-->
八通网商街频道首页

[礼品票券] ◤{第三团发放通知}◢2009年北京市区和郊区公园年票★可以来取票啦♥

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)

楼主
草莓甜甜 发表于 08-12-31 00:11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请第三团订票的朋友来取票啦!

成功的组织了第一团和第二团公园年票团购活动,受到了广大网友的好评,介于还有网友没跟上一团和二团,还需要办理,所以我这边问了问朋友,还能帮大家再团一批,第三团可是最后一团了,需要的朋友抓紧时间跟团吧!1月15日各大公园门口也停止办理了,这次还可以办理郊区公园年票了,非常超值的哦!尤其是带宝宝去公园玩的爸爸妈妈哦!每个人办理10张以上的免杂费!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009年市区年票的说明:

2009年北京市区公园年票分为50元、100元、200元三个票种。60岁以上的老年人可购买50元的年票,退休人员应购买100元的年票,而其他人员则要购买200元的年票。办理年票需携带身份证、退休证以及正面一寸照片一张。办理普通电子芯片年票的游客须交纳3元的工本费。

北京市区公园年票可游览的公园包括:颐和园、天坛公园、中山公园、北海公园、景山公园、陶然亭公园、动物园、香山公园、北京植物园、玉渊潭公园、双秀公园、青年湖公园、大观园、海淀公园、莲花池公园和北京国际雕塑园,共计16个公园。

像我们这样的年轻人只能买200元面值的,但现在办理的是票面100元面值的,大家不用担心,既然能办出来就保证大家都可以用的,请大家放心,能省80元呢哦!尤其是宝贝的爸爸妈妈,周末带宝宝去公园玩是很不错的哦!早教中心的老师说了,要多让宝宝去动物园,还要让宝宝多接触大自然哦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009年风景年票(郊区年票)的说明:

北京市旅游局主办发行的郊区年票全称:今年改名为《2009年名胜风景文化休闲年票》(原名《北京风景名胜优惠游览年票》简称“郊区年票”,已发行三年,是我们现在用的这种),今年包含景点35家 ,按我们的习惯还是叫“郊区年票”。

2009年年票介绍:
一. 北京市旅游局主办发行的郊区年票全称:《2009年名胜风景文化休闲年票》(简称“郊区年票”,)2009年增加到35家景区,并做了相应的优化调整,风景名胜特色更加突出。风景年票的优惠性(票面单次总价值2006年为855元,
2007年为982元,2008年为998元),风景年票每张所包含景区单次门票总价值为:1064元 ,在规定使用期限内持本年票可在所包含的三十五家风景名胜区不限次数的使用。

2009年风景年票使用期限为:2009年1月1日至2009年12月31日

2009年风景年票所包含景区为三十五家:

石景山区1家:1石景山游乐园

大兴区1家:2中华文化园

海淀区1家:3凤凰岭自然风景区

密云县9家: 4桃源仙谷、5黑龙潭、6京都第一瀑、7清凉谷景区、8千尺珍珠瀑景区、9北京云蒙山长城遗址公园、10青菁顶自然风景区、11白龙潭

怀柔区7家:12云梦仙境、13龙潭涧自然风景区、14飞腾影视城、15天池峡谷、16北京圣泉山旅游风景区、17欢乐岛、18红螺慧缘谷风景区、

平谷区6家: 19大溶洞、20湖洞水、21京东大峡谷、22老象峰景区、23丫髻山、24三羊古火山

门头沟区5家:25妙峰山、26百花山国家级自然保护区、27小龙门森林公园、28双龙峡、29京西十八潭

延庆县4家:30八大岭残长城、31古崖居;32康西草原、33九眼楼自然风景区

昌平区2家:34银山塔林、35神路;

红色为2009年新增景点。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟帖订票格式:八通网名+市区年票郊区年票+订票张数+电话(为了避免不必要的麻烦,电话还是站短给我吧!)

注:  1.需要一寸免冠照片一张(颜色、户籍不限),照片复印件一张(写清姓名及联系方式),人多的话最好印在一张纸上
        2.每单杂费1元
        3.请备好零钱
商品数: 2
2009年北京郊区年票
展开

2009年北京郊区年票

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
80.00 元  

100.00 元

2009年北京市区公园年票
展开

2009年北京市区公园年票

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
120.00 元  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 草莓甜甜 发表于 08-12-31 00:11:56 | 只看该作者

订票的朋友请来取票啦!

第三团2009年公园年票订票情况统计:

1、daisy83    市区年票  1张
2、兜倪          市区年票 2张 (站短订票)
3、vickytwq  市区年票 2张
4、加菲121    市区年票 2张
5、ceciliasun 市区年票 2张
6、海语          市区年票 1张
7、宝贝熊       市区年票 1张   郊区年票 1张
8、玲珑果果    市区年票 2张

请大家放心,票都是从公园办出来的,正常使用没问题的,我元旦放假的时候已经去过了,直接刷卡进去就可以了,这是今年最后一团了,错过了可来不及喽!

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 08-12-31 00:15:19 | 只看该作者
这里办的就是100元面值的

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 08-12-31 00:15:43 | 只看该作者

:rang{第三团}2009年北京市区和北京风景(郊区)年票开团啦!:rang

这可是2009年最后一团啦!快抓紧时间吧!

八通币

副教授

处女座(8/23-9/22)

jess830 发表于 08-12-31 00:30:26 | 只看该作者
:bengkui今年郊区滴有学生票嘛

八通币

大学生

卧槽马 发表于 08-12-31 04:24:51 | 只看该作者
好多人办的是60的

八通币

大学生

卧槽马 发表于 08-12-31 04:25:42 | 只看该作者
有公园年票吗?

八通币

大学生

raincoffee 发表于 08-12-31 08:46:33 | 只看该作者
是去这些地方都不要钱吗?

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 08-12-31 11:10:58 | 只看该作者
有公园年票吗?
卧槽马 发表于 08-12-31 04:25

有北京市区公园年票,您可以到这个链接里看看。http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=538045&extra=page%3D1

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 08-12-31 11:13:09 | 只看该作者
是去这些地方都不要钱吗?
raincoffee 发表于 08-12-31 08:46

您购买了年票,这些地方就可以随便去了,全年不限次数,还是比较超值的。

八通币

硕士生

百合糯米粥 发表于 08-12-31 11:36:47 | 只看该作者

是包括周口店的那种吗?如果是我要。

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 08-12-31 18:41:40 | 只看该作者
是包括周口店的那种吗?如果是我要。
百合糯米粥 发表于 08-12-31 11:36

上面有详细的介绍,包括什么公园都有的,您可以看看

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 09-1-2 22:29:35 | 只看该作者
:rang{第三团}2009年北京市区和北京风景(郊区)年票开团啦!:rang

八通币

高中生

daisy83 发表于 09-1-3 11:24:57 | 只看该作者
不是特明白 是100元的你办的话交120么

八通币

高中生

daisy83 发表于 09-1-3 11:28:08 | 只看该作者
我想办两张  怎么报名啊

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 09-1-3 19:41:59 | 只看该作者
不是特明白 是100元的你办的话交120么
daisy83 发表于 09-1-3 11:24

您如果办理北京市区年票的话,就是办理100面值的现在120元,每单加1元杂费,如果办理10张以上的话免收杂费。

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 09-1-3 19:42:23 | 只看该作者
我想办两张  怎么报名啊
daisy83 发表于 09-1-3 11:28

跟帖订票格式:八通网名+市区年票郊区年票+订票张数+电话(为了避免不必要的麻烦,电话还是站短给我吧!)

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 09-1-3 19:50:41 | 只看该作者
daisy83  ,我已经给您统计上了,请您将您的联系方式站短我吧!成团通知您交照片!

八通币

认证商家

楼主| 草莓甜甜 发表于 09-1-3 23:18:42 | 只看该作者
收到daisy83的短信,改成1张了哦!

八通币

学前班

cao11 发表于 09-1-4 11:16:56 | 只看该作者
CAO11  市区年票2张 67029090