八通网论坛首页
楼主: 我家有宝

[其它] 报喜,你见过这么多钱吗?

关闭 [复制链接]

八通币

禁止发言

星星..宝贝 发表于 12-4-6 22:38:00 | 只看该作者

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 12-4-6 22:56:07 | 只看该作者

我家有宝您好 刚八通几个妈妈给我短信留言说八通又开始了 我当时没明白啥意思 就上来看下 我本不想说话的 我必须说了 首先说裙子的事情 你当时在我家楼下试穿过了 但你帖子没提 如果想找试穿的证据 可以去物业看监控 本小区监控保存2年的 但我觉得没必要这么做 我不喜欢计较较汁人 觉得太累 我当时答应你回家穿不合适给我拿回来 把钱退还你 但种种原因我自身工作原因忙一直没顾得上你的事 我当初让宇妈给你 好多妈妈给宇妈妈打电话 宇妈上班的时候不可以接电话的 所以宇妈也不想管了 就回复了你 后来回京做手术 我1月29号晚到京 一直到现在几乎都在医院跑 最后就让八通蜡笔小旧妈妈帮忙 我给蜡笔小旧妈妈是150的整钱 一张100的 一张50的 具体现在变成这样 你应该知道 跟我没关系 你跟蜡笔小旧联系过了对吗 她也跟你说这事了 你现在是不是把硬币的钱怎么来的 应该上来说清楚下 让我看了觉得硬币是我给你是的 蜡笔小旧我刚给她打电话了 我让她上来说清楚 看到底怎么回事 我也希望你把事实说上来

八通币

禁止发言

星星..宝贝 发表于 12-4-6 23:16:41 | 只看该作者

八通币

小学生

6666m0000 发表于 12-4-6 23:20:00
runrun.zhang 发表于 12-4-6 20:57
我都不知道我能不能说话,一说话就有人出来,我自己到无所谓,但是再连累别人就不好了。

整整一百五十元 ...

你这人也挺邪门的 我家有宝出现那 你也就跟着出来 保镖呀 听着话又是挑事 你最好别说话 我也邪门了 只要你一出来 我也喜欢出来跟你说两句

八通币

禁止发言

説愛 发表于 12-4-6 23:25:26 | 只看该作者

八通币

博士后

温暖-- 发表于 12-4-6 23:34:56 | 只看该作者
什么情况,一头雾水,反正钱是收到了,如果觉得花着不方便可以去超市,很多超市见到这么多硬币一定会很高兴的,事情应该往好的方向想。

八通币

硕士生

美丽梦想 发表于 12-4-7 00:02:07 | 只看该作者
説愛 发表于 12-4-6 23:25
美丽不美丽还看外表呢啊? 够逗的    美丽妈妈我到见过一次 快人快语实实在在那么个人

亲你也在啊,见过你一面但是印象深刻,有时间要跟你探讨一下理财和期货方面的问题。有时间见面聊。太晚了快休息吧,别回复了。

八通币

初中生

dandaowen1987 发表于 12-4-7 00:12:33 | 只看该作者
美丽梦想 发表于 12-4-7 00:02
亲你也在啊,见过你一面但是印象深刻,有时间要跟你探讨一下理财和期货方面的问题。有时间见面聊。太晚了 ...

我看八通别的妈妈都称呼你为美丽妈妈 我所以这么说 别误会 咱们都是当妈妈的人 不能总掐火来说话 这是八通二手和平的地方相互转需要东西的地方 整天跟打架场所是的 那以后这个版块谁还来呀 我之前看过你发这个帖子http://bbs.bato.cn/thread-4998913-1-8.html 当时就想发言说两句的 人发言多了 事情就不和平了 你说是吧  谁都不知道里面的事情 都不能随便下结论的 我说她好 你说她好的 对吧 都应该往好的方向劝的http://bbs.bato.cn/thread-4998913-1-8.html

八通币

教 授

326097686 发表于 12-4-7 00:16:14 | 只看该作者
真正见识了!手笔竟一模一样!!楼主吃一堑长一智吧 !拿到如此的钱真不容易呢哈哈

八通币

大学生

楼主| 我家有宝 发表于 12-4-7 00:20:12 | 只看该作者
dongjingyou 发表于 12-4-6 22:56
我家有宝您好 刚八通几个妈妈给我短信留言说八通又开始了 我当时没明白啥意思 就上来看下 我本不想说话的 我 ...

宋姐,您好。我从来没有否认过,在你你家楼下套着仔裤在你的面前试了一下,同时也说好这裙子不能套着衣服穿,需要回家后真正试穿。而且你转我的裙子是啥型的你也清楚,胯骨处必需合适才能算穿得合适,回家后把裙子正式换上,只觉得裙子变成了口袋,当即就给你打了电话,跟你说不合适,你同意收回裙子退钱,我也按照你的指示把裙子送到坚果儿那里,这你也不否认吧。至于这将近一年来你一直忙于工作,那你就不能在给八通妈妈寄邮件的时候也耽误点时间给我汇款或充值吗?或者由帮你转东西的妈妈把这钱退还给我,或者你回来时我亲自去取,这些话不知道和你联系过多少变了,记得后来在QQ上你还说过给我支付宝的,但自那以后就再也没信了。常常看你在线,就算问候你也没时间回了。你说这事如果换你,你怎么想?而且我说的也句句属实吧,不信咱也有联系的QQ留言为证啊。

八通币

大学生

楼主| 我家有宝 发表于 12-4-7 00:25:49 | 只看该作者
我家有宝您好 刚八通几个妈妈给我短信留言说八通又开始了 我当时没明白啥意思 就上来看下 我本不想说话的 我 ...

说到宇妈,无论是这钱、还是后来转的至今也没有拿到的邮册你说放在宇妈那里了,尖果儿妈妈按照你的要求把那裙子给宇妈时,宇妈说根本不知道这些事。跟你要宇妈电话,你不是说宇妈不在家,就是宇妈的妈病了,要不就是她去上海了,家里也没有人住。我真是取回自己的钱都无门啊

八通币

大学生

楼主| 我家有宝 发表于 12-4-7 00:40:07 | 只看该作者

再说你安排的这位蜡笔小旧妈妈吧,电话我就从来没打通过,你让我理解说她一个人带孩子,我也一样啊。短信联系吧,也是有时回有时不回的,好不容易定了个时间吧,不是早上六点土桥城铁就是晚上十点他老公下班顺便帮我带着这钱。总之理由多多,就是不现身。现在你的意思是,你给蜡笔小旧的是整钱,她自从拿到钱就百般的的刁难我,换成零钱再给陈亚再给的我是吗?

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 12-4-7 00:40:36
我家有宝 发表于 12-4-7 00:20
宋姐,您好。我从来没有否认过,在你你家楼下套着仔裤在你的面前试了一下,同时也说好这裙子不能套着衣服 ...

我是想让八通有的妈妈帮你带过去 但有的妈妈一听到帮忙带钱 就说带钱的事不管 还斗特小心是的 还有我qq在线 我一般都不坐在电脑前 只是挂着 还有 支付宝我确实没有支付宝 我是答应还你的 我不可能大冬天冒零下30多度开车1个半小时去给你银行转钱的 因为我害怕出车祸  我觉得就许你们没有时间 通知我声 说今天有事不能过来 我有事觉得就不可以是的 必须给你们送过去是的 人都是相互理解的 就说这次零钱的 我在跟你说一遍 我给蜡笔小旧是整钱 是毛爷爷的整钱 具体会变零钱 你也上来说下 具体是怎样的 开始你们怎么说的 我只知道一二 我也不太清楚 还有你跟我发的短信 我也都留着呢 也可以传上来让大家看一下 你跟蜡笔小旧妈妈怎么商量的 我不知道 我只知道我给她的是150元整钱 所以以后妈妈们转东西的时候最好加上一句 转出的东西不退就什么事情都没有了

八通币

博士生

dongjingyou 发表于 12-4-7 00:46:42
我家有宝 发表于 12-4-7 00:25
说到宇妈,无论是这钱、还是后来转的至今也没有拿到的邮册你说放在宇妈那里了,尖果儿妈妈按照你的要求把 ...

咱俩这么挣都没意思 最好让宇妈上来说一下 大家都知道怎么回事了 还有邮票 我在说一遍 八通有的妈妈喜欢下手为强 邮票被八通杜鹃山妈妈先拿走了 不是不给你留 而是当时说你没时间过来 我不肯能在跟这裙子是的 给你预留了 到最后 你又说不合适 耽误 所以那时候不预留 那个妈妈先来 就先挑走

八通币

硕士生

美丽梦想 发表于 12-4-7 01:10:44 | 只看该作者
dandaowen1987 发表于 12-4-7 00:12
我看八通别的妈妈都称呼你为美丽妈妈 我所以这么说 别误会 咱们都是当妈妈的人 不能总掐火来说话 这是八通 ...

呵呵,找到帖子的链接知道用什么方式吗,谁发的帖子谁比较好找,这帖子都过去半年多了你还能翻出来,真是煞费苦心啊,当初这个移走到别的版块里,现在你翻出来了,我想这其中的用意不用我说了。你说说话不能掐火那你这举动是干什么呢。对了,之前我还有很多帖子呢,麻烦你都翻出来好不好,辛苦了。

八通币

学前班

伤心过后 发表于 12-4-7 01:16:02 | 只看该作者
dandaowen1987 发表于 12-4-7 00:12
我看八通别的妈妈都称呼你为美丽妈妈 我所以这么说 别误会 咱们都是当妈妈的人 不能总掐火来说话 这是八通 ...

我发现你这位一点儿是非能力都没有啊,我家有宝发帖说钱要回来的都是硬币,美丽妈妈说自己的钱也要回来了,这跟你有什么关系啊,你弄个链接在这儿跟美丽叫什么劲,还扯上人家美丽不美丽,你自己长个什么德行还说不好呢吧

八通币

小学生

509509 发表于 12-4-7 08:10:00 | 只看该作者
伤心过后 发表于 12-4-6 20:32
真是人才啊,能想到用这个办法把钱还回去的人智商挺高但是用错地方了,在八通上闲游两年时间真是精彩辈出, ...

这位妈妈我只是很少发言的 平时就是看看有些需要自己的东西才说话的 这个帖子上上次的帖子一直都在关注 我也说下我的看法 一我跟宋姐有两次接触 一次是跟八通20多位妈妈一起见过宋姐 是宋姐免费送欧珀莱 申请过的妈妈都记得的 还有一次就是跟3位妈妈一起跟宋姐去阜成门的星期六公司去拿鞋   不是因为我免费申请宋姐的东西 就像着宋姐说话 宋姐人很热情的 喜欢帮助人的 人都不能看一面说辞的 两个妈妈各说各的话 最好让这两个妈妈自己处理 还有我家有宝妈妈我也见过一次 不知道您还记得我吗 也是上次组织去北苑那歌厅唱歌 您还给我们拿饮料喝 当时您还问我们几个都是那位妈妈 我当时跟您介绍的说我是八通小辉妈妈   不知道您还记得吗 我家有宝妈妈人也很好所以八通这个版块不应该出现这样现象的 都消消气吧 可能你们之间有误会 需要你们私下好好处理下 不要让这个八通二手跟吵架发泄的地方似的 还是好好相处多好呀

八通币

大学生

净界 发表于 12-4-7 10:26:18 | 只看该作者
息怒息怒,说实在话,家有宝你能真的拿到钱就别在琢磨别的了,你说如果继续一拖再拖你不是也得忍着吗,对吧,别琢磨原委了,只要咱们的拿钱的目的达到就一切OK了

八通币

大学生

happyivy11 发表于 12-4-7 13:33:28 | 只看该作者
宋姐、美丽梦想和我家有宝我都见过一次。我觉得她们都是很好的人。
我申请过几次宋姐免费送东西,虽然没申请到一次,只是后来转唇彩我买过她五只唇彩,在外面聊了一会。美丽梦想来我家取免费送的衣服,给我带了很多很多日常用品,也没拿几件衣服,让我都很不好意思。我家有宝买了我的家具租房用,还免费给了我很多搬家用的纸箱。
总之,我觉得大家都是好人,都是不差钱的人,也都是素质很高的人。这次出了这样的事情,我真的很不理解。
上面很多姐妹说都要往好的方面想和劝,我同意。上个帖子时,我确实在往好的方面想。因为大家的事情确实都很多,沟通难免需要时间。坦白说我自己转让的东西,尖果儿约了我两次了,我都没能见她,有时电话都忘了给她回。还有免费赠送的衣服,都半年多了,好几个姐妹还没来我家拿,我扔了怕她们挑理,留着占地方。宋姐的事情很多,生意的事情、家庭的事情、后来生病。。。我真的理解。我家有宝想要个解释,也是人之常情,毕竟都大半年的事情了。
可是这次,都沟通好给钱了,干嘛非要给一袋子硬币?是个正常人,都会很生气和无奈,也都明白这是什么态度。我不知道是谁的意思。我觉得大家都住在通州,在八通网上相识,彼此也都见过面认识,而且又达成了退款的共识,为啥不让这个事情圆满了,让关系因此更融洽了,而是向相反的方面走呢!
不管怎样,我希望双方彼此都不要再彼此攻击和伤害了。如果觉得没有必要和对方沟通,那么适可而止吧。
春天来了,放开心情。

八通币

硕士生

冰雨0318 发表于 12-4-7 14:39:44 | 只看该作者
一周没上八通发生什么事情了????????????;555