八通网论坛首页

[工作经验] 组团去淘金咯,顺带将夺宝路线曝光

八通币

学前班

楼主
晓晓冰 发表于 12-3-16 10:41:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  情况是这样的,去年和我一起去中国家电博览会开眼界的哥们临时出差了,这样一来,好基友变成了独行侠,所以喽我就把家博会淘金攻略放到网上分享给你们,获得一点点乐趣。
  我说的家博会啊,指的是3月20号在上海新国际博览中心办的那个特别大的展会,去展会看新品名品这样的东东。其实一开始我是犹豫的,因为怕到时候去了进门需要加一些特殊的身份,比如需要一个VIP证件才可以去,这样网友一定会骂我,因为现在根本没有那么多VIP证件。那就证明我说家博会能淘金是假的。后来我在网上里也确实证实了家博会是可以免费申请参会的,跟你父亲是不是李刚没有关系,我就自己在家申请了一个,感觉还不错。后来我一再确认这个邮件是可以由任何好青年注册的才敢拿出来现。因为我必须要让网友明白,我去家博会是这个样子,你去了也跟我的完全一样。

那,就是这个样子
  去家博会首页注册一下,几分钟的事,搞定淘金最关键的一步——身份!!
  好,接下来,你的邮箱就会有了上面这样的一个证件。你要用手机记住观众编码,这样进展会现场你会得到第一份奖励——一份神秘的纪念品。
  好的,我们再来说最重要的环节,进入展会你会发现这里面参展厂商多到你的腿跪断,眼看瞎也不能完全整明白,这时候要先去最重要的地方——N5展台的海尔展区!
  在哪?我上真相!

红线处就是海尔展区咯~按老夫的推测,海尔今年展台依然会非常醒目
  为什么要让大家先去海尔呢?总结起来有这么几个理由:
  1.       按照海尔以往惯例,新品发布是少不了的看点之一。看了海尔的新品发布会,anytime陪亲朋好友聊到家电行业,保准你一年不过时!
  2.       海尔展台总前总是一整的高水平国际大妞,每个模特都够你看上个把小时,建议大家趁她们还刚刚亮相,还处于兴奋期的时候,多上去合影拍照,她们心情好了转身从高档酒柜里送你瓶上好法国红酒也是有可能的啊!
  3.       简言之,海尔的活动也是最high,最爽,最有看头!去年不但在家博会专题活动上拿到了不少奖励,展会上发的小礼品也都是实实在在,限量版U盘应该是必不可少,运气好了或许会赶上他们的新品发布会,到时候连国内外知名人士都能让你一网打尽!

当年海尔模特照片,我没有骗你吧?今年一准比这个还带感!
  好啦,海尔展台估计会让你流连1个小时,之后你要去的是国际高端家电展区,相当于车展里面的豪车聚集地(当然这里面估计也少不了卡萨帝的身影)。在高端展区,你要看的是概念,要以艺术的眼光去发掘家电这物件的神秘和惊喜的一面。高端展区或许就像是一件奢侈品,不去亲身领略,或许你感觉不到它真正的内涵在哪里!
  如果你是高富帅,那高端展区更是不能错过,在高端展区,你会参与哪些事情呢?以下我就大概说这么两三个吧!
  1.顶级工业设计论坛:
  邀请国际知名设计师团队传达美国工业设
  计服务理 念 / 与国际设计大师、国内设计
  师、企业设计团队交流互动
  2. 展期特设创意设计展示区:
  世界三大权威的工业设计大奖之一IDEA近
  10年高端获奖作品展(精选家电、消费电子
  类产品)
  3.展后上海地区高档酒店、公寓参观考察活动:
  汤臣国际、金茂君悦等
  好了,说了这么多,本侠我先喝口水,有什么遗漏或者问题,请大家速速提供给我,我会一一作答~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

禁止发言

沙发
刻意追求 发表于 12-3-17 16:19:27 | 只看该作者

八通币

学前班

八班学生 发表于 12-3-17 16:44:28 | 只看该作者
是很简单啊,我已经注册了,现在在打印,

哈哈……大功告成:lol

八通币

学前班

秋月如云 发表于 12-3-17 17:18:42 | 只看该作者
:lol有意思。。。。。

八通币

禁止发言

村村通 发表于 12-3-18 09:34:42 | 只看该作者

八通币

学前班

給你的约定 发表于 12-3-18 16:26:18 | 只看该作者
楼上都注册成功了,那我也去注册一个看看。