八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 作为人生的永远,我和老公 感谢你们!~

八通币

学前班

楼主

时间:2012年10月8日   地点:城市花园尊贵婚纱电影成(南三环店)
   作为人生的永远,我和老公对这次婚纱照的拍摄可谓是精挑细选、货比三家,果然, 城市花园 没有辜负我们。:handshake这是第一次来到城市花园,一进门就被它美轮美奂的场景惊叹,心中暗自窃喜:“这里真大啊,什么海底风景、欧式建筑、江南水乡、中式古典等都有了,真是一应俱全。”:music   
    这次的拍摄非常愉快,化妆师何老师根据我们的脸型、身形,耐心、细致的为我们搭配适合的服装、妆容,让我们感受到了无微不至的体贴和服务,我们从早上8点左右拍到晚上6点,尽管天已擦黑,可化妆师一点倦烦之意也没有,直到最后一套造型依然专心致志,精益求精。期间,手机铃声不断响起,可丝毫没有引起她的注意,看着我在化妆师笔下的一次次变身,或高贵典雅、或性感美艳、或可爱俊俏,内心喜悦极了,连老公也被我的瞬间美丽惊叹道:“要是你天天这么漂亮就好了”。
   由于我和老公是第一次拍摄,动作、姿势比较僵硬,不会摆造型,摄影师陈炜不厌其烦地给我们讲解,甚至自己充当模特,亲身说教。拍摄期间不停我们讲笑话,逗取我们的笑容,抓住了一个个精彩的瞬间,高超的技术和负责任的态度令我们折服。:leifeng后期的选片更是令我们惊喜,照片质量非常高,非常美,看着宛如明星的自己,我和老公陶醉了。这次的拍摄非常愉快,城市花园让我们体验到了专业、专注、专一的服务。我和老公相约,今后的银婚、金婚、钻石婚,以及孩子的婚纱照也要在此拍摄。因为选择这里,我们不后悔!:try作为一名消费者,希望分享的心得体会能给大家带来一点帮助。
第一张:城市花园 的街景~{:4_121:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 小玩意 发表于 12-10-11 17:20:09 | 只看该作者
城市花园的阳光棚里拍的——花墙:try

八通币

学前班

楼主| 小玩意 发表于 12-10-11 17:33:48 | 只看该作者
他们的韩式棚,刚新建的~~{:5_265:}

八通币

学前班

永恒的等待 发表于 12-10-11 17:35:29 | 只看该作者
拍的不错哦~~

八通币

学前班

楼主| 小玩意 发表于 12-10-11 17:40:26 | 只看该作者
永恒的等待 发表于 12-10-11 17:35
拍的不错哦~~

:kiss:谢谢~~

八通币

学前班

楼主| 小玩意 发表于 12-10-11 17:43:09 | 只看该作者
最喜欢的一张~{:4_140:}大家觉得呢?

八通币

学前班

北京笑么 发表于 12-10-11 17:46:57 | 只看该作者

是南三环玉泉营桥那个城市花园么?听我朋友说他们家影城挺大的呢

八通币

学前班

楼主| 小玩意 发表于 12-10-11 18:43:56 | 只看该作者
北京笑么 发表于 12-10-11 17:46
是南三环玉泉营桥那个城市花园么?听我朋友说他们家影城挺大的呢

是的呀~~亲也知道呀~:victory:

八通币

学前班

楼主| 小玩意 发表于 12-10-11 18:45:50 | 只看该作者
海底世界!:funk:~:rose

八通币

学前班

楼主| 小玩意 发表于 12-10-12 10:17:18 | 只看该作者

进来看看我发的帖子~~{:4_128:},接下来给大家再看几张我用自己相机拍的~

这就是我们当时第一次来预约幸福的地方~{:4_157:}他们的服务大厅~

八通币

学前班

小白脸 发表于 12-10-12 10:22:16 | 只看该作者

他们家这影城里面看样子客人还不少呢~

八通币

学前班

楼主| 小玩意 发表于 12-10-12 10:26:48 | 只看该作者
小白脸 发表于 12-10-12 10:22
他们家这影城里面看样子客人还不少呢~

是的~当天拍的客人挺多的~感觉他们家做的还不错,不然那么多人选他们家,亲要拍照可以去他家看看~我感觉还不错~:victory:

八通币

学前班

楼主| 小玩意 发表于 12-10-13 10:09:09 | 只看该作者

:kailiu今天外面风好大~~我来看看帖子~:victory: