八通网论坛首页
楼主: 布拉格腰花

[连载]现实一种---9.14更新

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-18 00:01:36 | 只看该作者
我知道群子是为了我回来的。老朱追悼会的当晚,我一个人呆呆的坐在床上,抽了一宿烟,天快亮的时候拨给了大洋彼岸的群子,我说群子,真是太憋屈了,他死就死呗,还给我留着么恶心事儿,成天个应着我。我挺想你的。
电话打过去不到一个月,群子就回来了,带着她美国亲爱的回来陪我了。嘿,我知道,她担心我会想不开自杀。

我们招呼了口口出来吃喝。口口跟我和群子是一个宿舍的友谊,四年的同室而居,熟悉的连她一晚上起夜几次都了如指掌。口口跟我不一样,女的很,圆嘟嘟的小脸儿,水汪汪di大眼珠子,说话细声细语儿,跟怕吓着你似的。没事儿就缩在床角写酸酸的日记,成天幻想着有个手握票根,从一个地方到另一个地方的流浪歌手来到她面前,深情di望着她说:跟俺走吧,姑娘。我们对她的想法鄙意致极,但只要一开口踩呼她,她就会不紧不慢小声的说那句地球人都知道的新东方经典名言:“打击我吧,侮辱我吧,让我成为一个真正的人。”搞得我们没辙没辙。

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-18 00:33:29 | 只看该作者
口口迟到了半个小时,这厮巨肉,早就看见她过了路口,结果100米的路,生生的让她走了10分钟。“你丫裹小脚了?真他 妈磨蹭。”我皱个眉头,瞪着她。她嘴角一壳,甩出个超级女性的微笑:“你不渴啊?那么多话。”

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-18 00:34:22 | 只看该作者
饭桌上,我们三个疯狂叙旧,把记忆里所有的点滴都抖搂出来,就着酒喝。其实,只有我一个人在白话,她们俩从来都只是听客。我唾液横飞的从入学第一天见到她俩给我的感觉,一直得呗得呗说到我辞去工作,在谈到到老朱的死的时候,我终于住嘴了。我先是小声的啜泣,渐渐的开始控制不住的失声痛苦,我心里不住默念:“你他 妈别哭了,真够丢人的。”可是,整个行为却不受大脑控制,我想我铁定高了。群子和口口开始抹眼泪,我心里笑着她们,眼泪还在一个劲儿的涌。上学的时候,遇到不痛快,我总是在夜里惊醒后,坐在床上昏天黑地的哭,群子和口口就安静的坐在旁边看着我,一起落泪,她们说我的哭声私心裂肺,颇具感染力,让她们的眼泪不由自主的就流出来了。在她们面前我会哭,哭泣的时候,我才是真的我。那天,我喝得酩酊大醉,唯一的印象就是走出饭馆前回头撇了一眼 ,我们之前坐过的桌子上立着一片酒瓶。

[ Last edited by 布拉格腰花 on 05-10-18 at 00:35 ]

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-18 00:36:46 | 只看该作者
第二天醒来,头疼的要裂开一样,睁开眼竟然看见墨成的大脸,“妈的,吓了我一跳。你怎么会在这儿?”墨成瞪着我,狠叨叨的说:“你这个娘们儿,怎么喝成那样了?自己照照去,眼睛肿的跟蛤蟆一样!”我听完赶紧往厕所跑,觉得两脚软软的,发飘。一照镜子,我di妈呀,整个一鬼,披头散发,脸色苍白,眼袋比眼睛还大,事隔5年我终于再次领教了宿醉的威力。上次宿醉是和老朱一起,跟他的客户吃饭,他开车,我担心他喝多,替他把酒全挡了。结果晚上回到家,我自己一个人趴在马桶上吐的胃都快出来了,第二天醒来的时候,竟然发现自己趴在马桶上睡了一宿,浑身无力,也没人照顾,那叫一个凄惨。这次醒来,墨成在,想到这儿心里突然暖暖的。“嘛呢你?掉坑里了?”墨成在外边大喊。他这个人最大的毛病就是浮躁,没个稳重劲儿,这就是我一直不甘心委身于他的主要原因,胸无城府,屁股刚撅起来,别人立马知道他要放什么屁。

[ Last edited by 布拉格腰花 on 05-10-19 at 15:13 ]

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-18 00:41:47 | 只看该作者
:kx:kx
今天写的挺多的啦,,
累哦,,,呼呼呼~~

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-19 17:02:10 | 只看该作者
;)
掉到地下了,,^_^

八通币

高中生

十年

百花湖主 发表于 05-10-19 18:40:06 | 只看该作者
紧说慢说的,还是开篇又死了一个
唉~~

八通币

学前班

酒酿腰花儿 发表于 05-10-20 12:37:40 | 只看该作者
楼上的嘛呢??
:bj

八通币

学前班

酒酿腰花儿 发表于 05-10-20 12:45:20 | 只看该作者
三个女人Vs.一片酒瓶儿
怎么见面就淅沥哗啦的:y
喜欢你刻画的人物形象,鲜明生动~~

八通币

硕士生

QQ
长空飞鱼 发表于 05-10-20 12:58:53 | 只看该作者
又一腰花儿惊现江湖~~~~~~~~

2万

八通币

副教授

夜未眠 发表于 05-10-20 20:35:54 | 只看该作者
终于见到原创的了

1万

八通币

博士生

我是大佬!

wei 发表于 05-10-20 21:10:01 | 只看该作者
顶一下

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-21 22:13:13 | 只看该作者
Originally posted by 壁虎漫步 at 05-10-21 00:04:
写的好  不错 但是我没看

;);)
基本上看的人不多。。。。
我再发一段儿,,
不行我就不写啦,,嘿嘿

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-21 22:13:47 | 只看该作者
吃了墨成做的早点,我又一屁股球进了被窝,头还是昏沉沉的,只想睡。不知道睡了多久,醒来发现墨成已经离开了,我点了根烟,觉得口渴难耐,床头放了一大杯白水,我举起来一饮而尽。墨成虽然诈唬,还是满心细的。看了看表,正指下午2点,突然肚子咕噜乱想,于是打电话给群子,周一的这个时候,除了我只有她不用上班。

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-21 22:14:13 | 只看该作者
我提前到了半个小时,于是拿出书来看:《神秘的舞蹈-人类性行为的演化》,我对“性”本身的兴趣已经超越了“性”这件事。大学的时候还一度想考研,然后去香港大学的宗教学院去学道学,研究房中术,头带草帽儿、怀揣小本本,走遍中国大将南北的村落去收集流落民间的荤段子们。结果现在,只有回想起来唏嘘的份儿了。群子慢慢悠悠的挪过来了,嘿,我还真是纳闷儿,我这个急性子的家伙怎么会跟这么两个肉球混在一起,长此以往,我绝对会因为起急过度而死!
“饿死了饿死了!我现在绝对能吞一头牛!”我吵吵着让服务生上吃的。
“昨天喝那么多没事儿吧你?”群子一脸关切,“你这家伙死沉死沉的,后来我们实在弄不动你,就给墨成打电话了,我说不如就你俩凑合了吧……”
“你昨儿把脑子喝坏了吧?拉皮条拉我脑袋上了?”我重重的瞪了她一眼,“你脖子怎么了?”我指着她脖子上一块儿淤青问。
群子一脸的不自在。
“哈哈,不会是你和美国佬激情所致吧?”群子撇撇嘴,讪笑。
群子这孩子哪儿都挺好,就是忒他妈有主意,决定的事情从来不跟我们商量。这点我一直耿耿于怀,因为我恨不得连月经周期都告诉她了,可是她的事情和心思就自个儿憋着,完全不等价交换,总让我觉得自己亏了。群子是绝对的早恋典型,高中就开始搞对象,这点跟我一样,不一样的是,我可怜的、蜻蜓点水般的初恋仅仅维持了5个月,而群子的初恋则长达5年。5年,一个女人有几个5年?最美好的年纪都包含在内了。群子的初恋叫林达,高中同学,更绝的是他俩一个班长、一个团支书,每次提到这点,我就指着群子鼻子说:“就你们,还给群众起带头作用那?”群子都笑呵呵的说:“我们是革命同志。”

八通币

博士生

天下第一腰

楼主| 布拉格腰花 发表于 05-10-21 23:20:01 | 只看该作者
:gold
决定自己写着玩儿,就不在心情发了,,嘿嘿
大家不要顶啦,,让贴子沉吧

八通币

高中生

十年

百花湖主 发表于 05-10-22 01:27:10 | 只看该作者
Originally posted by 布拉格腰花 at 2005-10-21 10:14 PM:
大学的时候还一度想考研,然后去香港大学的宗教学院去学道学,研究房中术,头带草帽儿、怀揣小本本,走遍中国大将南北的村落去收集流落民间的荤段子们。

好志向!有抱负
人如果没有理想跟咸鱼有什么分别?
你不是咸鱼啊

八通币

高中生

十年

百花湖主 发表于 05-10-22 01:30:02 | 只看该作者

表泄气!!

别泄气啊,大家都在看啊,你发得慢嘛,每次我都要回到前面看才能接得上思路

独乐乐何如众乐乐,别自己写了藏着掖着了,继续发了发了

很喜欢你这次的北京痞子风格的小说,继续发了发了

八通币

认证商家

娃娃族酋长

QQ
吉娜 发表于 05-10-22 12:57:58 | 只看该作者
Originally posted by 布拉格腰花 at 05-10-21 23:20:
:gold
决定自己写着玩儿,就不在心情发了,,嘿嘿
大家不要顶啦,,让贴子沉吧

说什么呢????你发那么慢  还敢说不发了``````````没次都点好几遍不带换地境的!!!!!!!!!

你别找借口撒懒啊```````````````小心我变个恐怖小人吓唬你

快发`````````````

八通币

认证商家

QQ
prince王子 发表于 05-10-22 13:12:46 | 只看该作者
支持,快发。