吧。

八通币

博士后

foxmail 发表于 14-9-30 14:17:04 | 只看该作者
北京市国有土地上房屋征收与补偿实施意见
三、为了公共利益需要征收房屋的,由建设单位向建设项目所在地区县人民政府提出征收申请,并提交项目批准文件、规划意见、土地预审意见等文件。收到申请后,区县人民政府按照《征收补偿条例》规定审核建设项目是否符合房屋征收条件。
十、在作出房屋征收决定前,应当明确征收项目补偿资金的总额和产权调换房源。房屋征收部门应当设立房屋征收补偿资金专用账户,确保资金足额到位、专款专用。

以上2条所列出的相当重要的文件,司空居民见到公示了吗!

评分

梦醒通州城 + 1
3W.COM + 1
uk2011 + 1

八通币

博士后

月日云风 发表于 14-9-30 14:33:14 | 只看该作者
据说当时就交出房本! 一定要慎重 必须的!
再有,征收人说了“平等自愿 协商一致”,协议条款和被征收人平等协商了吗? 最后的定稿文本拿到了吗?

“平等自愿 协商一致”退一万步讲,即使司空大多数人赞成,但我的房屋我做主,我对我的房屋有处置权利,其他人的意见怎能代表我的意见呢?况且,司空大多数人也是出于无耐啊,虽然他们排了队,拿了号,但也不情愿...  发表于 14-10-1 16:06

评分

3W.COM + 1
boxbaby + 1 赞一个!

八通币

博士后

香咪咪 发表于 14-9-30 14:36:43 | 只看该作者
月日云风 发表于 14-9-30 14:33
再有,征收人说了“平等自愿 协商一致”,协议条款和被征收人 ...

司空的业主们都说还没有拿到评估报告,真不知道葫芦里卖的是什么药,都该签约了,还没看到评估报告,:Q

八通币

博士后

boxbaby 发表于 14-9-30 14:49:31 | 只看该作者
月日云风 发表于 14-9-30 14:33
再有,征收人说了“平等自愿 协商一致”,协议条款和被征收人 ...

说是平等自愿,协商一致,如果不一致的话,就强拆你!这是什么?强抢啊?我就一个希望,希望把《通州人民政府》中的人民俩字去掉!你们不配带上代表人民!

八通币

博士后

boxbaby 发表于 14-9-30 14:51:41 | 只看该作者
说是平等自愿,协商一致,如果不成就强拆,这算什么?强抢啊?

八通币

博士后

3W.COM 发表于 14-9-30 15:13:32 | 只看该作者
10.6签约,还挺急,不是假期吗........

八通币

博士后

us119 发表于 14-9-30 15:36:27 | 只看该作者
道深,居民自己来; 火大 找我!:leifeng

评分

uk2011 + 1

八通币

博士后

uk2011 发表于 14-9-30 17:21:39 来自手机 | 只看该作者
us119 发表于 14-9-30 15:36
道深,居民自己来; 火大 找我!

大火,找119; 合同协议,找律师。

八通币

大学生

英雄本涩 发表于 14-9-30 17:49:49 | 只看该作者
大家都懂的 可又能怎么办呢 六天六夜这样的事都能炒作出来  还有他们做不到的吗
木已成舟 随他去吧 我这样说可能会挨骂 可是作为一介平民 又能怎样呢 正可谓民不
与官斗  胳膊拧不过大腿  

记得英雄本涩,记得《我本善良 我不想被愚弄》。 英雄一世也有气短之时。 自己的事自己拿主意,只要考虑周全就好。真心祝你好运!  发表于 14-9-30 20:27

评分

uk2011 + 1

八通币

博士后

香咪咪 发表于 14-9-30 17:56:26 | 只看该作者
英雄本涩 发表于 14-9-30 17:49
大家都懂的 可又能怎么办呢 六天六夜这样的事都能炒作出来  还有他们做不到的吗
木已成舟 随他去吧 我这样 ...

嗨,苦海无涯,回头是岸。只要找到真谛,多长时间都不晚。有时候认命也是一种境界。别骂呦,个人的拆迁经验。

八通币

博士后

蔚蓝的小蛇 发表于 14-9-30 17:57:32 来自手机 | 只看该作者
香咪咪 发表于 14-9-30 14:07
难道万达和帅府的产权置换方案公布了吗?好像没有你说的那么高的价格吧。

就是这样的

八通币

博士后

uk2011 发表于 14-9-30 20:23:03 | 只看该作者
英雄本涩 发表于 14-9-30 17:49
木已成舟 随他去吧 我这样 ...

记得英雄本涩,记得《我本善良 我不想被愚弄》。 英雄一世也有气短之时。
自己的事自己拿主意,只要考虑周全就好。真心祝你好运!:handshake

八通币

博士后

梦醒通州城 发表于 14-10-1 07:15:18 来自手机 | 只看该作者
梦醒了  看一看

八通币

大学生

zxn5967 发表于 14-10-1 09:18:43 | 只看该作者
为什么要十月6日签字大家这回明白了,十月八日住宅标准调高了,应该同地段的补偿也该调高!北京税收优惠普[微博]通住宅标准新旧对比

区域              2011年11月公布标准                (元/平方米)            2014年9月公布标准         
北部        南部       
三环四环之间        38880        34560           39600元(或总价468万)
四环至五环之间        32400        28080
五环到六环        25920        21600           31680(或总价374.4万)
六环以外                      17280           23760(或总价280.8万)

八通币

大学生

zxn5967 发表于 14-10-1 09:22:25 | 只看该作者
北京税收优惠普[微博]通住宅标准新旧对比

区域              2011年11月公布标准                (元/平方米)            2014年9月公布标准         
                          北部        南部       
三环四环之间        38880        34560                                39600元(或总价468万)
四环至五环之间        32400        28080
五环到六环                25920        21600                                31680(或总价374.4万)
六环以外                17280         23760(或总价280.8万)

八通币

博士后

2001.911 发表于 14-10-1 09:51:02 来自手机 | 只看该作者
手机上看数字排列不归正。五六环之间3个数,新标准是31680吗?

八通币

博士后

3W.COM 发表于 14-10-1 09:59:24 来自手机 | 只看该作者
又出新情况,司空真是命运多舛。

八通币

博士生

梦哥 发表于 14-10-1 10:33:43 来自手机 | 只看该作者
zxn5967 发表于 14-10-1 09:18
为什么要十月6日签字大家这回明白了,十月八日住宅标准调高了,应该同地段的补偿也该调高!北京税收优惠普[ ...

2天,能差多少钱,怎么算哪? 如果差的多,够惊险的!