八通网论坛首页

[其他] 参加第十届闲置交易会的报名帖,全部是闲置的价格低得不能再低了

八通币

认证商家

楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 宋庄
价格: 请看标价
电话: 13501361903
QQ: -

我以前在商场租过柜台卖过一些品牌服装,不过最后撤店了,不是一个商场,俩个商场,而且我有5个专柜,4个品牌。还剩一些衣服不多了,那些都是质量超级好的,进货价一件一般都50-80呢,贵的正装的有的进货100多呢,现在我都30元甩了。赔本也没辙呀,家里没地方:
阿依莲和劲登的,保证正品,就是款式是以前的;
上面这些都是阿依莲的,下面发劲登的。这个牌子全是纯棉的短袖及8分裤9分裤的:
这些都是劲登的。
还有一个正装的品牌叫基莉的和一个休闲品牌,不过就一俩件了我就没照照片,上面这些也基本都是一样一件的,因为商场卖完撤下来的嘛,不过我保存的很好基本原标价签都在呢。

还有部分鞋要转,比较零散就不一一上照片了,有几双是别人送给我和家人的,一共也就4双,36.37,38都有。我们不喜欢,质量还行,就是不是名牌的,全新的也是30元转了。
还有就是我自己的鞋,我脚小,所以我的二手鞋都是35,36的脚的,全是品牌的,我不穿杂牌鞋的,都是商场买的正品,基本都是奥卡索集团的各品牌及百丽集团的各品牌的,新旧程度不一,有的9成新,有的6成新,价格在10-30之间,到时亲们自己看吧。
还有宝宝童装几件,很少量基本一样就一件。也就还有3件背心,我就不照图片了,全是新的,给孩子买的,买大了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
血祭残秋泪· 发表于 12-5-16 09:19:51 | 只看该作者
{:5_273:}报名会啥时候啊

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 12-5-16 09:28:22 | 只看该作者