八通网论坛首页

[线上活动] 广西人在北京~建立了MSN群/QQ群~欢迎老乡加入~又添新片片了<见第8页起>

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-8 14:11:34 | 只看该作者
原帖由 不吃主食 于 07-1-8 14:04 发表
呵呵,还不能确定要不要加班,暂定空降吧!:)

呵呵:) :) 好的,没关系,我先加上你,有空一定来哦!!!

呵呵:lol :lol 我也要开始不吃主食了,减肥啊减肥!!!:victory: :victory:

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-8 14:20:57 | 只看该作者
呵呵:) :) 有家属的老乡可以带家属一起来哦!!!

聚餐时间确定:   元月12日周五晚七点

聚餐地点确定:   辣库  (新华联家园北区)

因为我觉得湘菜还是比较合我们广西人的口味,所以第一次聚会我就私自定在辣库了,

以后再聚会,大家再选择大家喜欢的地方吧.

不过,最好下次聚会,我们可以在新的<漓江小仙>,期待新的<漓江小仙>重新开张啊!:victory:

昨天晚上我去定场地的时候,我原是定了辣库二楼的天地包间(一个大桌15人左右),

回来上网一看,又增加了几个老乡来报名:victory: :victory: :lol :lol

原来发帖的时候,没想到会有那么多老乡响应呢:lol :lol

现在报名的老乡及家属已经有20名左右了:kx :kx 看来我还得换更大的包间了!!!

现在大家来确定一下,当天(元月12日周五晚七点)确实能来参加聚餐的人数吧!!!

还有,有相机会拍照的老乡,当天聚会的时候带着相机一起来哦!!!

八通币

认证商家

QQ
简单529 发表于 07-1-8 15:31:13 | 只看该作者
好啊好啊~我喜欢吃辣的~:kx
我不挑食~~我一定准时到~:s

八通币

初中生

包包鼠 发表于 07-1-8 15:43:44 | 只看该作者

回复 #63 简单529 的帖子

我家小孩子4岁多,不能吃辣的,有不辣的菜的能不能点一个?谢谢了!

八通币

初中生

包包鼠 发表于 07-1-8 15:47:30 | 只看该作者
木乃伊是河池哪的呀,我老家大化的

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-8 16:07:24 | 只看该作者
原帖由 包包鼠 于 07-1-8 15:43 发表
我家小孩子4岁多,不能吃辣的,有不辣的菜的能不能点一个?谢谢了!

呵呵:) :) 放心吧,虽然在辣库,但我们会照顾到大家的,有些人也不是很能吃辣呢,

所以我们会各种菜式都会点的,辣的不辣的,炒的汤的,肉的菜的,没问题,都会有的.

八通币

学前班

jiangxiaofang 发表于 07-1-8 19:38:18 | 只看该作者
家能留下QQ号或电话.这样便于元旦12号晚聚会好联系啊!

八通币

学前班

jiangxiaofang 发表于 07-1-8 19:40:47 | 只看该作者
我也是广西人.聚餐我已经报名了.是个老乡帮我报的名.哈哈.....

八通币

学前班

jiangxiaofang 发表于 07-1-8 19:43:37 | 只看该作者
苏荷时光我知道你是个女孩.你还不承认.哈哈.....我和你是同性.

八通币

大学生

QQ
卷毛狗 发表于 07-1-8 19:47:54 | 只看该作者
:lol daisy你要赶紧搞出些节目来到时候好好热闹一下,然后负责接待、签到什么的都要有人负责才好,为了防止“混饭局”的,进门都要讲两句家乡话哈哈~~~~我负责给大家拍照留念,这个工种适合我就先抢了。。。准备一个通讯录,到时候大家认真填写,咱们广西有力量,嘿嘿!!:victory: :lol

八通币

小学生

边边缘 发表于 07-1-8 21:44:00 | 只看该作者
呵呵,还是卷毛狗想得周到!要把我们照得漂亮点哦!

八通币

小学生

QQ
xunzhaodingding 发表于 07-1-8 22:22:43 | 只看该作者
1.苏荷时光Daisy         南宁    翠屏北里
2.avocado (Jenny)    南宁                                 (呵呵,人在美国,想来来不了)     
3 .  dengzuying             玉林    复兴南里
4 .  小豆及家属2位           桂林                                   (建议12号晚上较好)
5 .  漓江小仙全家4位        玉林             翠屏北里
6 .  边边缘                      柳州             11station          (只能12号周五晚上)
7 .  简单529                    南宁              梨园小镇
8 .  小蒋                         桂林              西潞园
9 .  木乃伊                      河池              永顺               (空降)
10. 卷毛狗及家属2位        武宣              朝阳   
11. hjm0202及妹妹2位     容县              新华联南区
12. 水竹          南宁     艺苑东里   (下次参加)
13.  simoncom                 梧州               梨园    (空降)
14.  kinji                         容县      世纪星城  
15.  睡觉猫                     桂林
16.  包包鼠报名4位
       2位                         荔浦
       2位                         兴安
17.  沉沉                        桂林              新华联家园
18.  不吃主食                  桂林                                    (空降)
19.  水点                        柳州 
20.  xunzhaodingding       来宾              巴克寓所          (空降)
21.  毛毛羽                     柳江                                    (空降)

睡觉猫,你报名了都不告诉我一声,忒不仗义了!

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-9 00:15:35 | 只看该作者
原帖由 jiangxiaofang 于 07-1-8 19:43 发表
苏荷时光我知道你是个女孩.你还不承认.哈哈.....我和你是同性.

呵呵:) :)很高兴你来参加, 我们有聊过吗?我是女生啊,没有不承认的.

我的联系方式我会在站内短信给你.保持联系啊!!!

八通币

博士后

八通荣誉版主

蓝色梦幻 发表于 07-1-9 00:20:47 | 只看该作者
好家伙!这么多!Daisy07年看来要出彩儿了!哈哈

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-9 00:31:32 | 只看该作者
原帖由 卷毛狗 于 07-1-8 19:47 发表
:lol daisy你要赶紧搞出些节目来到时候好好热闹一下,然后负责接待、签到什么的都要有人负责才好,为了防止“混饭局”的,进门都要讲两句家乡话哈哈~~~~我负责给大家拍照留念,这个工种适合我就先抢了。。。准备 ...

呵呵:) :) 出节目还真不是我的强项,我只有看的份.大家有什么建议,大家来吧!!!

我负责签到好了,还有早到安排场地,负责一部分的点菜.

你能来,那拍照片的活肯定是你的了!!!

呵呵:lol :lol 我好象还真不会讲地道的广西话呢,桂林话南宁话都不正宗,

在家里说的就是桂柳普通话,南宁白话,我是识听不识讲,哎~~就是什么话都讲不好:lol :lol

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-9 01:12:02 | 只看该作者
:kx :kx 我们的队伍继续壮大了,大家快来哦~~~~

呵呵:) :) 有家属的老乡可以带家属一起来哦!!!

聚餐时间确定:   元月12日周五晚七点

聚餐地点确定:   辣库二楼  (新华联家园北区)

因为我觉得湘菜还是比较合我们广西人的口味,所以第一次聚会我就私自定在辣库了,

以后再聚会,大家再选择大家喜欢的地方吧.

不过,最好下次聚会,我们可以在新的<漓江小仙>,期待新的<漓江小仙>重新开张啊!:victory:

昨天晚上我去定场地的时候,我原是定了辣库二楼的天地包间(一个大桌15人左右),

回来上网一看,又增加了几个老乡来报名:victory: :victory: :lol :lol

原来发帖的时候,没想到会有那么多老乡响应呢:lol :lol

现在报名的老乡及家属已经有20多名了:kx :kx 看来我还得换更大的包间了!!!

现在大家来确定一下,当天(元月12日周五晚七点)确实能来参加聚餐的人数吧!!!

还有,有相机会拍照的老乡,当天聚会的时候带着相机一起来哦!!!

八通币

学前班

avocado 发表于 07-1-9 05:19:24 | 只看该作者

回复 #75 苏荷时光Daisy 的帖子

唉,说到白话,我上小学以前和一起玩的小朋友讲得不错的。 一上小学,就变成只说普通话。。:( 我现在白话也是识听不识讲,要是老乡聚会真的要‘考’家乡话的话,我可就惨咯。 ;555

祝大家玩得开心:kx

八通币

认证商家

QQ
简单529 发表于 07-1-9 08:58:46 | 只看该作者
广西的家乡话太多啦~桂林,柳州的不会讲白话~我南宁的又不会讲桂柳话~哈哈……还是推广普通话好了~:y 我估计能早点到~6:30左右吧~
我先留电话:13341051841  :call:

八通币

小学生

sunnymo2005 发表于 07-1-9 09:39:43 | 只看该作者
我会讲桂林话:lol
我的电话13581610008      我会晚点7:30左右吧

八通币

小学生

deyang 发表于 07-1-9 12:49:11 | 只看该作者

我也想去啊

我是桂林的:)