八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: hedddx

[学车分享] 我想学车了 大家知不知道东方时尚的车好约吗

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-6-3 20:16:30 | 只看该作者
今天是第二次上车,约了73号的谷老师,和论坛里说的一样谷老师教了我好多东西,今天走了8字路和S路 还可以吧 就是又一次方向打晚了上了8字路的马路牙子,8字路和S路要靠外侧行驶给内侧轮的转弯流出空间这样就没问题了,老师说没有太大问题就是刚开始练得少,多开几次就好了。还有就是起步 刹车和换挡 教练说我刹车的轻重轻掌握的不好 还需要练习。今日无大事就是打方向好像还有些乱,也许下次就好了。期待下一次的上车。{:1_170:}

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-6-13 16:29:23 | 只看该作者
今天连了四个小时的车,一直在路上 上了立交桥 头晕那 不知道怎么个走法 开始学交规的时候挺明白的到了实际就发晕了。还拐了直角 有一次拐直角的是侯用了二档,这个快把教练吓着了,对我说拐直角用一档就行后来拐直角用一档了不那么手忙脚乱了。上了一次单边桥感觉不太难过的挺稳的。明天接着上课上完这一个礼拜就该练桩了但愿一切都好。那天看见学员练桩是一个教练跟车跑着擦车看出我一身汗 如果学员一紧张他的小命不就没了吗

八通币

学前班

llgenius 发表于 11-6-14 15:44:50 | 只看该作者
楼主能麻烦看下我的短消息吗?给我个答复不?谢谢!

八通币

高中生

lovetongzhou 发表于 11-6-14 23:58:39 | 只看该作者
不好约!但是勤打电话也是能约上非周末的!周末的就得用约车软件了约了

八通币

高中生

lily 发表于 11-6-16 20:22:53 | 只看该作者
我就是听朋友介绍在京东报的名,看着是比在东方时尚便宜不少,但是结果被蒙的钱可不止这么多,师傅态度很差算了,不不好好教,然后介绍陪练让你跟他学,一起学的人给了500红包,也不好好教。特别后悔在通州学车。

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-7-5 20:41:39 | 只看该作者
今天补考了一下科目二 上次由于紧张坡起时没有踩住刹车溜车了 今天踩的好用力助考都急了说你道是抬刹车呀 :L:L:L 还好过了 要不我都没信心了

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-7-5 20:47:00 | 只看该作者
就这次学车的心得觉得 DFSS还可以 有时教条了一些 不过还是很正规的 就是离家远 平时约车很好约我都是电话约的 大概慢的是候要连续打十多分钟 一般三五分钟就行了 如果是周末我就不建议学平时班了 平时班不好约车因为有 周六日班是不用约车的 不过要多花好几百银子。祝同学们一切顺利

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-7-11 19:21:55 | 只看该作者
上周四跑外路 没觉得有多快教练就说我超速了 我一看妈呀快80了 我的心里目标是50 的 高速60决不超速 怎么这么不小心 哎 怕呀!!!

八通币

初中生

楼主| hedddx 发表于 11-7-16 10:54:40 | 只看该作者
:victory::victory:科目三昨天过了 高兴中 小黑本昨天下午一点半到手了 。希望大家也都顺利学习拿本。