八通网论坛首页

[优惠打折] 【蜀天下火锅超市】送礼啦!!!(回复本贴凭八通网ID就餐送锅底、小料各1份)

八通币

小学生

楼主
谁欲争锋 发表于 11-12-2 07:42:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每到冬天谈起火锅总有点索然无味,总是觉得就是那么回事, 蜀天下火锅超市一改当前吃火锅的传统,将各种新鲜菜品和各种饮品像超市般一样均摆列在展台处,让您亲自去挑选自己喜爱的食品,同时店员已经为您准备好了汤料。本店以自选的形式,让您根据自己的口味选择自己喜欢的食物,可多可少,自由搭配,让您随心所欲。

蜀天下坚持以人为本、宾客至上的宗旨,愿以更实惠的价格、更丰富的菜品、更爽口的味道和最诚信的原则服务于大众。
      菜品展中摆,看中您再选---新鲜、卫生、时尚,健康看得见。使您真正做到我的火锅我做主!

地址:新华联家园南区西门北侧底商
电话:15601012251
一次性锅底                                                       小料

配料

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
undersnowboy 发表于 11-12-2 08:55:23 | 只看该作者
自助吗?多钱?

八通币

小学生

楼主| 谁欲争锋 发表于 11-12-2 12:34:44 | 只看该作者
undersnowboy 发表于 11-12-2 08:55
自助吗?多钱?

本店自选,所有菜品1--6元