八通网论坛首页

[其它] 隆重申明----小编请进来还我公道

八通币

博士后

在你的世界里我迷了路

天蝎座(10/23-11/21)

楼主
兮月 发表于 11-10-29 17:34:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于你发的妈妈们生产的帖子http://bbs.bato.cn/thread-4867767-1-1.html
       1,我在后面发的的确是本人原创,首发搜狐,网址:http://club.baobao.sohu.com/read_art_sub.new.php?b=momtobe&a=5312183&NoCache=1 搜狐IDshi25433149,昵称黎丽花湮
       2,我发的照片的确是我家女儿的照片,你为什么非得说是男孩?
       3,你经过什么核对确定以下信息:(1),我抄袭别人的文章 (2),我发的照片是男孩?
       小编同志,对你的工作我是无比的支持,可为什么会出现这样的情况?如果你跟我核对后,我想你需要什么证据我都能提供,但你这样纯属污蔑!
        另:真相不会因为你删除我的帖子而埋没,不要以为只有你才能进回收站!
        希望你还我一个公道!太侮辱我的人品了!今天闲来无事看了下信息!不然还不知道被你污蔑成这样的人了!太气愤了!
下面是你发的消息!

证据

证据
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

管理员

购物分享之星摄影达人夜间值班双子座(5/21-6/21)八通官方美食达人2014世界杯探店先锋队员Super麻豆八通车友会

沙发
小编 发表于 11-10-29 23:02:46 | 只看该作者
您好,亲爱的兮月网友,我在网上搜索您的回复内容,在其他网站也有转载,以为是别人发的呢,当时没想到发贴的人就是您,对于您说的两个要点,请您多多谅解,谢谢您对我们工作的支持,见谅

八通币

博士后

在你的世界里我迷了路

天蝎座(10/23-11/21)

楼主| 兮月 发表于 11-10-30 10:35:34 | 只看该作者
小编 发表于 11-10-29 23:02
您好,亲爱的兮月网友,我在网上搜索您的回复内容,在其他网站也有转载,以为是别人发的呢,当时没想到发贴 ...

这就算完了?你必须公开道歉,你对我的人格侮辱完了就这么轻描淡写一笔而过?太轻松了吧?这样是否代表我可以无耻的侮辱你,然后简单的一笔带过呢?

八通币

禁止发言

例文 发表于 11-10-31 19:25:00 | 只看该作者