-->
八通网商街频道首页

[食品保健] 央视推荐中药丰胸组合丰胸霜泰国野葛根正品超越朱拉红酒木瓜靓汤

八通币

认证商家

楼主
鸿杰 发表于 12-2-8 13:24:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

做女人没有D罩杯,凭什么挽留老公的心??
原价296元,促销8折销售236.8元,给力!买1盒送一瓶胶原 蛋白。订2盒送1盒(同质量产品)3盒为一个疗程,按疗程订购最好!收到货后领取《丰胸指南》对丰胸有极大帮助。祝您丰胸愉快,心想事成!
亲们,如果没有淘宝账号,可以联系QQ:1720529036 支持货到付款哈!!您把地址,姓名,手机号留言给我们,当天顺丰快递发货。
对中药丰胸组合感兴趣或者有问题需要咨询的姐妹,

到小妹的淘宝店铺详谈

本店是淘宝皇冠店铺,所有产品己加入淘宝消保,请放心购买!

亲们,如果没有淘宝账号,可以联系QQ:1720529036,支持货到付款哈!!
您把地址,姓名,手机号留言给我们,当天顺丰快递发货。

用户评价:
速度挺快了,包装精美,我购买了一盒现在吃了半个月吧,稍有点涨涨的感觉了,店主说要两盒一般增大一个杯,希望这盒吃完会有一点点效果,然后我在接着买,很不错的卖家!
有用(0)

茅zw31

起初是无意间的在淘宝遇到这个产品,感觉有些好奇,因为认为自己不会需要这个产品的,可是被诸多的好评所吸引了,就咨询了

店主一下,店主客服态度非常好,忍不住买了两个疗程的,没想到真的非常有效噢,老板说我吸收的太好了,我现在是D杯了。

姐妹当中我第一了,呵呵。
有用(0)

pgpin...

看着姐妹丰胸成功,我实实忍不住了,买来试试吧,不成功也无谓,就当买衣服了,其实也不太需要丰胸,就是看着宿舍一姐妹

大了起来真有点小羡慕,能成功的话再大一点那就更好了。期待中哦
有用(1)

宇***子(匿名)

很好的卖家,快递服务也很好,购物过程很开心!谢谢!先给好评!产品才开始用,有效果了再和大家分享吧!
有用(0)

s***6(匿名)

发货速度快,包装好。客服服用很好,我很支持你们家,效果好了,我们厂里很多平胸的女性 ,我一定推荐。谢谢店家的礼品!
有用(2)

ciken...

我是婚后妈妈了,至从有了宝宝,一点都不像原来的我了,现在萎缩的厉害,用了这个产品一个疗程的时候就挺起了些,膜上去不那么松软了,第二个疗程服完后就和原来的差不多了,但还是没有原来好看,呜呜,这次再买二个疗程,估计肯定就能比原来大一杯了,谢谢老板的产品,太好了。
有用(0)

y***9(匿名)

产品包装破损严重,吃了10多天,一点感觉没有,对产品信心不大;不过服务态度很好,给个中评。我吃完3盒后,会再来评价。
[掌柜解释]您好亲,说多了没有用,让效果说明 一切吧。三盒下来至少 增大一个杯。没问题的。大家合作,您这是何必呢,等 服用完后您在评价也没有问题的,这10天时间就给中评,真是不应该的。下次在有这样的客户我们拒绝丰胸指导,也不会让专家给您打电话了。这次就算了。
有用(16)

xiaol...

好家很好,很客气。产品很正规。但是不知有没有效果,如果有,会追加。
有用(0)

s***2(匿名)

使用三个月了,三盒胶囊,三支美乳霜,上围增长五个CM,两个杯,不过挺立和饱满也有待继续服务维持,感觉不错了,终于知道什么叫“事业线”,胸部大了就是好。现在冬天可能看不出来什么,等穿夏装的时候就明显的身材非常好了,所以我要为夏天做准备啊。
有用(1)

d***8(匿名)

有效果,这次赶上活动,又买了两个疗程,随便帮朋友买了两个疗程,她也是看我的效果不错,非让帮她买,呵呵,下次还来的,我身边的飞机场姐妹好多,店家记得要优惠哦。我会多介绍朋友来的。
有用(2)

r***8(匿名)

还没吃,先评价一下,经过查询,商品是正品,卖家服务态度很好,有问必答,解决我的顾虑。物流更给力,速度很快。谢谢店主送的礼品哦,我很喜欢。
有用(1)

h***9(匿名)

还没吃,不过谢谢店家很耐心,地址错了帮我及时修改,很快就收到了
有用(0)

w***3(匿名)

应该是第三回来买了,朋友们还以为我去做手术了,效果灰常不错。不仅大了很多。我的下垂也有改善。还在犹豫的朋友可以赶快下手了。效果真得很好,谁是托谁让雷劈!
有用(3)

z***1(匿名)

服用几天时间还真有效果,涨涨的,饱满一些。产品比较安全,吃了这几天时间 没有感觉有副 作用,也没有让身体长胖,所以 这次选对产品了,丰胸真是很不容易啊,之前失败很多次。
有用(1)

夏***星(匿名)

服了五天,还感觉不出什么大的变化,产品的效果到时候再继续追加.不过店主态度很好,很有耐心,赠品因为我没有备注注明没发,后来店主还补发了,很好的店家.
有用(1)

wcd07...

好产品就应该和大家分享的,同事的效果真的很不错,她现在已经停药了,而且现在还是挺挺的,一点都没反弹。我好羡慕她吆,当初和她一起买就好了,大了,干什么都自信,关注自己的人也多。
有用(2)

sq419

不是说可以延长收货时间吗。。今天上来突然就确认收货了。。我卟匿名评价。想买的朋友可以旺我。我从买来到现在一只在吃。然后一点一点点一点点点效果都没有。。没有什么热涨感啊什么感觉都没有。。跟没吃一样。
有用(47)

平***d(匿名)

刚收到货,验证过是正品,给厂家打电话问的。包装太密封了,好几层,哈哈。这里赞一下卖家。还送了我一支美乳霜,让我配合一起用效果更好,谢谢卖家了。刚收到还没有用,有效果在追加评价。
有用(1)

k***i(匿名)

过年提前准备买了三疗程的,丰胸指南,真实用,内容都挺好的,开始以为不用按摩不行呢,我本来就懒的按,不过效果也很不错,目前增大一个杯,这次的服完再看看,希望再增一个号的胸罩吧。谢谢老板的耐心指导。
有用(1)

m***0(匿名)

我发现这个丰胸产品,不仅仅可以丰胸,而且还能调理皮肤,我以前胸很平,皮肤很黑,现在胸不仅大了,而且也变白皙了,一箭双雕,给力呀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 鸿杰 发表于 12-2-8 13:30:22 | 只看该作者

亲们,如果没有淘宝账号,可以联系

QQ:1720529036 支持货到付款哈!!

您把地址,姓名,手机号留言给我们,

当天顺丰快递发货。

宝贝详情:http://taourl.com/e9r7i
QQ:1720529036
8个在家丰胸小窍门?女性都希望找到一个确实有效的方法让自己看上去更加丰满一些,这些早已不单单是胸小的女士所憧憬的事了。想让自己的胸部看上去更丰满,要从多方面考虑。包括姿势﹑饮食﹑锻炼等等。下面就为您介绍8个在家丰胸小窍门?一定要看清哦……
    8个在家丰胸小窍门?
  1.抓住生理期丰胸

丰胸方法:从月经来的第1天和第3天是最佳的丰胸时期,这几天多做丰胸操,多吃丰胸食品可以有效的刺激乳房变丰满。
  美胸效果:这3天是卵巢动情激素分泌两最大的时期,而卵巢动情激素对胸部丰满度有着重要的影响。多吃富含维生素E、维生素B和蛋白质的食品,可以乳房囤积更多的脂肪,哪个牌子的户外鞋好最好的男士户外鞋十大户外鞋品牌排名
  2.喝参花炖瘦肉汤
  丰胸方法:将瘦肉切成块,放入锅中,加入10克党参,20克北芪以及5克的紫河车粉煨汤。
  美胸效果:参花炖瘦肉含有雌激素合成分泌所不可缺少的蛋白质和B族维生素。其中的维生素B1、B2,还能有效促进体内黄体细胞的增大,刺激乳房的发育女士假发新款及价格哪个品牌的假发最好淘宝网女士假
  3.吃芝麻卷心菜
  丰胸方法:芝麻100克用慢火炒,炒到芝麻香时出锅,等凉后压碎。卷心菜切段,放入锅中炒后起锅,撒上芝麻屑拌匀即可老人手机哪个牌子好老人手机推荐老人手机排行榜销量10强
  美胸效果:卷心菜含有丰富的维生素E,能够促进卵巢的发育,增加雌激素的分泌凉,刺激乳房的发育。
  同时芝麻含有丰富的蛋白质、脂肪、糖类和维生素E,还含有维生素B1、维生素B2、维生素B6等。因而芝麻卷心菜上好的丰胸食品。
  4.吃青木瓜丰胸
  丰胸方法:用青木瓜加上红皮花生煨骨头汤。
  美胸效果:青木瓜的丰胸原理源远流长,自古起就是女性丰胸的最佳食品。其丰富的木瓜酵素和维生素A能有效刺激女性荷尔蒙分泌,帮助丰胸美胸质量最好的老人手机销量最好的老人手机最新款老人手机
  5.扩胸运动
  丰胸方法:双脚打开与肩同宽,双手在身前紧握哑铃,眼睛直视前方,保持背部挺直。把哑铃上下抬举到胸前,并配合呼吸即抬起时吸气、下方时呼气。
  美胸效果:这个简单的扩胸运动是被公认的最有效的丰胸运动。只要能够坚持,可以让胸部变得更丰满挺实。
   6.游泳丰胸
  丰胸方法:多种蝶泳和自由泳。
  美胸效果:游泳是有助于胸部结实及身材健美最理想的运动,尤其是蝶泳和自由泳,可以在短时间内时增强胸脯肌肉和坚韧度,使乳房立刻丰胸挺立起来。
   7.乳房按摩
  丰胸方法:一只手放在乳房的下侧,从胸骨往腋下按摩;另一只手放在乳房上侧,从腋下往胸骨按摩。两只手同时进行,共按摩20次。
  美胸效果:乳房按摩不仅可以促进雌激素的分泌,促进乳房的发育,起到隆胸的作用。同时还可以活血理气,加强乳房部位的血液循环,使乳房组织获得更多的营养,乳房就自然丰满起来啦缩阴产品缩阴产品哪个效果好 缩阴产品排行榜最有效缩阴产品
  8.精心保养胸部
  丰胸方法:饮食+运动是保养美胸的第一步,再者,选择合适是胸罩和胸部保持产品才能维持完美胸型。
  美胸效果:最基本的胸部护理是,首先要每周1-2次的全是去角质,然后使用胸部护理霜维持胸部的坚挺和丰盈,再使用胸部紧实露,可以有效帮你恢复胸部的弹性 天文望远镜价格 !天文望远镜什么牌子好.

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-8 13:35:04 | 只看该作者

当天顺丰快递发货。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-8 13:36:35 | 只看该作者

当天顺丰快递发货。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-8 20:35:01 | 只看该作者
原价296元,促销8折销售236.8元,给力!买1盒送一瓶胶原 蛋白。订2盒送1盒(同质量产品)3盒为一个疗程,按疗程订购最好!收到货后领取《丰胸指南》对丰胸有极大帮助。祝您丰胸愉快,心想事成!
当天顺丰快递发货。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-9 09:00:03 | 只看该作者

小乌龟见一只蜗牛练长跑问:你在干什么,慢吞吞的?蜗牛:我在练长跑,乌龟鄙视的说:上来吧,我带你。乌龟背上有只蚯蚓看到蜗牛说:坐稳点,老快了!

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-10 20:42:37 | 只看该作者
小乌龟见一只蜗牛练长跑问:你在干什么,慢吞吞的?蜗牛:我在练长跑,乌龟鄙视的说:上来吧,我带你。乌龟背上有只蚯蚓看到蜗牛说:坐稳点,老快了!

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-12 10:56:37 | 只看该作者

两名山友一同去登山,其中一位不慎跌下山谷……另一个喊道:“你受伤了吗?”只听见深渊传来回声:“不知道呀,我还在往下掉……”

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-13 10:43:41 | 只看该作者
天空中呼啸地飞过一架喷气式战斗机,小鸟看到后很惊奇,小鸟:“妈妈,那只鸟怎么飞得那么快?”鸟妈妈:“你在屁股上放把火试试。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-13 21:40:49 | 只看该作者
在戏院里横躺着占了四个位置,别人叫你起来,你只恩恩了两下不动地方。保安来了说:”够恨啊~兄弟,哪条道上的?你咬咬牙说:楼上过道摔下的!

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-15 20:31:15 | 只看该作者

8个在家丰胸小窍门?女性都希望找到一个确实有效的方法让自己看上去更加丰满一些,这些早已不单单是胸小的女士所憧憬的事了。想让自己的胸部看上去更丰满,要从多方面考虑。包括姿势﹑饮食﹑锻炼等等。下面就为您介绍8个在家丰胸小窍门?一定要看清哦……

8个在家丰胸小窍门?
  1.抓住生理期丰胸

丰胸方法:从月经来的第1天和第3天是最佳的丰胸时期,这几天多做丰胸操,多吃丰胸食品可以有效的刺激乳房变丰满。
  美胸效果:这3天是卵巢动情激素分泌两最大的时期,而卵巢动情激素对胸部丰满度有着重要的影响。多吃富含维生素E、维生素B和蛋白质的食品,可以乳房囤积更多的脂肪,哪个牌子的户外鞋好最好的男士户外鞋十大户外鞋品牌排名
  2.喝参花炖瘦肉汤
  丰胸方法:将瘦肉切成块,放入锅中,加入10克党参,20克北芪以及5克的紫河车粉煨汤。
  美胸效果:参花炖瘦肉含有雌激素合成分泌所不可缺少的蛋白质和B族维生素。其中的维生素B1、B2,还能有效促进体内黄体细胞的增大,刺激乳房的发育女士假发新款及价格哪个品牌的假发最好淘宝网女士假
  3.吃芝麻卷心菜
  丰胸方法:芝麻100克用慢火炒,炒到芝麻香时出锅,等凉后压碎。卷心菜切段,放入锅中炒后起锅,撒上芝麻屑拌匀即可老人手机哪个牌子好老人手机推荐老人手机排行榜销量10强
  美胸效果:卷心菜含有丰富的维生素E,能够促进卵巢的发育,增加雌激素的分泌凉,刺激乳房的发育。
  同时芝麻含有丰富的蛋白质、脂肪、糖类和维生素E,还含有维生素B1、维生素B2、维生素B6等。因而芝麻卷心菜上好的丰胸食品。
  4.吃青木瓜丰胸
  丰胸方法:用青木瓜加上红皮花生煨骨头汤。
  美胸效果:青木瓜的丰胸原理源远流长,自古起就是女性丰胸的最佳食品。其丰富的木瓜酵素和维生素A能有效刺激女性荷尔蒙分泌,帮助丰胸美胸质量最好的老人手机销量最好的老人手机最新款老人手机
  5.扩胸运动
  丰胸方法:双脚打开与肩同宽,双手在身前紧握哑铃,眼睛直视前方,保持背部挺直。把哑铃上下抬举到胸前,并配合呼吸即抬起时吸气、下方时呼气。
  美胸效果:这个简单的扩胸运动是被公认的最有效的丰胸运动。只要能够坚持,可以让胸部变得更丰满挺实。
   6.游泳丰胸
  丰胸方法:多种蝶泳和自由泳。
  美胸效果:游泳是有助于胸部结实及身材健美最理想的运动,尤其是蝶泳和自由泳,可以在短时间内时增强胸脯肌肉和坚韧度,使乳房立刻丰胸挺立起来。
   7.乳房按摩
  丰胸方法:一只手放在乳房的下侧,从胸骨往腋下按摩;另一只手放在乳房上侧,从腋下往胸骨按摩。两只手同时进行,共按摩20次。
  美胸效果:乳房按摩不仅可以促进雌激素的分泌,促进乳房的发育,起到隆胸的作用。同时还可以活血理气,加强乳房部位的血液循环,使乳房组织获得更多的营养,乳房就自然丰满起来啦缩阴产品缩阴产品哪个效果好 缩阴产品排行榜最有效缩阴产品
  8.精心保养胸部
  丰胸方法:饮食+运动是保养美胸的第一步,再者,选择合适是胸罩和胸部保持产品才能维持完美胸型。

美胸效果:最基本的胸部护理是,首先要每周1-2次的全是去角质,然后使用胸部护理霜维持胸部的坚挺和丰盈,再使用胸部紧实露,可以有效帮你恢复胸部的弹性 天文望远镜价格 !天文望远镜什么牌子好.

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-17 13:54:14 | 只看该作者

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-18 21:03:38 | 只看该作者

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-19 13:40:32 | 只看该作者

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-20 18:54:32 | 只看该作者

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-21 10:47:20 | 只看该作者
大象不小心踩了蚂蚁窝,蚂蚁纷纷涌出,爬到大象的身上,大象抖抖身子,蚂蚁纷纷掉落,还剩一只蚂蚁在大象脖子上,地下的蚂蚁齐声

呐喊:掐死它

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-21 22:20:05 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-22 16:07:41 | 只看该作者

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-23 10:56:40 | 只看该作者

天空中呼啸地飞过一架喷气式战斗机,小鸟看到后很惊奇,小鸟:“妈妈,那只鸟怎么飞得那么快?”鸟妈妈:“你在屁股上放把火试试。

八通币

认证商家

楼主| 鸿杰 发表于 12-2-23 22:22:09 | 只看该作者
名山友一同去登山,其中一位不慎跌下山谷……另一个喊道:“你受伤了吗?”只听见深渊传来回声:“不知道呀,我还在往下掉……