八通网论坛首页

【NO.16】一诺千金-----我家千金"小伊诺"更新阳光明媚去郊游。。。。

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

双鱼座(2/19-3/20)

楼主

从来没有想过,我会以这样的方式,这样的时间见到我的宝宝........
08年11月26日我正常去体检,平常体检都没什么问题,所以这次,我就让我妈陪我去了,可是万万没有想到的是,我去了以后,就没能回来..测血压的时候,我的高压是160,低压120,医生就让我住院了..于是,我又给老公打电话,老公急匆匆的过来帮我办住院手续...等一切办好以后,已是下午1点钟了..本来我想着,过两天就可以回家了,怎么说,我离预产期还有一个月呢,我不能在医院住一个月吧..我还跟老公说,过两天,是不是就可以出院了,到时等肚子有反应了,咱们再来..
等到了11月27那天下午,医生突然跟我说,晚上12点以后,不吃不喝,明天准备手术..
当时我还以为我听错了呢..还让老公专门去医护士问了一遍,老公回来告诉我,明天剖腹产-_-!!....
听到这个消息,我傻眼了,不会吧..预产期还有一个月的呢??再说了,我从来就没有想过要剖腹产,想都没想过...居然给我来了个措手不及..:?!!第二天早上,我老公还没来,医生就在床头喊我家属,我说还没来呢...8点的时候,我老公才过来,来了以后,我们就去找医生,医生说,先签字吧..反正好的不好的,全有,不用看,只要你签就是了..签完以后,我就问大夫,我什么时候手术?大夫说,等着吧.等安排..于是让我回去拿盆,先备皮.我回去跟老公说了一声拿了盆就走了,到了那个房间,有两个小护士,就开始给我备皮,打针,一切准备完以后,就让我等着,大概等了15分钟,也不见有人管,我就光着屁股躺在那里,时不时的进来一个大夫告诉我,等着啊..又过了一会,一个大夫推进一辆车,让我把上衣脱了,赤裸的躺在那个推车上..一上去,我心就开始发慌,不会第一个就是我吧??正当我发愣时,用推车上的被子裹着我推出了房间,见到老公,不知道为什么,突然哭着拉着他的手说:"我害怕!"老公说:"不怕,有我呢!"于是,我就被推了进去..
  进去以后,就开始打麻药,之前听人家说,打脊椎非常痛,可是到我的时候,我没感觉有那么痛,就打完了,然后医生就说,如果你腿麻了,开始发热了,就说一声.于是我就等啊等..我的脚一直能动,就是感觉有点热了,就想到有两个医生开始在我的肚子上擦药,然后就听到咯吱咯吱的声音,我害怕极了,就大喊,并一直晃着脚Y子,"大夫,我还能动呢,脚Y子还有知觉呢,先别切啊."...我怕麻药没上来呢,怕疼..于是就大喊...
医生说,你一直都会有知觉的...我哦了一声,没有再吱声..
大概过了20多分钟,9点15分的时候, 我的小诺诺就出来了.听到那哭的第一声,我的眼泪止不住的流了下来...医生说:"别激动啊,你一哭会大出血的"于是我忍住屯没让自己再继续哭下去..我跟大夫说,我们一直都想要一个女孩..这个如愿了...医生说:"那不正好嘛!"哈哈....
9点45分,我被推了出来,见到第一眼的,不是我的老公,而是我的爸爸,爸爸哭着说:"疼吗?"看到这样一个大老爷们居然哭了,我忍不住又哭了.告诉爸爸:"我不疼"~!爸爸是最疼我的人..之前做过一个阑尾的手术,肚子上有一个小小的疤,这次又留了一个疤,爸爸就很心疼我,跟妈妈说:"这么小的闺女,肚子上有俩疤~"扯远了,接着说我从手术室出来以后,我就被老爸推到了电梯那儿,然后就听到手术室那边急促的跑步声..我想,应该是我的老公吧...离着脚步越来越近,我看到就是我的老公,老公握着我的手,我告诉他,你如愿了.我给你生了个女儿...

1.宝贝出生记2.78天穿新衣
3.21楼83天
4.宝贝100天喽
5.宝贝4个月,戴新帽帽
6.四个月零几天,会抬一点点的头
7.58楼出门家庭聚会
8.62楼陪爸爸玩游戏
9.80楼,宝贝五个月啦
10.85楼终于能抬头啦
11.4个月零28天
12.111楼五.一留念
13.130楼,逛公园,剃胎毛,游泳
14.137楼刚起床
15.151楼睡美人
16.167楼,我们半岁啦17.172楼小懒虫
18.179楼酷酷的小诺诺
19.188楼新买的小鞋子
20.193楼会翻身啦
21.224楼看书记
22.230楼漂亮发带+公园小朋友聚会
23.红肚兜吃桃记
24.285楼看小姐姐去
25.7个月零6天,洗澡不哭啦.7个月零7天剃个大光头
26.7个月零13天,和小弟弟逛广场
27.330楼,宝贝会啃YY啦
28.八通宝宝齐欢聚
29.宝宝逛超市
30.西海子游记

评分

小鬼儿 + 1
weiyingbaby100 + 1
苗苗 + 10 可爱宝宝
小妖的妈 + 1 来给诺诺加分了,终于能加分了!
守望童年 + 1
雨后初晴 + 20 娃娃都有宝宝了,好吃惊~~~
今儿巨烦 + 2
zxj1981317 + 2 我媳妇和我闺女
雨天不打伞 + 20 娃娃恭喜你。
flyer + 20 期待宝宝的PP哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
楠瓜 发表于 09-2-5 19:26:50 | 只看该作者
真好!!

祝宝宝健康

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)最佳活动组织奖摄影达人

flyer 发表于 09-2-5 19:35:16 | 只看该作者
SD娃娃好久不见,原来是生产去了    呵呵   先恭喜喜得千金哦
期待小美女的PP

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 09-2-6 12:27:23 | 只看该作者
抽空接着写...
从手术室出来以后,我被推到了病房,终于看到我的期盼已久的宝宝了..可是只看了一眼,我的宝宝就被送到了就被送到了儿科观察去了...
因为宝宝是早产,又很小,才2450克,有点缺氧,所以一出生,就不在我的身边了.看到我的邻床人家抱着宝宝幸福快乐的样子,我心都碎了..我忍不住就哭起来..妈妈劝,老公劝,都不管用..妈妈给我做了各种各样的汤.只是就是喝不下去..眼泪止不住的往下流..心里那种滋味,真的是难以形容...
在医院住了5天,医生让我先出院,说孩子不能出院,还得继续观察.让我先回家等电话...于是,我极不情愿的回去了..回到家以后,由于心里很想孩子,又加上很空虚,我就忍不住又哭起来.每天都要哭上一两个小时..头也疼,眼睛也肿了..就是为了能早点见上我的孩子...
回到家的第二天,我就催老公去医院看看,老公去了,我就一直在家等消息,等到了老公一个不好的消息,老公告诉我,孩子出不了院,还得等电话..听到这个消息,我的心如刀绞...我什么时候才能见到我的孩子啊???
终于在我回到家的第四天,医生给老公打了电话,让他去办手续接孩子...
在艰难的等了两三个小时后,我终于在生下宝宝的第十天见到了她....见到我梦里都想的她...
宝宝真的很小,刚回来的时候,我真的不敢碰她..怕伤了她...

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 09-2-6 12:27:43 | 只看该作者

.....

我还没睡醒呢..第十天

我还没睡醒呢..第十天

老是偷拍人家..

老是偷拍人家..

这就是传说中的奶奶??第17天

这就是传说中的奶奶??第17天

还是抱着舒服啊.

还是抱着舒服啊.

第60天.我就是不想爬嘛...

第60天.我就是不想爬嘛...

看看谁的手大..

看看谁的手大..

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 09-2-6 12:41:31 | 只看该作者

今天是大年三十..宝宝60天了..

不许偷拍..

不许偷拍..

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 09-2-6 12:45:25 | 只看该作者
2009年2月5日.今天我70天了..
和爸爸的合影

评分

zxj1981317 + 2 我和闺女

八通币

硕士生

一笑而过 发表于 09-2-6 13:02:41 | 只看该作者
眉清目秀的,是个小美女呢

1万

八通币

博士后

有1说一 我是317

双鱼座(2/19-3/20)射手座(11/22-12/21)

QQ
zxj1981317 发表于 09-2-6 18:35:38 | 只看该作者
我的!!!
都是我的!!!
哈哈,我的闺女!!!
我起的名字--张伊诺!!!

八通币

认证商家

闪耀童年射手座(11/22-12/21)

俪水之源 发表于 09-2-6 22:01:52 | 只看该作者
抱着宝贝闺女好幸福啊,一诺很漂亮

八通币

学前班

pigen2008 发表于 09-2-7 13:01:50 | 只看该作者
1# SD娃娃
好亲切的名字啊,我家宝宝没出生的时候一直以为是个女孩,因为我一直喜欢吃辣的的,而且宝宝很不喜欢动,从B超结果上来看很比同期的宝宝小一些,我和老公给它起了名字一诺,是一诺千金的意思,还买了一些女宝宝的用品,后来08年10月9日晚宝宝姗姗来迟,是个健康男婴,虽然有点失望但更多的是惊喜。现在宝宝四个月了,感觉很幸福。
如果你愿意,我们攀个娃娃亲吧?那样我也会如愿有个乖乖女儿啦!

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 09-2-7 13:24:28 | 只看该作者
1# SD娃娃  
好亲切的名字啊,我家宝宝没出生的时候一直以为是个女孩,因为我一直喜欢吃辣的的,而且宝宝很不喜欢动,从B超结果上来看很比同期的宝宝小一些,我和老公给它起了名字一诺,是一诺千金的意思,还买了一 ...
pigen2008 发表于 09-2-7 13:01

哈哈,好啊..
我怀她的时候,10人有九人说我怀的是男孩,因为肚子小,不显怀..曾经一度让我老公很失望...后来,抱出来是女孩.把老公高兴坏了..简直就是上天的眷顾啊..哈哈..
来张你家宝贝的相片看看啊..一定很可爱吧.:kiss:

1万

八通币

博士后

有1说一 我是317

双鱼座(2/19-3/20)射手座(11/22-12/21)

QQ
zxj1981317 发表于 09-2-7 13:50:53 | 只看该作者
13# SD娃娃
孩子呢?不看孩子 在这看电脑 不混了:nuhe

八通币

大学生

雨霖霖 发表于 09-2-7 18:31:10 | 只看该作者
写的真好,为人父母才知道不易啊。名字起的也不错。

八通币

高中生

peiliyun 发表于 09-2-9 17:26:13 | 只看该作者
:leifeng宝宝睡的好甜呀!

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 09-2-10 09:58:04 | 只看该作者
今天带宝宝去吃糖丸了...看着宝宝吃着那也不知是甜还是苦的东西,一脸痛苦的表情,看得我心里直发酸...
吃完糖丸又去扎手指血,查骨钙,本来宝宝吃完糖丸挺乖的,就睡着了..可是没想到,一扎手指头,就哇的哭了...看着那针扎到我姑娘小小的手指头上,我心也像被扎了一样..看着真心疼...都说孩子是父母的心肝,这次我真的体会到了..看到她有一点不舒服,我的心里也像打翻五味瓶一样....

八通币

学前班

pigen2008 发表于 09-2-11 08:31:32 | 只看该作者

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 09-2-13 15:27:40 | 只看该作者
宝宝78天了...今天给他穿了件新衣服,她好像很兴奋....

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 09-2-13 15:29:00 | 只看该作者
13# SD娃娃  
看看我们博闻的博客吧,里面有照片
http://bowentianxia2008.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087070086086083070086080095095085086087067085087085064084
pigen2008 发表于 09-2-11 08:31

看到了,你家宝宝好可爱啊.哈哈~

八通币

副教授

有2说二 我是娃娃

楼主| SD娃娃 发表于 09-2-18 13:44:59 | 只看该作者
诺诺今天83天了,饿了知道啃自己的小手了.哈哈..
最近,他老是从梦里吓醒,然后小手紧紧的抓住我的手..我也不知道她到底怎么样了?