八通网论坛首页

[工作经验] 自己的事情还得自己做主!推荐一款静音洗衣机

八通币

学前班

楼主
芭芭拉 发表于 09-5-29 10:57:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今年的端午与以往不同,全家人一起逛了一天家电卖场——经济“危”中有“机”,挑个好的机会给家里的家电更新换代!首先,就是要换个新的好搭档:洗衣机,之前的洗衣机太闹腾了;老公和儿子专心看电视机去了……这爷俩从来就不关心我在家洗洗涮涮的事情,洗衣机吵的时候就知道抱怨,现在该出谋划策了又不管了,不过反正我是经济大权在握,不管他爷俩了,O(∩_∩)O哈哈~,我还是决定了买个静音的洗衣机!

就这一款——海尔洗衣机XQG60-QZB10866!

作为有名的精明主妇,我的采购理由,分享如下:

这款产品的背景是海尔和GE的合作,重新搞的一种S-D无碳刷变频电机,彻底消除“电钻”噪音,整机噪音也是大幅下降,达到50分贝以内。安静、干净,这是我家最想要的;除此之外,这个洗衣机的电机辐射更低,对家人也更安全。

实际上,往往是在经济危机之下,才能见到厂家的真功夫;这次和GE合作的芯片驱动电机,也是厂家拿出来抵抗经济危机的杀手王牌!在价格上,更是杀手级的。

一般滚筒入门级的也需要2000多,这款产品(2009年4月底上市的),用的是划时代的电机、静音效果上有了全新升级的产品,也才报价3680元。这个是在以往的任何时候、任何品牌产品中,都不可能出现这个档次的产品。忘了,再说一下产品功能:6公斤洗涤,防皱浸泡,自动称重、防霉抗菌窗垫一应俱全。

基本上,我扫了一遍市场,就是这一款了。现在等两天,再看看行情,适时出手!:victory:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
说一声爱你 发表于 09-5-29 12:36:52 | 只看该作者
:ohno貌似很不错哦,可惜我这里好像有点贵。。。。。。好像没有楼主说的那么便宜。

八通币

社区乞丐

杜鹃花开 发表于 09-5-30 14:24:46 | 只看该作者
那还不明白,晚下手有可以还可以少点大米呢呗:L

八通币

社区乞丐

杜鹃花开 发表于 09-5-30 14:26:03 | 只看该作者
那还不明白,晚下手有可以还可以少点大米呢呗:L

八通币

社区乞丐

反对事实 发表于 09-5-31 13:28:41 | 只看该作者
看上去很不错,楼主一定下了不少功夫才调查来的吧

八通币

社区乞丐

都市玫瑰 发表于 09-6-2 17:40:08 | 只看该作者
谁娶到这样的老婆真是赚了,楼上的就不要等了,已经晚了 呵呵