八通网论坛首页

[亲子活动] 奔跑の少年·室内亲子运动会火热招募中

八通币

硕士生

楼主
活动类型:
亲子运动会
开始时间:
活动地点:
北京华联武夷购物中心一层中厅
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
奔跑在光阴里の少年们,是否还在发愁这个暑期如何度过?
暑期的户外阳光刺眼,是否没有可以玩耍的好去处?
那么来这里吧,我们将在暑期组织一场室内的运动较量。
来一场不把输赢放第一位的比赛吧~
:kiss::kiss::kiss:预备开跑……………………
炎热的夏天
室内运动会
让孩子既能玩又不怕被晒
:showrose:showrose:showrose心动不心动………………………
室内运动会也可以这样:try

还阔以这样:nuhe

想不想参加~赶快看下活动细则喽~
活动时间:2015.7.11下午15:00
活动地点:一层中厅
活动内容:室内亲子运动会,现场会组织大家以家庭为单位进行游戏,并发放人手礼~
招募人群:3.5岁-5岁宝宝记得家长陪同一起来加油哦!
课后我们会安排红黄蓝亲子体验课,让宝宝过一个充满乐趣的午后。:huachi
:kailiu妈咪,爸比们快快报名参加啦~

已通过 (9 人)

留言 申请时间
bs_3@163.com 15-7-10 13:56
蓝希儿 15-7-10 12:01
llming 15-7-10 05:20

主要是免费提供亲子运动会的游戏玩具

两个4岁男孩,聪明过人想展示一下

ys133501 15-7-8 16:42
李萌萌 15-7-8 11:01
大大饺子 15-7-7 23:22
tandy_winter33 15-7-7 20:16
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
硕妈妈 发表于 15-7-8 09:14:18 | 只看该作者
不够年龄,飘过~~~~

八通币

学前班

迪士尼bibipu 发表于 15-7-8 15:53:46 | 只看该作者
不知道管理员组织这次活动需不需要一些活动礼品做为奖品呢,我们公司主营迪士尼儿童玩具、文具 ,可批发,团购或者零售都可以,公司地址在通州,第一次回帖,如果不好下次不乱发了,希望不要封我帐号哦;555我不是打广告的,只是想把最优惠的价格提供给通州的朋友