八通网论坛首页
楼主: chyiduo

[育儿交流] 朵朵的成长 (3、3 成功入驻学前班)

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-13 00:01:54 | 只看该作者
我想也许吃些东西会好些吧,就打算给朵煮点热汤面吃。将近半小时朵就吐了3次,而且都是水,我有些害怕了,“朵朵给爸爸打电话吧,让爸爸带你到医院去看看吧!老吐可不行!”“我给爸爸打电话去!”朵刚吐完了,胃里好像舒服些了,人也显得精神多了,拿起电话就按起来,“妈妈给拨啊~”“朵朵~”一听见爸爸的声音,朵显得好委屈:“爸爸,我肚子疼~~呜~~~”边说边哭起来,真得太伤心了。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-13 00:27:18 | 只看该作者
朵胃都吐软了,只吃了几口面条,就又全部翻出来。而且每次吐都是,难受得不得了,鼻涕眼泪一起流。看在眼里疼在心里呀!我嘴里还得说:“朵朵坚强点啊~那天摔了跤都没哭~妈妈的好乖乖~~~”
     到了中医院,大夫又是听又是按肚子的,检查了一番,说是积食后着凉了,开了儿滞灵冲剂就打发我们回来了。回家就赶紧喂朵,味道倒是挺好喝的。这之间朵还泻了好几次,弄得内裤和秋裤上都是,小屁屁疼得她直叫唤。就这样,朵昏昏沉沉的睡了3个小时。可是下午睡完觉后,他爹偏要喂薯片给她,朵一下吃了好几片,也就刚咽下去,就又吐出来了,唉呀!这样反反复复地今天吐了有9回吧!朵一改往日的热闹,像只温顺的小猫,依偎在我们身边,不时地说:“爸爸(妈妈)我肚子疼~~~”可怜的小家伙,往日你吃嘛嘛香,今天你几乎没吃什么东西。晚上吃点鸡蛋羹也全都吐了。9点多了,听着故事,你乖巧的躺在被子里,蔫蔫得,一会就闭上了眼睛睡着了,看着你的样子,妈妈好心疼~~~~~~~~;555 ;555 希望明天看到你醒来就能恢复往日的神采,妈妈:kiss: 你!

照片 142.jpg (211.58 KB, 下载次数: 85)

朵朵很开心的样子

朵朵很开心的样子

八通币

博士生

编织我的梦,相信它永远不会 ...

爱show

QQ
kitty 发表于 07-2-13 15:11:59 | 只看该作者
这张照片太可爱了!!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-14 19:35:46 | 只看该作者
原帖由 kitty 于 07-2-13 15:11 发表
这张照片太可爱了!!

:kx :kx

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-14 19:36:19 | 只看该作者

车站路的台北恺悦婚纱摄影,大家知道不,进来看看吧,有好事呦

我家宝贝闺女,一到台北恺悦婚纱摄影门口,就会逗留很久。为啥?总有动感实强的乐曲吸引她狂舞。前几天晚上去中仓接宝宝,又是如此,连里面的礼仪小姐都被她吸引了:“进来吧!给你照相~~”开始我以为是开玩笑呢,听礼仪小姐一介绍,才知道是真的呢!她们在搞活动呢!可以单给宝宝照,亦可以照全家福。免费拍26张,送8张7寸相片及一本相册,如要底版是20元,如要这8张以外的好像是50元一张吧,这些记得都不太清楚了,哈哈,就知道“免费拍26张,送8张7寸相片及一本相册”(就记着不用花钱的呢,呵呵!)

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-14 19:37:05 | 只看该作者

情人节去拍照了,哈哈

预约好了,今天下去去拍照,正好是情人节哈哈~老公没时间,就约上看我家宝贝的士大姐一起去了。
第一套是穿自己的便服,化妆师还给我化了化,感觉就像又回到了若干年前拍婚纱照的时候了。宝贝女儿到是很自如、老练(其实刚2岁3个半月大),自己抄起一把小雨伞,就进入角色了。摄影师都不时地啧啧称赞:你家宝贝真是太可爱了~~~~~之后我们3人又拍了几张合影。
第2套是影楼提供的服装,可以自选,我选的是套很pp的唐装,吊带拖地长裙,肩披薄博的纱,发型也改成唐朝发髻了,犹如~~~呵呵,不说了~宝贝看见我换了装束,拍着小手说:“妈妈是新娘子~~~”美的我都合不拢嘴了。摆了几个造型后,摄影师又给热舞中的宝贝女儿抢了些镜头,到此免费拍照就基本结束了,大约用了2个小时吧。
临走之前,士大姐也签了份预约单,3月26号的。正好,她老公月底要外出公干,走前拍个全家福,真的不错!
3、8看小样儿,到时把片片传上来,秀一下!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-16 01:41:39 | 只看该作者

2、15是个划时代的日子

朵这次生病,脾气又长了不少~

八通币

大学生

QQ
玲-珑 发表于 07-2-16 15:16:00 | 只看该作者

祝福

玲珑携孙烨宝宝祝你们可爱的宝贝和你们全家顺康吉祥!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-16 21:36:43 | 只看该作者
:handshake :handshake

八通币

博士生

captain119 发表于 07-2-17 02:48:34 | 只看该作者
女孩????

八通币

博士后

铭铭妈

天蝎座(10/23-11/21)

QQ
铭铭妈 发表于 07-2-20 11:47:54 | 只看该作者
我家宝宝什么时候能长那么大啊,羡慕:kx

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-21 20:54:53 | 只看该作者
原帖由 captain119 于 07-2-17 02:48 发表
女孩????

晕~~~~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-21 20:55:55 | 只看该作者
原帖由 铭铭妈 于 07-2-20 11:47 发表
我家宝宝什么时候能长那么大啊,羡慕:kx

时间似流水,快着呢~~~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-22 00:44:43 | 只看该作者

2、15是个划时代的日子

朵这次生病,脾气又长了不少~
为什么这么说呢?
因为朵爸打朵了!这可是从出生以来的第一次!
要问为什么?从2、11号开始朵就上吐下泻,我和朵爸看在眼里,疼在心上,可是这次生病朵可是使出了自己的全部本事,拒绝一切苦药,哪怕只有一点点苦呢!第一天吃要用糖逗着她吃:朵,乖吃口药妈妈给糖吃。看着自己心爱的糖,多不得不喝起了药,虽然是又哭又闹的,但还是勉强吃下了药。谁知第2天,这招就失灵了,“我不吃糖~~~~”我的好话都说尽了,可以说是软硬兼施呀,我用胳膊用力抱着朵,朵是又踢又踹,嘴里大声叫喊着,而且哭喊声一声高过一声,眼泪鼻涕哗哗流,刚进嘴里的一点药水,也被她“突突”地吐出来了,气得我呀,简直就要崩溃了,“你出去吧,不听话,我不要你了!”我把她放到床上,也叫啸起来了!“我不走!”朵趴在那哽咽、抽搐着,“你到底吃不吃?”“我不吃!”这可怎么办呢?她就是不吃了!
有一次,爸爸帮着喂药,朵还是这样,朵爸就气不过了,就用手拍打朵的大腿和屁屁,朵的哭喊声更是震耳欲聋了,最后的结果还是,朵胜利了,没吃药!爸朵爸和我气得,肺都要炸了~~~~
后来没办法,就换了象红糖水一样甜的药,朵吃得还算痛快!1个多星期,朵才见好转,刚刚长起的小肥膘,又不见了,宝宝有病瘦得可真快!可不是吗!刚吃一点就全吐出来,屁屁都给拉疼了,一点食欲都没有,什么都不想吃!能不掉膘吗?春节回姥姥家,都得带着药。
可是以前你是吃嘛嘛香。;555 ;555

从2、11号开始朵就上吐下泻——2、21基本痊愈了,历经了10天,大人肯定也能减肥了,哈哈。该给宝贝朵,补充营养了~~~~:lol

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-22 00:45:48 | 只看该作者
春节写真集,陆续上演

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-22 00:57:14 | 只看该作者

我不回家

朵可是有点玩野了,初二那天从朵大姨家出来,把她们送到了石景山游乐场后,朵见她们,尤其是2个小姐姐下车了,就马上大哭起来,;555 ;555 “朵朵也去~~~”我赶紧打岔:“大姨开车和姐姐在后面追咱们啊!”一路上朵总是在问:“姐姐在哪儿呢?”“后面呢,你看看!”还没到家呢,朵看见路边的建筑物就大喊大叫起来:“我不回家!我不回家!”眼泪也跟着往下流,一直到楼下,朵都是那么伤心的哭喊着。唉!这个小家伙怎么这么留恋外面的世界呢!
      看来伙伴真的很重要!朵是多么的希望,小姐姐总能陪伴着自己呀!
                                               〈未完〉

八通币

高中生

QQ
静雨宜风 发表于 07-2-25 13:58:57 | 只看该作者
真可爱

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-26 10:45:46 | 只看该作者
:kx :kx

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-26 15:23:31 | 只看该作者

春节写真集2

大妈做饭真香

初六我和朵爸带着她,去天通苑的好朋友家。朵一听又要出去玩了,可高兴了。:lol :lol
    中午在饭店吃饭,和两个小哥哥玩得热火朝天的。看着她高兴得样子,很是欣慰,在家里多可是难得这么:kx 。细想一下还是要多带朵出来玩。
     晚上,朵的大妈主勺,一会一桌丰盛的饭菜就做好了,朵迫不及待的做上椅子,用筷子小心翼翼的夹起一块肉,放进嘴里津津有味的嚼起来,头一歪看着我们:“大妈做饭真香!”大伙听见了都笑了起来。你可真会拍!!不过确实很可口的。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| chyiduo 发表于 07-2-26 16:05:49 | 只看该作者

春节续集3

妈妈是不是笨
     每当朵做事做不好时,我总会逗她说:“你这个小笨笨!”朵就会调皮的一笑。
    初八,我们一家三口外出回来,已经是晚上九点多了。东西那叫个多,我拿了一些,带着朵先上去了,朵爸随后就跟上来,我忙忙叨叨的拿出钥匙,打开了防盗门,里面的家门左拧右拧怎么也没反应,就是打不开,:L :L ,朵爸:“我来!”一下就打开了。就在这时候,朵说了3句话,把我和朵爸给乐得,前仰后合的。“妈妈你是不是笨呀?妈妈你是不是笨呀!妈妈你是小笨笨吧!”居然学会了我说她的话。:kx :kx